江城车友惠
春风驾培 博士后
怡美美2007发表于 2012-7-27 20:34 31号的就要考的,现在练的是,用教练的话说,“练得稀巴乱”每天上午就练两把,加起来才6公里,教练还说, ...

你是下午和我通过电话的那位吗?

行程安排好眼熟

怡美美2007 小学二年级

准备注册一个意粉号上来留言的,哪晓得,原来自己早上两年就就已经注册过,呵呵,

怡美美2007 小学二年级
春风汽车陪练

呵呵,教练好记性,等这两天练练再看吧,在网上学习你发的左转,右转难点讲解呢,教练讲得很仔细,

深表感谢啊,

想问下,这个“日”字形的考试路段原来是考四个人,现在是用来考两个人吗?

春风驾培 博士后
怡美美2007发表于 2012-7-27 21:32 回复 春风汽车陪练 的帖子呵呵,教练好记性,等这两天练练再看吧,在网上学习你发的左转,右转难点讲解呢 ...

现在是考三个人。

其中右转第三人,或左转第一人,要过两个灯才停车

全程大概5公里。每个考生必须要1.5公里才可以结束考试

Encounter丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
Encounter丶发表于 2012-8-1 12:47 有冒得想一起练科目2的啊

科目二两小时300元,需要你自己到王家湾摩尔城来~

sunny61317879 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
sunny61317879发表于 2012-8-2 12:43 王教练,周六周日可以在沌口的考场练车吗?

都不行哦。教练车在考场不能练车。严管中。

sunnyjeff 硕士一年级
春风驾培 博士后
sunnyjeff发表于 2012-8-3 11:35 我想预约科目三的陪练,我是8月3号科目二考完的,因为快过期了,想在你这里加强下,免得在驾校的排队,练很 ...

科目三项目对外练车报价为:

早上9-12点,中午13-16点,290元/三小时。

下午16:30-19:30为,320元/三小时。

以上价格为一对一教学,每小时休息3分钟。

多人练习加收50元,学员轮换上车,教练不休息。

见面地点还是在汉阳大道十里铺邮局。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3367588-1-1.html

第一页上面都有的哦,很抱歉这个不包接送的~

suki877 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
suki877发表于 2012-8-3 22:36 返不返我话费啊?

按格式跟贴就可以的啊

第一页有跟贴格式 ~

sunny61317879 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
pyq~ 初中一年级

mark~

小蓝冒 小学四年级

王教练,我拿完驾照一个月了。上路除了跑高速(还没跑过)基本没什么问题。就是停车是个头疼的问题。想约个时间专门开车去停车场练习停车,行不。

春风驾培 博士后
小蓝冒发表于 2012-8-6 19:45 王教练,我拿完驾照一个月了。上路除了跑高速(还没跑过)基本没什么问题。就是停车是个头疼的问题。想约个 ...

可以啊。你家的车是两厢还是三厢?

有雷达和倒车可视吗?

如果有的话,可以教你利用这些东西

没有的话,只能把后视镜用熟练一点了。。。

停车,地下车库非字型入位的可以找个停车场交点停车费进去练个够

路边的一字型入位只能在太阳下面练了~

小蓝冒 小学四年级

是用你那里的车,还是我的车啊

春风驾培 博士后
hujing0506 初中二年级

练习时间:8月5日,星期天,13:00--16:00(实际不到1点就开始了,王教练送了我差不多20分钟

练车经过:

跟王教练练了3个小时,算是入门了。(第一次练习科目三,之前刚过了科目二)

由模拟驾驶,感受刹车、油门、离合,特别是离合和油门的配合,再到真正发动教练车,练习档位,换挡,加减档,变道、红绿灯、人行横道、右转弯、靠边停车。先是在一条路上跑小圈圈,然后跑了一个大圈圈(路痴的人表示其实我到现在都不知道练车的那条路叫么司,只记得路还修得蛮好,蛮新,有路牌,偶有货车、行人、小车经过,还有一哥们大中午的推着电动车走得好慢好辛苦。)

练车感受:

王教练的教学方式很不错,由浅入深,循序渐进,并且恩威并施,做得好会表扬,做的不好也会批评。(比如我靠边停车记得踩刹车但是忘记踩离合,造成车子熄火--该骂,哈哈,这样才能印象深刻)。对于细节地方会很仔细的提醒纠正。

建议和意见:第一次练,暂时木有建议,我个人比较喜欢这种教学方式。

实在要提,就是那个驾驶室那个车门,没有关严的情况下是没有任何提示的,结果热气都进来了,把王教练热到了,后面要练的童鞋记得关车门时,要用劲!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3367588-45-1.html

上一页
45/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载