江城车友惠
落基山人 高中一年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-7 14:50 天天带科目三的,所以经验十分丰富。规则很明了。费用是230,三小时,包油包所有费用。

了解了!谢谢

我还想问一下,你的车牌是黄牌教练车吗?如果不是会不会存在练的过程中被交警查说我无证驾驶?

如果没有什么问题的话能不能约你5月21日-23日上午练习?

春风驾培 博士后
whua51 初中三年级

楼主,我是武昌的,我坐车到钟家村没有问题,但是练车的时候我还得往武昌开,你同意吗?毕竟我的圈子在武昌。同意的话站内短我哈!我有照了,就是还不熟练!

whinternet 初中一年级

科目三陪练是找小王师傅吗?

这个价格还是原来的价格230/三小时吗?全包?含油费不?

我住东湖高新区这边哦,如果要到沌口练路可怎么去哦?

本来考前想找师傅你练练的,可是时间太紧了,孩子又生病了

4个人只练了4个半天,估计一人也就只练了1小时/天,还不到的样子

然后,就考试了

练的时候在藏龙岛开的还行,考前看考场在沌口用考试车两把也都100分,

估计当时是周末车少些

谁知考试时遇到一些突发状况,运气不好同时,也是应变能力不行的表现了,唉

如果要找你练车的话怎么去呢?价格?时间?怎么联系?要提前预约不?

呵,问题好多,不好意思哈,主要是这次受了打击有点小郁闷

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3879763-2-1.html

happyw2010 高中二年级

记号一个,

春风驾培 博士后
whua51

可以啊,但是要选个单号非一号的日子。。。

然后练完以后希望还是要回到钟家村,别扔我在武昌。。。

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
落基山人发表于 2012-5-9 07:47 了解了!谢谢我还想问一下,你的车牌是黄牌教练车吗?如果不是会不会存在练的过程中被交警查说我无证驾 ...

不是黄牌哦,黄牌车要贵很多。因为黄牌车自己学校都不够用。我们是打的擦边球

有问题我可以解决的,放心 。

现在时间还早得很,你要是可以确定时间的话,可以预约啊

whinternet 初中一年级
春风汽车陪练

回答的非常清楚详细

等教练定好补考时间后,我会提前2天和您约一下时间的

对汉口路不熟,如果没车送我去的话,我想选择公交会不容易走错,王家湾我是知道的,沌口小学在8号考试那天有看到,具体碰面地址预约时确定吧

谢谢师傅的耐心解答,希望这次能学好这些我欠缺的东西,这样即使没有好运气,也能开好

我学车不是光为了拿照,主要也是为了送孩子上学,所以,我更要学好,练好

一确定好时间我就跟您联系哈,呵呵

德隆D-Will 大学四年级

檀树考 科目3……你这里能练吗?……

檀树是个神马考场听都没听过……

春风驾培 博士后
德隆D-Will发表于 2012-5-9 23:05 檀树考 科目3……你这里能练吗?…… 檀树是个神马考场听都没听过……

你是明涛的吧?

檀树那边的科目三以前天天去

闭着眼都知道路怎么走

自从电子考以后,好久没去了。。好怀念的说

如果要练找我啊,也给我一个机会去怀旧一下,几个月没去了

春风驾培 博士后
whinternet发表于 2012-5-9 22:42 回复 春风汽车陪练 的帖子回答的非常清楚详细

本来就是,如果以后要开车的话,为何不练好再去考试呢?

考试靠运气过了,以后开车也全靠运气吗?

靠不住啊

爵铯 硕士二年级

青山不来吗

流动补胎 初中一年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-4 22:52 你是给我发过短信的那个沌口的朋友吗?下次有科目二拼练我先记着你好了。

是啊,就是我,我星期天全天在沌口家里,有拼科目2的请联系我下,谢谢。我的联系方式15926222967,只要约好了我一定会按计划赴约的呵呵。

富康可以,我主要是练下场地内的小项目,倒桩什么的我不用练习了。想早点把科目2的内容(场地)练熟了,可以单独约上路的,拼科目2好难,,,

春风驾培 博士后
爵铯发表于 2012-5-10 14:28 青山不来吗

抱歉啊,青山太远了!太远了。。。。

大几十公里咧!

春风驾培 博士后
流动补胎发表于 2012-5-10 14:33 是啊,就是我,我星期天全天在沌口家里,有拼科目2的请联系我下,谢谢。我的联系方式15926222967,只要约 ...

。。。可怜,拼了这么久还在找人拼?

你是神龙的?

下次有的话一定先联系你

落基山人 高中一年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-9 16:53 不是黄牌哦,黄牌车要贵很多。因为黄牌车自己学校都不够用。我们是打的擦边球有问题我可以解决的,放心 ...

知道了,我到时候提前两3天跟你预约吧,我一般在工作日练,不会在周末。

錵圃 小学二年级

自动挡陪练有没有啊。。

春风驾培 博士后
流动补胎 初中一年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-10 16:05 。。。可怜,拼了这么久还在找人拼?你是神龙的?下次有的话一定先联系你

我不是神龙的,以前在DF上了几年班,家就在596终点站的东风阳光城,我等你的电话哦~

我现在桩没什么问题了,主要想拼个1-2次小项目,然后找你练科目3啊。

长期有效,直到拿到驾照啊,,

上一页
34/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载