江城车友惠
春风驾培 博士后
小小的家发表于 2012-8-14 21:46 回复 春风汽车陪练 的帖子哦,明白了,谢谢王教练

工厂我知道,万家湖路上是有几个工厂 ,或者说是物流场的出入口。

不过那个安全岛还真没注意过。。。。

あ熱氣球ζ 高中一年级

师傅你好啊,这个月24号就要考科目三了.安排了5天假期准备好好练路的.但是驾校里非要4个人才能一同练车,这样下来只有两天时间练习.所以我想头几天自己找地方练.在得意里看了好多,觉得你这里不错.不知道可不可以预约你这里教我科目三路考啊?

现在都急死啦!

春风驾培 博士后
あ熱氣球ζ发表于 2012-8-15 01:27 师傅你好啊,这个月24号就要考科目三了.安排了5天假期准备好好练路的.但是驾校里非要4个人才能一同练车,这 ...

可以啊,一天有三个班,你看你适合哪个班

时间确定了就可以打电话给我预约

xinyu 初中三年级

好像涨价了哦,记得前段时间是260元3小时的

春风驾培 博士后
xinyu发表于 2012-8-15 15:12 好像涨价了哦,记得前段时间是260元3小时的

因为新换了车,所以成本上涨,自然的啦~

再说我们向来也不是拼的价格,而是教学质量

RO木木3 高中三年级

小王老师的视频很有帮助,谢谢。

melody_wang 小学二年级
babylife1018 硕士一年级

我是练皮卡的,科目二一直考不好,而你又是小车,怎么办?

春风驾培 博士后
babylife1018发表于 2012-8-16 17:20 我是练皮卡的,科目二一直考不好,而你又是小车,怎么办?

你可以来约我练一次科目三……在路上开着跑跑,对机动车有一些熟悉感

不怕速度了

再帮你有针对性的培养一下车感

对你练科目二也会很有帮助

同时也可以帮你把以后的科目三打一下底

春风驾培 博士后
melody_wang 小学二年级
春风汽车陪练

怎么约啊 ,我住汉口儿童医院附近,周末都有空!练科目三是一对一吗,那我这个情况要练几个小时先呢?还有, 有没有车车 接啊,冒似您的驾校 还真的有点个不近!

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
babylife1018发表于 2012-8-16 17:20 我是练皮卡的,科目二一直考不好,而你又是小车,怎么办?

不好意思,我们这边没有皮卡,只能练习小项目,如果觉得在驾校练不好,可以在我这边练习小项目。

根据你的练习情况,如果能提前熟练小项目,我们也可以教你一些科目三的内容,这些都熟练了,有了车感,那倒桩就事办功备了。

全时商城 小学六年级

有没有QQ号?

春风驾培 博士后
全时商城发表于 2012-8-17 10:51 有没有QQ号?

请直接致电13886123315咨询。

xinyu 初中三年级

等科目三找你陪练吧

qingqing0708 小学五年级

练习时间:8月10日,星期五,8:00--11:00

非常感谢小王师傅周五的科目三陪练,我13号藏龙岛考试,一把就过关了。小王师傅教学非常有经验,针对你的不足做出适当的训练,比驾校的教练有针对性。这三个小时的辅导起到决定性的作用。

周六我回到驾校训练,驾校师傅说:别人补考的都忘记了,你流程还都记得列。我听后窃喜。驾校教练是个暴君,教2遍没做到,就狂骂人,以至于我以前开的稀烂,档位都挂不好。

虚幻镜子 高中三年级

我想拼车练科目二 帮我安排一下吧! 我每周一休息!

柏拉图思2060 初中二年级

呵呵,王教练,我也想练科目二,小项目还没学,才学个画眉,可以直接克找你撒?我这种情况不能练科目三熟悉科目二吧?

春风驾培 博士后
上一页
48/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载