江城车友惠
谭小凯 小学三年级

自动挡刚拿驾照,有在市区道路驾驶上进行陪练吗?有的话怎么收费?

春风驾培 博士后
谭小凯

很抱歉,我们没有自动挡的车可以练习,我们都是手动挡的教练车。

tlc1982 初中三年级

[学车心得] 【2015我是“神级”驾考帝】春风学员,两个半月拿证,标题要长...2 3 4 5 6 .. 27 [复制链接]http://www.deyi.com/thread-6530574-1-1.html

6月2号科目一 沌口 兰剑驾校

7月23号科目二 枫树路

8月7号科目三 枫树路,枫树的科目二三安全员都非常好,绝对不会故意歪你。

8月17号科目四 芳草路江城明珠(本校)

5700(VIP班周末学车)+230(科目二看考场)+292(科目三看考场)

全程花费 6222 软妹币

请假:科目一 一天,科目二 一天半,科目三 两天,科目四 一天

要是有时间,估计一个半月就可以拿证了。平常上班,周末练车也是累人,总算是搞完哒。

感谢杨姐、王总,感谢各位教练,还有各位陪同学员们。

总的来说,唯一的感觉就是,等的烦。。。

预约要等,看考场要等,看完考场还要等。

考试要排对排号等,考试完还要等成绩单。

科目四考完拿证等了3个小时。。。。

大脸猫的瞄 初中三年级

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
tlc1982

恭喜恭喜啊!~拿到证了感觉蛮爽的吧!

tlc1982 初中三年级
春风驾培发表于 2015-8-19 11:08 回复 tlc1982 的帖子恭喜恭喜啊!~拿到证了感觉蛮爽的吧!

一股空虚感油然而生。。。。

程潇潇 硕士三年级

练车是在哪个位置啊?

春风驾培 博士后
程潇潇发表于 2015-8-21 13:13 练车是在哪个位置啊?

科目二练车地点在麒麟路冰川下面,室内训练场,从我们的招生办公室走过去只需5分钟。

科目三在龙阳大道金色港湾站下车往芳草二路方向第一个红绿灯路口,可以自己来。也可以乘坐我们的接送车,随时来随时送。

程潇潇 硕士三年级
春风驾培

我平时上班,只有周末有时间,不知道会不会有影响?

春风驾培 博士后
程潇潇发表于 2015-8-21 20:38 回复春风驾培的帖子 我平时上班,只有周末有时间,不知道会不会有影响?

我们有个针对上班族的预约练车班,

很适合你的。一样可以让你在两个月考完科目三,

但不需要请假

程潇潇 硕士三年级
春风驾培

谢谢短个价格给我

春风驾培 博士后
程潇潇发表于 2015-8-21 23:03 回复春风驾培的帖子 谢谢短个价格给我

不用短,我们是得意认证商家,可以直接发贴的。

现在麒麟路训练场这边是3300报名,后期除考试费510外再没别的收费了。

至于口碑,在得意那是有目共睹啦

程潇潇 硕士三年级

打算过来报名,怎么联系?麒麟路训练场的

春风驾培 博士后
程潇潇发表于 2015-8-22 19:05 打算过来报名,怎么联系?麒麟路训练场的

打电话给我呗,头像上这个就是了。

报名办公室在汉阳大道麒麟路公交站这里。

lant04lant04 小学四年级
春风驾培发表于 2015-4-24 19:42

有几个问题帮朋友咨询1.科目三刚挂了,能不能不通过原来的驾校(档案在原来驾校那里)自己网上预约科目三补考,或者你们帮着代报一下?

可以的,科目三不需要档案.你把补考费230交了就可以自己约考了.

问,你能确信枫树考场科目三考试不要档案吗???我也是被考科目三,想在枫树补考的.

2.如果科目三补考通过了,去找原来驾校要档案不给怎么办?

一般不会的,现在管得很严,你科目三了,要考科目四,学校没有任何理由压着不给的,

运管会帮你的.

3.补考前想找你们陪练,能在芳草路的考场练吗?怎么收费呢?

欢迎你来陪练.考场是不能进教练车练习的,只能在考场附近教学.但是我们的教练对芳草路考场十分熟悉,所以练习效果一样很好.我们的收费是350元一人一车.

问:你们能在枫树考场进行练车吗??我今天下午看到建安,蓝星,海TAO等等架校都在那里练车呢??没有人管的.

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4820181-128-1.html

lijunxyz 初中一年级

咨询下麒麟路训练场:

科目一要提前多长时间预约考试?

普通班3300, 如果周末去,学车的是不是比较多啊,通常多长时间可以拿证?

一对一班4900元,包含考试费吗?多长时间可以拿证?

春风驾培 博士后
lant04lant04

问,你能确信枫树考场科目三考试不要档案吗???我也是被考科目三,想在枫树补考的.

我确定不需要档案就可以考科目三。我们上周在那边也考了几个学员,没带档案。

问:你们能在枫树考场进行练车吗??我今天下午看到建安,蓝星,海TAO等等架校都在那里练车呢??没有人管的.

不能~别人不能代表我们,那个是在碰运气。有可能是教练在开车给学员做讲解,有可能是教练收了学同额外的好处在里面练。

我们坚持我们的原则,不能去考场以身试法。

春风驾培 博士后
lant04lant04 小学四年级
春风驾培发表于 2015-8-31 20:58 回复 lant04lant04 的帖子问,你能确信枫树考场科目三考试不要档案吗???我也是被考科目三,想在枫树补 ...

我是自动档的,请问我补考科目三,三个小时的陪练时间够吗????能不能在枫树通过呢??考试失败后,没有什么自信心了.

春风驾培 博士后
lant04lant04发表于 2015-9-1 09:00 我是自动档的,请问我补考科目三,三个小时的陪练时间够吗????能不能在枫树通过呢??考试失败后,没有什么自信 ...

一般来说三个小时肯定够了,可惜的是我这里只有手动档~

上一页
131/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载