江城车友惠
bright 初中一年级

确实蛮有头脑,祝生意兴隆,呵

春风驾培 博士后
bright发表于 2011-6-21 14:21 确实蛮有头脑,祝生意兴隆,呵

多谢抬庄咧~~~~

babydoudou 高中三年级

与当时驾驶的知识无关的东西上面

对了楼主还知道你的尊姓大名,另外别忘告诉我太阳镜的淘宝地址,

“还不知道”,今天怎么回事,老是漏字

春风驾培 博士后
babydoudou发表于 2011-6-22 20:50 今天在楼主那里练了车,蛮不错的一个小伙子,很细心。讲解的很仔细,而且蛮讲胃口,超了一点时也没有多收费 ...

下次会注意。。。只是嘴巴不喜欢闲着,看到不对的就想讲~~~

偏光镜的店址已经短给你了,看看啦

叫你那个买车很久到现在还是开2-3档的朋友来我这上课!

春风驾培 博士后

地址收到,保安大哥网开一面,放行,不过估计是看在旁边一样迟到了美女妈妈的面子上。。。

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后

今天下雨一天,在家休息陪儿子,杠龟@@

iwuhaitang 博士二年级

很不错啊!

audrey7 小学五年级

给教师个优惠怎么样啊 好贵啊

春风驾培 博士后
audrey7发表于 2011-6-25 18:08 给教师个优惠怎么样啊 好贵啊

晕,这还贵阿~~~我可是很负责任的哦,上车以后嘴巴不会连续休息超过一分钟的。

如果有,你可以拒付费~~真的哦~~

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后

这两天太阳真好,可以把家里发霉的东西都拿出来晒了~

二货精神 得意大咖

我在郭茨口..想练科目二可是我到哪里找人拼列....555555555

春风驾培 博士后
天天睡觉发表于 2011-6-27 16:55 我在郭茨口..想练科目二可是我到哪里找人拼列....555555555

自己在车版开个贴子问一哈咧。。。。。我是不能问的~不能发广告贴 ~

春风驾培 博士后
天天睡觉发表于 2011-6-27 16:55 我在郭茨口..想练科目二可是我到哪里找人拼列....555555555

其实有几次都有人想找我练科目二,都是找不到人来拼,一天费用是有点高,

而且一个人练一天,时间太久也会累

想想,从天刚亮练到天黑,12个小时阿!

尖妈2号 博士一年级
上一页
4/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载