江城车友惠
foxbabypp 大学一年级
春风驾培

春风,有没有盘龙城考场的视频啊? 现在坡上的标记线全部都没了,下次补考就我一个人,教练也不去指导我,怎么搞啊?

春风驾培 博士后
foxbabypp发表于 2015-7-6 22:12 回复 春风驾培 的帖子春风,有没有盘龙城考场的视频啊? 现在坡上的标记线全部都没了,下次补考就我一个人 ...

换个考场嘛……

pipi9955 博士一年级

?哎可惜不在武汉,要不就可以在你们家报了,浙江这边真是坑,补考费1000!

wendyz102788 大学二年级
春风驾培

超级实用贴啊。。。真是认真负责的教练!赞个!

rocknet8276 初中三年级
wazy7034 硕士一年级

科三陪练现在还是这个价格吗?

春风驾培 博士后
wazy7034发表于 2015-7-16 16:18 科三陪练现在还是这个价格吗?

科目三是350元三小时一人一车

duozhu654 小学二年级

请问一下您这里有师傅能在东山考场陪练科目三吗?

春风驾培 博士后
duozhu654发表于 2015-7-18 23:01 请问一下您这里有师傅能在东山考场陪练科目三吗?

抱歉哦,考场里面都是不能进的。我们练科目三在沌口这边,需要你自己到汉阳来。

晶丫 大学三年级

报名3300 还有后续费用吗?

春风驾培 博士后
晶丫发表于 2015-7-22 15:05 报名3300 还有后续费用吗?

嗯,后期每考一科交考试费,一共是510元。

其它任何费用也没有啦

洗头的鱼 硕士一年级

王老板 天凉快了我来找你学车啊

春风驾培 博士后
洗头的鱼发表于 2015-7-27 11:41 王老板 天凉快了我来找你学车啊

你这ID好熟悉…………有点想不起来了

风中芭蕾、 高中三年级

收藏了,以后我儿子学车就找春风

春风驾培 博士后
rocknet8276 初中三年级
紫橙cici0606 小学六年级

你好 C2学费大概多少啊?C2和C1 哪种学起来更快些?

春风驾培 博士后
紫橙cici0606发表于 2015-8-10 11:17 你好 C2学费大概多少啊?C2和C1 哪种学起来更快些?

抱歉,我们没有C2哦,C1学起来比C2快多啦,其实主要是考试流程来说,C1比较快。

因为C1的考试名额是C2的20多倍。

例文化路科目二考场,一天C1考400人,C2一天考15人。

具体考量查询可以看这里http://www.whjg.gov.cn:8083/jgksyy/kcxx.do?method=listKcSykltj

上一页
130/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载