江城车友惠
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
whzsj 初中二年级

练习时间:12月23日,星期日,7:30--10:30

袁教练还是非常耐心的,主要帮助我练习左转和右转以及靠边停车。三个小时收获还是蛮大的,对车的操控能力也更强了。

建议教练进一步加强对科目三考试规则的熟悉,以便更好的指导学员。

手机尾号:4501

我这个帖子已经发了一个多星期了,为嘛没有返话费呢?

春风驾培 博士后
whzsj发表于 2012-12-25 18:39 练习时间:12月23日,星期日,7:30--10:30 袁教练还是非常耐心的,主要帮助我练习左转和右转以及靠边 ...

话费已返,请查收!

春风驾培 博士后
rong_er815发表于 2013-1-2 14:38 练习时间:13年1月2日,7:50--10:50 ,地点:沌口东风本田附近意见:1.答应好的时间段临时有变更。( ...

话费已返两次,请查收!

春风驾培 博士后
whzsj发表于 2013-1-2 21:46 练习时间:12月23日,星期日,7:30--10:30 袁教练还是非常耐心的,主要帮助我练习左转和右转以及靠边 ...

实在不好意思,这段时间太忙了,没顾上,

已经返了,请查收~~再次向您道歉!

whzsj 初中二年级
春风汽车陪练

没关系的,年底大家都很忙的。花费已经收到,谢谢!祝您事业顺遂!

rong_er815 初中一年级
春风汽车陪练

谢谢你的回复,也非常感谢你返的话费。我之所以提这些问题,一来如实将自己的感受反应出来,让后来的学员作为参考;二来也是希望你们能办的越来越好,毕竟学车大半年,知道广大学员和我面临的同样烦恼,你们这种形式是一种很好的补充,真心希望你们的优质服务让你们的事业越来越红火,我们学员的烦恼能通过这个渠道得到解决。基于这个出发点,我认真看了你的回复,非常感谢你对有些问题做了解释,你的解释我都能理解,不然我也会在练车前或过程中取消该次练车,但如果真的希望办的越来越好,在考虑问题的时候也该尝试着从我们学员的角度出发来考虑问题。其实,我们来这学车,每小时多个几十我们都不是很在乎,在乎的是收效,所以希望春风今后在解释后,能想办法从学员角度出发来,提高质量,做出自己的品牌,这样才能形成一个良性循环,达到彼此的双赢。PS,再提一个建议,配个语音器吧,那个不贵,但可以更好的模拟考试情景。

大胡子的布鲁托 小学六年级

练习时间:2012 12月31日,星期一,15:00--18:00

10月底考了科目二之后就一直出差,结果没赶上今年考科三,于是就想在驾校集训前先找陪练先练一下,预定的是31号下午的那一场,袁教练。第一次上路,有不少以前练科目二的时候的老毛病:

方向盘捏得太紧,

方向打得过猛,

视线一直在车头上,

后来在袁教练的指导下,一一纠正过来了。三个小时一晃就过去了,感觉意犹未尽。

希望春风陪练以后越办越好。

电话:7035

270526354 小学二年级

听说元月之后的科目三考试通关率极低啊?我3月份就要到期了,科目三考试到现在还没接到驾校通知,着急啊!

dfzsa 高中三年级

科目二能练了吗

怡然妈妈 高中二年级

练习时间:13年1月13日,13:30--16:30 ,地点:沌口芳草路进克附近,具体位置请原谅我这个路痴实在是分不清。

我是12年10月过的科目二,然后工作上比较忙,一晃就到了年底,惊闻跨年后科目三要改革,急忙与教练联系。教练回复说我还没打卡,不让报名,元旦过后也不见得会实施新规。。。。。。但,悲催了。。。。。。无奈,我这种路痴+小脑不发达+身体协调能力均负值的人只有选择笨鸟先飞的法子——找陪练咧。因本人住武昌,本没想找春风陪练的,但后来在得意上联系的一个教练后来一问,不是教练车。偶的胆子小,还是算了吧。只有13号早上起来后就往汉阳赶,本来约的胡教练是3点钟,可偶1点钟就到了钟家村,打电话胡教练,时间改为1点半。。。。。OK,见面了,上车了。。。。。

上车,胡教练问我科目三学了几长时间,汗!科目二过了就没克过驾校好吧,只有老实交待,还没上过车。听闻我这白痴+菜鸟的回答,估计胡教练也汗了,然后往芳草路里面开,胡教练说这里车少些,沌口考场附近车瞒多,我这种情况不适合在那里。

心得:1、要想开好,必须多练。刚开始教我加减档的时候,完全找不着北,三个小时结束时,基本上转弯都可以直接加档了。。。。。哈哈哈,鼓励下。。。。

2、细节方面一定不能忘记,比如打灯,比如转弯的时候要看一下,比如拉手刹挂空档等。

3、我在路上走的时候,开得就象蛇扭,然后道也分不清,一下快车道,一下慢车道,估计把胡教练也搞疯了。调方向盘只能微调。

4、一定要把科目二把离合器当救命稻草的习惯纠正。我先开始的时候,就把科目二的习惯带上来,一直把左脚放在离合器的位置舍不得松开。又把胡教练搞疯了。。。。。三个小时后,我终于知道,左脚不用的时候可以放下来休息。。。。。哈哈。。。。

5、争取年前一次性过。。。。。

手机尾号:9456

春风驾培 博士后
大胡子的布鲁托发表于 2013-1-7 22:51 练习时间:2012 12月31日,星期一,15:00--18:0010月底考了科目二之后就一直出差,结果没赶上今年考科三, ...

话费已返,请查收!

春风驾培 博士后
怡然妈妈发表于 2013-1-14 11:17 练习时间:13年1月13日,13:30--16:30 ,地点:沌口芳草路进克附近,具体位置请原谅我这个路痴实在是分不 ...

话费已返,请查收!

紫ya 大学四年级
春风驾培 博士后
wjp523 禁止发言

内容被自动屏蔽

喻帝无敌 小学二年级
春风驾培 博士后
wjp523发表于 2013-1-25 21:46 练习时间:13年1月16日,8:10--10:57 ,地点:沌口考场附近我是元月18号考科目3,16号我们驾校教练休息, ...

谢谢您提出的宝贵意见,我们一定会用心改正的!

话费已返,请查收!

春风驾培 博士后
上一页
61/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载