江城车友惠
happy7711 大学四年级

做个记号

天天开开心心915 初中一年级

行…谢谢你了,电话收到,我一定会去骚扰你的:p

mw-sml 硕士二年级

你好,我看那个视频是左转右转各分4段路,比分说左转4段路4个人分别考一段,但是我看得意上发的考察地图,只分了2段路,左转右转各2段,是不是考试的路程加长了啊,比分说现在1个人要考该视频上的左1+左2,合并了啊?

春风驾培 博士后
mw-sml发表于 2012-5-14 16:44 你好,我看那个视频是左转右转各分4段路,比分说左转4段路4个人分别考一段,但是我看得意上发的考察地图,只 ...

现在已经改了,你看视频下面的大家讨论就明白 。

改了一个多月了吧。一个人两个红绿灯。。。。

变难了。。

暴雪猫猫 大学四年级

请问约你们陪练的话.可以约在沌口考场碰头吗?现在是怎么收费?是按考试流程练吧?

阳逻办公文具 小学四年级

科目三靠边停车,50CM内,但车身不正,前面40CM,后面20CM,合格么?会不会挂?

本人习惯性停车时向左打。

zmm 初中二年级

你是哪里考呀,武汉考的话,这肯定是不及格的,车轮子离线30CM之内才是合格的。

春风驾培 博士后
阳逻办公文具发表于 2012-5-14 20:31 科目三靠边停车,50CM内,但车身不正,前面40CM,后面20CM,合格么?会不会挂?本人习惯性停车时向左打。 ...

肯定不会及格的。。。

把停车多练练好啊!

春风驾培 博士后
暴雪猫猫发表于 2012-5-14 19:42 请问约你们陪练的话.可以约在沌口考场碰头吗?现在是怎么收费?是按考试流程练吧?

进考场只能在周末或晚上四点半以后

白天是230,晚上进考场是260,因为教练需要加班。。。要八点多才可以回家。

如果你已经是前期练得很好的了,只需要进行考前模拟

可以按考试流程进行练习的

流动补胎 初中一年级

5.13日跟2个女生一起去了永安拼的科目2练习,我们三个练了一天,韩教练带的,很负责的一位年轻教练,教了我很多东西,再次感谢,下次有机会还会找春风陪练的。

春风驾培 博士后
流动补胎发表于 2012-5-15 20:37 5.13日跟2个女生一起去了永安拼的科目2练习,我们三个练了一天,韩教练带的,很负责的一位年轻教练,教了我 ...

我会转告他的,很感谢你们的赞赏。

candy_king 大学一年级

我想双休拼科目二

有想拼的亲,加我一个哇

暴雪猫猫 大学四年级
春风汽车陪练发表于 2012-5-15 07:33 进考场只能在周末或晚上四点半以后白天是230,晚上进考场是260,因为教练需要加班。。。要八点多才可以 ...

我是说练科目三的考试路段.不能进去模拟考试流程练啊?

春风驾培 博士后
暴雪猫猫发表于 2012-5-15 21:46 我是说练科目三的考试路段.不能进去模拟考试流程练啊?

那只能晚上四点半以后,或周末才可以的。

fei_611 初中三年级

打标留念,正在找皮卡陪练。练习小眉ING。。。。克驾校5次,还在划小眉,嫌死人,一早上就能摸两次盘子,每次不超过5分钟,烦都要烦死了,本来就笨,这要摸一年的车都搞不过!!!

王教练,今天我一把过了,人品爆发,是右转第一个,没车没人,顺利过关,谢谢王教练哈,等我老公考完科目二也来找您。

还有,那个等待领证的时候,好多人填驾驶人电子信息卡申请表,发证的人啊,教练啊也要我们填,但是我感觉那玩意用处不大,没填,感觉那是忽悠人的,不知道是不是

春风驾培 博士后
春风汽车陪练发表于 2012-5-16 22:32 那个东西可以不用填的。右转第一个,过了几个灯叫你停车的?

只有1个灯,嘻嘻。

王教练,我觉得要不你在帖子里把那个申请卡和大家简单说一说,我感觉很多人都不知道是什么就被忽悠填了,交了30块钱。我今天问了下别人,说这个东西是免费的。

春风驾培 博士后
mw-sml发表于 2012-5-17 19:16 只有1个灯,嘻嘻。王教练,我觉得要不你在帖子里把那个申请卡和大家简单说一说,我感觉很多人都不知道是 ...

我很早就发过一个贴了,只是沉下去而已。。。

有多少人在拿王家湾新拿驾照的时候买了那个50块的保险还有办中行卡?

http://www.deyi.com/thread-885055-1-1.html

当时是我老婆刚领证发的咨询贴

阳逻办公文具 小学四年级
春风汽车陪练

16号一次性满分通过,车上第四个,左转第二个。第一个过红绿灯停车,前面不到5米停一拖汽车的两层高的大家伙,我变完灯起步时,警官的脚一直放在副刹上准备着,一档半离合顺利通过(相当侧方停车出来,但不是打的死盘子),迅速加五档,中途报前面有学校,点刹,加油,第一个斑马线加至四档,点刹,继续加油至五档,第二条斑马线前减速,三档,报前方路口直行,点刹,红灯20+秒,慢行,二档、一档,绿灯亮,无奈前面考试车起步太慢,一车的间距停车(警官脚又拿到副刹上),起步过红绿灯,调正方向,报直线行驶,结束,报变更车道,变右道,报靠边停车,打灯,右看,轻踩刹,右打方向,松刹,踩离合,调正方向,停车拉手刹,回空挡回灯,OK!

原来停不好是因为速度过快。

上一页
36/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载