江城车友惠
zmm 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2012-7-12 19:44 2个月算很久的了。想当年我开两个月车以后都可以当人师傅了

我蛮笨好吧,跟王教练可比不了。

春风驾培 博士后
zmm发表于 2012-7-12 19:52 我蛮笨好吧,跟王教练可比不了。

真的笨人连驾照都考不到。你至少很稳的拿到手了。

认真学什么都不难的。

柏拉图思2060 初中二年级

王教练,是在考试前找你陪练好呢还是什么时候陪练好呢,现在练车到考试要等好长时间咧,会不会练早了到时考试又忘了呢

柏拉图思2060 初中二年级

或者是我急训完了再找你陪练,效果是不是好些呢

春风驾培 博士后
柏拉图思2060发表于 2012-7-13 11:46 或者是我急训完了再找你陪练,效果是不是好些呢

都可以的。你如果提前一点来找我,我可以很负责的把你的基础打牢一点

你再去学校练的时候就可以学得很快。

如果你在学校基础打不牢,一些坏习惯已经养成了,我又要花更多的时候去纠正你。

所以看你自己啦

你可以在学前找我练一次

然后考前再找我练一次

秋日丝语 高中二年级

小王师傅,我10、11、12连续三天找小韩师傅陪练科目三的,13日倾盆大雨中在沌口顺利拿到驾照,现在想继续找你们陪练,找找跟社会车辆一起上路的感觉,请问怎么收费?(以前在你们的首页上看到过,怎么现在删掉了)

春风驾培 博士后
秋日丝语发表于 2012-7-13 20:28 小王师傅,我10、11、12连续三天找小韩师傅陪练科目三的,13日倾盆大雨中在沌口顺利拿到驾照,现在想继续找 ...

首先恭喜你一下。

以后再可以合法驾驶机动车在市区道路上行走啦

现在我们主要以科目三为主,所以就算有驾照,还是和科目三的标准一样哦

球球滴妈妈 小学二年级

王教练 你星期一有时间不····我想加班··大你电话可以不···我星期二考试

wj0937 禁止发言

内容被自动屏蔽

wj0937 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
wj0937发表于 2012-7-15 10:27 我把你电话给他了。。不知道他打了没。。

每天有好多学员的电话进来,我也不晓得你说的是哪位。。。

fly_lj 初中三年级

现在还有意粉在你那陪练科目二吗,我想陪练科目二啊

fly_lj 初中三年级

能陪练科目二的倒桩吗

春风驾培 博士后
fly_lj发表于 2012-7-19 21:36 能陪练科目二的倒桩吗

抱歉,我这边只提供科目二的项目练习哦

倒桩也是用爱丽舍。没有皮卡提供 ~

村村 高中一年级
春风汽车陪练

我到时也要考皮卡 如果学的爱丽舍 会不会跟考试时的皮卡点呀么事的不一致 还是通不过咧

春风驾培 博士后
深深呼吸 小学五年级

我30号开始路训, 但是听说路训的教练狠凶, 曾经有学员被他骂哭过. 现在还没开始就有点怕了. 这样的情况, 能提前找你学吗? 上课加补课, 一次过.

春风驾培 博士后
怡美美2007 小学二年级

31号的就要考的,现在练的是,用教练的话说,“练得稀巴乱”

每天上午就练两把,加起来才6公里,教练还说,这回10个人,都要过!我的个天啦,练得这样,能过吗,心里很不安,手忙脚乱!

明天5个人再练一上午,星期天的上午看考场,星期一再练一上午,星期二下午就要考了!很怀疑呀,准备请春风教练陪练呢!

愿得一心人 硕士一年级

呵呵呵,有照无车之人,帮顶一下

上一页
44/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载