江城车友惠
547740187 小学一年级

恩,明天(周六)上午,我想再练一下,是否可以安排?

wangfeng4201 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangfeng4201 禁止发言

内容被自动屏蔽

jjok 初中二年级
jjok 初中二年级
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
jjok发表于 2012-10-26 21:44 10月25日,星期4,08:00--11:00周3去教练场练,大家都晓得的。驾校选的场子。。好空旷。。当时就决定要周 ...

当然可以啦。

考试顺利就好,多谢你的夸奖

春风驾培 博士后
流动补胎发表于 2012-10-25 17:10 练习时间:2012年10月15日,星期一,15.:30--17:00一直比较忙,今天下雨才来得及跟帖。由于工作原因我 ...

哈哈,看到你的id想起来了。

以前科目二也是找过我的。

你的手机号弄丢啦,麻烦你在站内短个告诉我吧。

春风驾培 博士后
547740187发表于 2012-10-26 11:02 练习时间:10月21日,星期日,12:00--15:00星期六和王教练约的星期天12:00--15:00练科目三,后来给我安排 ...

你明天练完以后两次一起返吧。

希望你第二次的练车心得以考试为主

毕竟现在人工评判的比重还是很大

所以多说说你的所见所闻所想

会对其它学员帮助比较大。

547740187 小学一年级
春风汽车陪练

练习时间:10月28日,星期日,8:00--11:00

星期五和王教练约的星期六8:00--11:00练科目三,因为没有时间,安排我星期天8:00--11:00练习。袁教练很有耐心,我感觉对加油、换挡、换挡时方向的掌握等有感觉了。自己觉得有进步,但是教练说我进步不快。三个小时很快就过去了,我感觉自己对开车感觉不难了,但是我知道自己要到有车流和人多的地方,或者要是有突发状况肯定会慌乱,主要是车摸得的太少。

驾校安排我下星期三考科目三,希望到时候能顺利通过考试。还要继续去驾校学几天,如果感觉没把握不行的话,还是得再练一次。

话费返还已收到,谢谢。手机尾号:112

春风驾培 博士后
547740187发表于 2012-10-31 20:36 回复 春风汽车陪练 的帖子练习时间:10月28日,星期日,8:00--11:00

你如果真的要练的话,一定尽早约哦,因为周二也有人在约了。

苏妲己° 初中三年级

/:

xiaohao0621 大学二年级

mark

xiongzz23 小学三年级

我 马上要考科目3 了。我也想找你们练习下。请问电话是多少呢?

春风驾培 博士后
xiongzz23发表于 2012-11-2 17:00 我 马上要考科目3 了。我也想找你们练习下。请问电话是多少呢?

人在天涯 小学六年级

练习时间:2012年11月1日,星期四,8:00--11:00。

我是科目三的补考,科目一的成绩是11月3号就到期了。在驾校,上车的机会不多,只好临时抱佛脚。在春风陪练的袁教练的陪同下,我在考前一天练车三个小时,第二天顺利的以100分的成绩通过考试,也算是险中求胜。同车的学员有两名没有通过,一名是左转弯的时候没有避让对面直行车辆和在右转道上直行。另一名是低档2档就到了30多码和灯光没过关,真是可惜。在驾校练车的时间毕竟有限,所以加强练习,增强车感太重要了。手机尾号:145。

心扬之轩 小学二年级

练习时间:11月2日,星期五,12:00——15:00

练车心得或考试经验或过程趣事:还不错,由于路上堵车,到地方刚好12点,建议以后大家可以按照教练说的提前10到15分钟到集合地方,另外由于是零基础,驾校还没安排,感觉很有必要提前练一下,等考试的时候再看要是有空还得加练!

手机尾号:24214记得充话费哈王教练,呵呵。

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3367588-highlight.html

without0923 初中一年级

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
without0923发表于 2012-11-4 15:58 前天去沌口看了考场有点没底 无意中发现这个帖子~看了好几遍视频 又把地图好好看了下~真的很有帮助哦~昨天1 ...

可惜,这贴被管理员转到这个车市了

很多像你这样的学员都看不到。。。

mlxq 初中三年级

练习时间:11月4日,星期日,12:00--15:00

练车心得:袁教练11点40就和我联系了,在十里铺那里碰面。快一个月没摸车了,上车之后很慌张。袁教练不停安慰我,总算放松了。3个小时下来,意犹未竟。转弯总是忘记打灯,爱踩右线,油门稍不注意就加上去了等等状况频出。袁教练在一边不停指出错误。开了一段他又亲自示范一下。赞一个。

总的来说,心态要放轻松,这样才能有进步,一紧张什么都学不进去。

意见或建议:希望能改变见面地点,直接在练车线路附近,这样不给学员造成时间上、金钱上的浪费,也减少陪练师傅辛苦奔波。

手机尾号:660

上一页
57/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载