江城车友惠
春风驾培 博士后
猫猫咪儿发表于 2011-9-25 15:15 你的车和考试车不一样,怎末练定点停车?会不会有区别

完全不会。你用我的车练习科目二的时候也是完全按照考试车的点来练习的。

定点停车就是看方向盘对中点,然后弯弯对杆

春风驾培 博士后
若川发表于 2011-9-25 16:21 楼主,国庆期间可以练科目二吗~~我在外地,如果驾校8号可以考试,我就国庆约你练啊~~我桩考已经过了,就 ...

恩,提前一点打电话我就可以啦

但你要确认你是要考试了才来找我的哦

一般国假日我也想休息~

要考试的才例外

有驾照的练车都改期了

时间嘛,我们8点从王家湾出发,练到12点半返程吧,半天时间都在那边

春风驾培 博士后
若川发表于 2011-9-16 20:23 额~~要考科目二~~但是这和南湖的车不一样啊~~考虑下子!!顺便问问,科目二的场地训练,也在永安~~?? ...

恩,车不一样,但一样可以练。

我们是一对一教学。学的是车感。

大部分都是看点,和考试车一样的点。

部分如饼子路,单边桥都是用车感过关

而且全部你自己迁车。在有些需要自己迁车的考场也正好练习了

场地在永安,一个大场地,所有项目都可以练(倒桩除外)

若川 硕士一年级
春风汽车陪练发表于 2011-9-25 19:34 恩,提前一点打电话我就可以啦但你要确认你是要考试了才来找我的哦

恩恩~~肯定会确定考试在找你的~~

倒桩我正好不用练,呵呵!希望找到个和我情况差不多的,拼两个半天就好了~~

yj13995698309 高中三年级

同行邦顶

春风驾培 博士后
yj13995698309发表于 2011-9-25 20:15 同行邦顶

啊!有探子!

yj13995698309 高中三年级
春风汽车陪练发表于 2011-9-25 20:35 啊!有探子!

呵呵,探子报,是怕被人看到吗?

leeann 禁止访问

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
leeann发表于 2011-9-26 11:09 师傅,打电话您怎么都不接列。我发了短信。十月有时间找您学习一下。行不?

不好意思咧,今天手机忘拿了。一堆未接来电也不知道哪个是你的

十月当然可以,如果是国庆期间,我只照顾那些马上要考试的同学哦

已经有驾照的同学等国庆过完再来找我吧~过个好节~

若川 硕士一年级

王师傅,我确定10号那天考科目二了~~倒桩过了,所以只需要练后面的部分~~但是我没碰过车一年多了~~你说我这种情况,是周末连着练两个半天效果好呢,还是直接练一天然后去考试呢~~当然,我会自己发帖找个人拼啦,不然实在是累,而且贵啊!

我打算在你这边先练熟了,再去南湖,让那边的教练带我进正式的考场练一次!

春风驾培 博士后
承恩妈妈 大学三年级

顶哈先~~

春风驾培 博士后
小爱宝宝发表于 2011-10-2 21:50 顶哈先~~

多谢帮顶啦

若川 硕士一年级
春风汽车陪练发表于 2011-10-2 21:32 不错啊,不过这两天下雨咧你看要找一天天气好一点还是怎样。。。

恩·~我打算周五,或者周末,集中练~~我发帖看看吧!!

dengguoguo 大学一年级

师傅,我想十月八号下午练车,可以不?

春风驾培 博士后
若川发表于 2011-10-2 23:04 恩·~我打算周五,或者周末,集中练~~我发帖看看吧!!

恩,你的时间确定以后跟我联系就好啦

记得提前哦

春风驾培 博士后
dengguoguo发表于 2011-10-2 23:13 师傅,我想十月八号下午练车,可以不?

可以啊,你这么久才来找我

等得我好苦~

echozhang 大学三年级

我的驾照拿了4个月了,一直不敢开。7月份在lg陪同下第一次开了一个多小时,结果快到家时和一辆公汽擂了,虽然是对方全责,但自此受到惊吓,再不敢开了。我想问问我这种情况,春风师傅有没有办法帮我克服心理阴影,让我顺利上路?

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后

我们马上又要上新车啦!各位同学要多多支持~~

上一页
15/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载