江城车友惠
春风驾培 博士后
tongtao12发表于 2012-11-23 09:38 练习时间:11月18日,星期天,12:00--15:00练车心得或考试经验或过程趣事:19号就要考试,在驾校练了4天, ...

不好意思,这几天太忙了,所以现在才充~

已充值,请查收!

vivi无敌 初中三年级

我是昨天在沌口考的科目三,结果自信满满的我挂了。

我是车上第二个,第一个女生右转第一条路,轻松过关。接下来是我,路况变复杂了许多,但是我一点也不害怕,很从容的开始考试,完成了变道、转弯、前方路口直行、什么学校区域、公共汽车站等。我一直想等着进入直线行驶完成了在加到五档,可是一直没有提示,所以我就加了油刚挂到五档,语音提示我进入直线行驶。平时我练习的时候教练要求严格规定我们必须按照规定的档位对应的速度,于是我一只手扶着方向盘,另一只手和两只脚在减档。所以第一把悲催的挂掉了。

第二次机会我在那个很多大货车的路段,又是直线行驶时,突然一辆大货车超我的车,加之我车身有点斜,所以一害怕手抖了一下。悲催悲催悲催!!!

我科目一一百分,科目二也是一把通过一百分,科目三也是教练比较有信心的没想到这昂的结果。下个月补考,一般练车我们是在藏龙岛,对沌口的路线也不是很熟悉,还不知道下个月安排在哪里考试。。。。。。

春风驾培 博士后
vivi无敌发表于 2012-11-28 14:30 我是昨天在沌口考的科目三,结果自信满满的我挂了。我是车上第二个,第一个女生右转第一条路,轻松过关。 ...

你有找我练过车吗?还是周末的大中午练的?

一般来讲我的学员都会遇到这种和大货车并行或抢道之类的路况.

心里素质早就成熟了

你练得太少,还是和别人很多人拼练的?

yourlijing 小学六年级

此帖要留名,必须的!

makewish 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后

木小白 高中一年级

时间12月1日下午3:00-6:00

袁教练很仔细很负责,多练练还是很有好处的,特别是心态上淡定了很多,多了很多马路经验,本来还想再练一次的,结果临时时间上冲突了,等拿到驾照,再练习练习。

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
makewish发表于 2012-12-3 12:46 回复 春风汽车陪练 的帖子上次跟你们练车路况很好啊,唉,没有遇到货车神马的,也不知道考试遇到会不会慌 ...

可以啊,5档的时候还是退到四档比较好

2档一定要进3档才可以

面霸 版主

在这个版块发~还是很支持的!

内容被自动屏蔽

豆子266 小学五年级

科目三陪练吗?

春风驾培 博士后
makewish发表于 2012-12-4 13:10 练习时间:11月29日,星期四,11:30--14:30练车心得:约好12点十里铺那里碰面开始练车,我11点刚过就到了 ...

你不能自己开过去的原因是什么?我们是严格要求按时按点完成工作的.

关于你这点我们会再改进.

在考场附近见面我们早想过了.但是大部分的学员还是在汉口汉阳甚至武昌更多一点

他们连王家湾都不太清楚,更别提沌口了.那样见面花的时间更多.

比如我们约在考场见面,那如果我们准时到考场了,而学员迟到,那这个时间算谁的都不太好,你说是不是呢?

以前见面地点在王家湾,现在修地铁才改到十里铺.

谢谢你对我们工作的支持.

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
makewish发表于 2012-12-6 12:42 因为教练说三环以内不允许学员自己开,记得帮我充话费哦

抱歉,这次话费要晚几天哦.~~~一周内会到帐.纯粹个人原因,请谅解

内容被自动屏蔽

liuxiaojun10000 小学六年级
toutol 初中二年级

周五就要考试了,昨天中午预约到了今天中午的陪练,当晚收到陪练袁师傅的联系方式。

春风驾培 博士后
linbin816_003发表于 2012-12-2 23:57 时间12月1日下午3:00-6:00袁教练很仔细很负责,多练练还是很有好处的,特别是心态上淡定了很多,多了很 ...

话费已返,请查收!

春风驾培 博士后
makewish发表于 2012-12-4 13:10 练习时间:11月29日,星期四,11:30--14:30练车心得:约好12点十里铺那里碰面开始练车,我11点刚过就到了 ...

话费已返,请查收!

上一页
59/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载