江城车友惠
春风驾培 博士后
liuxiaojun10000发表于 2012-12-9 02:10 练习时间:12月1日,星期六,11:30--02:30练车心得:是袁师傅陪练的,车是爱丽舍三厢,袁师傅说是跟考试车 ...

话费已返,请查收!

toutol 初中二年级

12月12日,周三12:00-15:00,手机尾号520。袁师傅,新车,车感有一定提高,但师傅对沌口兰剑考场具体地形规则不熟。考试用车30号考官交警,车有点旧。灯光要等语音完再操作,结束一定要关完可以看收音机灯熄检。直线行驶如要压实线可降速只扣10分。箭头一定要踩,右一二,左二班马线或路口没有箭头的在斑马线前第三四五虚线处踩刹有效。方向不要打错,万一打错灯路线够的情况下,每行20米可打灯变道一次。

whzsj 初中二年级

我已经预约12月23号上午的,期望能进一步提高驾驶技术,考试一把通过。

whzsj 初中二年级

我已经预约了12月23号的,期望考试一把通过,就可以开车上路啰。

270526354 小学二年级

练习时间:12月15日,星期六,12:00--15:00

前段时间,科目二小项目考挂的事一直让我耿耿于怀,虽然后来补考很顺利的通过了,但是我还是变得谨慎起来,因为还有一关即将需要面对,另外平时也冇的车练习,对于不够自信和吃过亏的我觉得科目三有必要提前做一些预先练习,于是我联系了春风陪练的王教练,根据口碑选择了袁教练。由于科目三还没有正式考前训练,袁教练根据我的想法和情况重点教我练习了离合、脚刹、油门、挡位还有手刹之间的操作与协调;从1挡加到5档及减档的具体操作;路口对待红绿灯及左转/右转的处理、靠边停车的方法及途中看到标记点刹的练习。袁教练为了让我练习胆量,还带我在车流量较多的车道上(实在是忘记了那条大道叫什么名字)进行循环练习,那感觉真的不错,让我实实在在体验了自己在道上驾车的感觉,似乎没有想象中的那么难了。这次的练习很有收获,对于科目三零基础的我增长了不少驾驶知识和操作技能,对于科目三的考试也减少了不少恐惧心理。3个小时的时间过的真的是太快,结束时感觉有些意犹未尽,不过收获真的是蛮大,在这里真心的感谢袁教练、王教练,感谢春风陪练,也祝愿自己的考试能顺利通关。

手机尾号:9460

怡然妈妈 高中二年级
春风汽车陪练

藏龙岛科目三陪练接不接?价格如何?

前段时间,科目二小项目考挂的事一直让我耿耿于怀,虽然后来补考很顺利的通过了,但是我还是变得谨慎起来,因为还有一关即将需要面对,另外平时也冇的车练习,对于不够自信和吃过亏的我觉得科目三有必要提前做一些预先练习,于是我联系了春风陪练的王教练,根据口碑选择了袁教练。由于科目三还没有正式考前训练,袁教练根据我的想法和情况重点教我练习了离合、脚刹、油门、挡位还有手刹之间的操作与协调;从1挡加到5档及减档的具体操作;路口对待红绿灯及左转/右转的处理、靠边停车的方法及途中看到标记点刹的练习。袁教练为了让我练习胆量,还带我在车流量较多的车道上(实在是忘记了那条大道叫什么名字)进行循环练习,那感觉真的不错,让我实实在在体验了自己在道上驾车的感觉,似乎没有想象中的那么难了。这次的练习很有收获,对于科目三零基础的我增长了不少驾驶知识和操作技能,对于科目三的考试也减少了不少恐惧心理。3个小时的时间过的真的是太快,结束时感觉有些意犹未尽,不过收获真的是蛮大,在这里真心的感谢袁教练、王教练,感谢春风陪练,也祝愿自己的考试能顺利通关。

您好!版主,由于操作问题,“练习时间:12月15日,星期六,12:00--15:00”的帖子被我发了3遍,太占网页的空间了,不好意思哦,当时发了1遍后,刷新也没见到帖子,所以连续又发了两遍,还以为我的操作有问题呢,麻烦帮我删除两个,谢谢哦!

舍得之道2012 小学六年级

昨天去练了,袁教练带的,感觉收获很大。今天总结的时候想起一个问题,减档的时候比如20以下我减到2档,那在减档的时候时速是在20以下,而档位是在3档,请问考试的时候电脑是不是档位不符有一个容忍的时间还是什么?

柏拉图思2060 初中二年级

练习时间:12月18日,星期二,8:00--11:00

由于在科目二时就感觉车感不好,加上科目三的练习时间会很短,所以在接到备考通知就联系了小王教练,特意指定预约了袁教练,呵呵,果然没让我失望,三小时时间一眨眼就过了,袁教练细心耐心的指导让我对车的感觉,对车的控制强了很多,操作也熟练了很多,希望这次考试能一把过,谢谢袁教练,你辛苦了!

手机尾号:8496

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
柏拉图思2060发表于 2012-12-22 00:40 练习时间:12月18日,星期二,8:00--11:00 由于在科目二时就感觉车感不好,加上科目三的练习时间会很短 ...

话费已返,请查收!

祝你考试顺利过关!

春风汽车陪练

昨天0:10收到话费,谢谢!王教练辛苦了!这么晚还没休息啊

dfzsa 高中三年级

我和LG想练习科目二,不知元旦是否休息

春风驾培 博士后
dfzsa发表于 2012-12-24 20:36 我和LG想练习科目二,不知元旦是否休息

抱歉,现在科目二暂时不能练哦,只能练科目三

whzsj 初中二年级

练习时间:12月23日,星期日,7:30--10:30

袁教练还是非常耐心的,主要帮助我练习左转和右转以及靠边停车。三个小时收获还是蛮大的,对车的操控能力也更强了。

建议教练进一步加强对科目三考试规则的熟悉,以便更好的指导学员。

手机尾号:4501

舍得之道2012 小学六年级
rong_er815 初中一年级
上一页
60/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载