江城车友惠
echowon 硕士三年级

现在陪练还是130\3个小时?

dengguoguo 大学一年级

师傅,明天下午一点,还是上回等你的地方会合,如何?

春风驾培 博士后
echowon发表于 2011-10-7 21:07 现在陪练还是130\3个小时?

恩恩,价格暂时没变化哦

春风驾培 博士后
dengguoguo发表于 2011-10-7 23:06 师傅,明天下午一点,还是上回等你的地方会合,如何?

记得带驾照,否则再也不跟你玩了。。。。。

angelkk 高中二年级

做个记号

irenejiang 高中三年级

已经约了, 不知道倒桩可不可以练,现在都搞不清楚考试考些什么

天天好开心 初中二年级

我武昌的,驾照拿了好久一直没开车,陪驾路上要是追尾了交警会扣我的分吗 我现在就一分

bluekiss121 高中一年级

做个记号,准备练练

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
irenejiang发表于 2011-10-9 14:21 已经约了, 不知道倒桩可不可以练,现在都搞不清楚考试考些什么

你是哪位@@

倒桩是不能练的,因为没有皮卡~~~

只能练除倒桩外的所有项目

天天好开心 初中二年级

现在很想找个陪驾练练,可是只有1分,要是出了一点扣分的小事,交警会不会扣学车人的分呀!怕分扣完了要学习。

春风驾培 博士后
天天好开心发表于 2011-10-10 09:19 现在很想找个陪驾练练,可是只有1分,要是出了一点扣分的小事,交警会不会扣学车人的分呀!怕分扣完了要学习 ...

安啦

除了有一次我看一个荣威在那边练倒桩害自己分心把前杠油漆擦到一点点以外

没有出过任何事故~

擦碰都没

小ki 硕士一年级

必须收藏,我正在找驾校,拿到驾照之后开始搞!

春风驾培 博士后
小ki发表于 2011-10-10 13:27 必须收藏,我正在找驾校,拿到驾照之后开始搞!

多谢关注

春风驾培 博士后

这两天永安考试的真多,今天在永安看到金凯的在考试

都快12点了,还有人在考

还有公交的

珠珠13 大学四年级

科目二的陪练现在价格多少?

sevenloong 高中一年级

我问哈子,我考科目一已经一年了,但是一直没有时间去练车,看到你这个帖子觉得不错,问哈,学员要到什么程度去你那里练车为好?我科目二刚刚开始练。

春风驾培 博士后
珠珠13发表于 2011-10-14 13:26 科目二的陪练现在价格多少?

也接科目二的一对一练习。标准化正规大型场地,可练习所有科目二考试项目。800元一天一车一教练(含150元油费,300元场地费)。天亮便出发,练到天黑再返程。可多人拼。半天500元。全包。有意拼科目二的朋友可以跟贴或站短或电话或短信,留下你的空闲时间和意向,我可以帮你组织或者仔细查看后页跟贴自行组织。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3367588-1-1.html

第一页就有哦

不过现在的科目二变容易一点了,如果你有时间去学校练习。应该足够应付考试了

如果时间不够去学校,再来找我吧,免得花冤枉钱。

或者你信心不够。

倒是科目三,信心不足或练习时间太短的就比较有必要来找我充电一下~

春风驾培 博士后
sevenloong发表于 2011-10-14 16:21 我问哈子,我考科目一已经一年了,但是一直没有时间去练车,看到你这个帖子觉得不错,问哈,学员要到什么程 ...

随时可以。我们是去封闭的正规训练场练车

所以任何程度都可以来,在郊区。费用里面已经全部都包括了,路费,场地费,以及油费和教练报酬。

没有任何其它费用,如果要练一天的话,自己带点吃的,或者在那边买碗泡面。

那边吃饭不便宜,都是报的有教练回扣的价格。

我吃饭不用你请,不要烟不要水。

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载