江城车友惠
OK啦 初中三年级
春风汽车陪练

为什么周末的时候路上的车会少啊?

春风驾培 博士后
luck0815发表于 2012-5-4 16:19 回复 春风汽车陪练 的帖子为什么周末的时候路上的车会少啊?

因为有些工厂 休息。、、、、。。。

OK啦 初中三年级
春风汽车陪练

好的,等我确定了科目三时间再预约你

顺便问哈,你们现在都熟悉电子路考的程序吧?有没有那种语音模拟啊

春风驾培 博士后
luck0815发表于 2012-5-4 16:52 回复 春风汽车陪练 的帖子好的,等我确定了科目三时间再预约你

天天都在带科目三,当然十分熟悉规则的啦

语音模拟用不着,懒得装

只有直线行驶才难一点

其它只是踩刹车而已

做错的地方教练会指出的

芳盛软装客服 大学四年级

收藏了,谢谢分享,要不了多久就会用上

milkway 初中三年级

先留个记号,刚刚考完科目二,对科目三一无所知,但现在要打满33小时才能报考啊,据说6月要实行600公里了,不知道会不会赶上,惶恐中。。。。。。。。。

春风驾培 博士后
milkway发表于 2012-5-4 18:26 先留个记号,刚刚考完科目二,对科目三一无所知,但现在要打满33小时才能报考啊,据说6月要实行600公里了, ...

可以先跟教练说有机会就报上

叫他搞快点

流动补胎 初中一年级

继续发下我的联系方式,希望有拼科目2的同学喊上我,张15926222967

我本人因为上班在郊区,星期天住在沌口,所以觉得这个陪练的比较适合我,可惜目前还没拼成功过,上周5.30本来和一家住青山的MM约了好4.30王家湾集合的,可惜她前一天有事取消了。

流动补胎 初中一年级

我在郊区报的驾校练习场地在菜地,大家都懂的,算了,我还是自力更生吧。想到春风去练下,主要也是考虑到科目3可以找下他。我这个驾校下一次雨要等几天泥巴干了教练车才出场,太阳大了也不行,教练怕晒也不出来练,武汉的天气,,我直接无语啊。所以在无数个春雨潺潺无眠的夜晚,我知道第二天练车又泡汤了了,我只能看下LZ发的沌口开场的视频催下眠了

春风驾培 博士后
流动补胎发表于 2012-5-4 21:17 我在郊区报的驾校练习场地在菜地,大家都懂的,算了,我还是自力更生吧。想到春风去练下,主要也是考虑到科 ...

你是给我发过短信的那个沌口的朋友吗?

下次有科目二拼练我先记着你好了。

今天还有两个人联系我,不过都没说要找人拼。我看到时能不能把你安进去

说好,我这边只提供富康车哦

小蓝冒 小学四年级

我科目二过了,想联系下科目三。还没有拿到驾照可以练吗?

春风驾培 博士后
小蓝冒发表于 2012-5-5 00:23 我科目二过了,想联系下科目三。还没有拿到驾照可以练吗?

可以的呀

饭塔 大学二年级

我想开自动档有吗

捏个伢有点可爱 高中三年级

我蛮想问一个问题.没有拿到驾照不是不能上路的吗?还有万一出事故那不是你全责啊?

碧落晨曦 硕士三年级

可以跑汉口么??拿了驾照有点不敢上路~

lemobb 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
捏个伢有点可爱发表于 2012-5-5 15:29 我蛮想问一个问题.没有拿到驾照不是不能上路的吗?还有万一出事故那不是你全责啊?

市区内是万万不可的

在开发区还没什么

事故当然我全责啦

春风驾培 博士后
饭塔发表于 2012-5-5 10:55 我想开自动档有吗

抱歉,只有手动档哦

春风驾培 博士后
碧落晨曦发表于 2012-5-5 15:38 可以跑汉口么??拿了驾照有点不敢上路~

汉口哪边?古田就还好

太热闹的地方

如果你现在手很生的话,应该在初期还是找人不是特别多的地方先暧暧手

wangyi-smile 小学六年级

ID:wangyi-smile

我科目二还没去练,因为驾校人特别多,想专门找教练培训

但你们这900一天好像都是已经准备要考试的学员练习的

请问有没有我这一种的陪练每小时多少钱的那种?

跪求~

上一页
32/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载