江城车友惠
柏拉图思2060 初中二年级

王教练,如果小项目我还没学直接去你那学练四个小时够吗?水平可以参加考试吗?

春风驾培 博士后
柏拉图思2060发表于 2012-8-12 13:24 王教练,如果小项目我还没学直接去你那学练四个小时够吗?水平可以参加考试吗?

差不多,但是具体也要看个人,一般四个小时特训是够的。

春风驾培 博士后
susu6115发表于 2012-8-10 20:04 嗯。我也是准备报那个点的。我从桥口这边来,在哪里等您比较方便?

本来今天中午还想约你呢,中午那个临时取消了。想你明天要考试,所以打给你,结果你没接。

我又安排了别的学员。

祝你明天考试成功。

maodie 小学二年级

王教练,您驾校有多少车?都是什么型号的?是教练车吗?我想进行一下科目三考前加强训练,行吗?

小小的家 大学四年级

王师傅你好:我是沌口考场考试的,我想问问你 是不是人行道的每个箭头和菱形都要带脚刹,我有一个师傅说是每个都必须点,然后要三档跑,而另一个师傅说,只在斑马线前点,十字路对面的两条斑马线都要点,要四档跑,我已经不知道听谁的了,能告诉我考试到底是怎么样的

春风驾培 博士后
maodie发表于 2012-8-13 12:56 王教练,您驾校有多少车?都是什么型号的?是教练车吗?我想进行一下科目三考前加强训练,行吗?

是学牌的教练车啊,新车。

你可以看一下你自己的时间,再看一下第一页有关科目三的时间安排,

你的时间确定了就可以联系我,先预约。

春风驾培 博士后
小小的家

王师傅你好:我是沌口考场考试的,我想问问你 是不是人行道的每个箭头和菱形都要带脚刹,我有一个师傅说是每个都必须点,然后要三档跑,而另一个师傅说,只在斑马线前点,十字路对面的两条斑马线都要点,要四档跑,我已经不知道听谁的了,能告诉我考试到底是怎么样的

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3367588&pid=37609631&page=47&extra=page%3D1#pid37609631

是不是人行道的每个箭头和菱形都要带脚刹,

不用。从人行道数过来,第二个箭头带刹然后减档就可以了。

菱形和箭头本身都不用踩的,因为前面有人行道,所以才需要踩。两个菱形,你踩离人行道近的那个就可以了。

只在斑马线前点,

大概在人行道前大概三根至五根白色虚线那么远点刹就行了,10米开外。

十字路对面的两条斑马线都要点,

十字路口的两条连续的人行道,不用每个都点,点好从人行道数过来,第二个箭头带刹然后减档就可以了。

记得,有箭头的地方就代表是路口啦

然后要三档跑,要四档跑关于这个,其实考试没有规定一定要用四档跑,我一般都是要求我的学员三档走就行了。

如果路况真的很好,可以考虑用四档跑35左右,而不是一直用三档拖25-30的速度。

速度如果可以适当的提起来的话,JC在这方面会给你加点印象分的,就是其它方面会马虎一点。

当然,你在速度起来以后,方向一定要稳。否则就是得不偿失了。

还有什么其它不懂的可以继续问我。

小小的家 大学四年级
春风汽车陪练

谢谢王师傅,这边的人行道点了刹,那路口对面的那条人行道点不点刹呢

春风驾培 博士后
小小的家发表于 2012-8-13 20:01 回复 春风汽车陪练 的帖子谢谢王师傅,这边的人行道点了刹,那路口对面的那条人行道点不点刹呢

完全不用

小小的家 大学四年级
春风汽车陪练

太谢谢了,辛苦了

春风驾培 博士后
小小的家发表于 2012-8-13 20:32 回复 春风汽车陪练 的帖子太谢谢了,辛苦了

不客气。 我在外面忙的时候你也可以直接打电话问我有关考试的事。

chengkeji 初中三年级

看了视频,觉得介绍的态度还是很不错的

naces 小学六年级

王教练,我就是那天下午带着老公开红狮子找你陪练的学员。那天的陪练受益非浅,后天就要考试了,还是有点害怕呀,哈哈。有几个问题不是很明白。1.打转向灯后能不能连续变更两条车道?2.要求直线行驶,它话音未落的时候我可以动下方向盘吗?3.关于速度我还是有点模糊,应该在哪个速度点换挡呢?

maodie 小学二年级
春风汽车陪练发表于 2012-8-13 19:47 是学牌的教练车啊,新车。你可以看一下你自己的时间,再看一下第一页有关科目三的时间安排,你的时间 ...

哦,谢谢!我会提前电话与你联系的。

小小的家 大学四年级
春风汽车陪练

王教练,还有两个问题问您,是不是考试的时候考官都会按顺序先点变道行驶再点直线行驶,还是他随便跳着点

还有安全岛应该在哪里点刹

cccccc68575 初中一年级

王师傅,今天科目三一把过了,12日跟你练了3小时,实际有效时间可能就1小时,后面2小时脑袋糊了,犯了无数错,后来连直线都走不好,主要那天在考场练了一天,后来精神无法集中,我还想搞了这3小时陪练没什么用,但解决了我换挡的问题,过路口跟车的问题,靠边可以清晰分解动作停车的问题,今天考试都用上了,不慌不忙,满分解释科目3的考试,回头一想没冤枉花这笔钱,主要问题在做这样的陪练还是2个人合练比较好,多谢你王师傅。

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
cccccc68575发表于 2012-8-14 20:02 王师傅,今天科目三一把过了,12日跟你练了3小时,实际有效时间可能就1小时,后面2小时脑袋糊了,犯了无数错 ...

不错不错。过了就好。你是下午练车的那位吧?

空档踩了几次油门?

转弯的时候,特别是左转,胆子大点也好处理。

中间休息了好几次,你脑袋还迷糊就真的是太容易迷糊了。

我今天下午带的那个女学员,后天考试。她也是上车也烂,好在她不容易迷糊,所以进步很快。

还是恭喜你一下。可以名正言顺的上路行驶了。

小小的家 大学四年级
上一页
47/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载