江城车友惠
春风驾培 博士后
笨娃娃发表于 2013-3-11 18:00 问哈,我有驾照,想练自动挡的,大概么价?

抱歉啦,我们以考照和考前单独补习为主,

没有自动档哦~

笨娃娃 初中二年级
春风汽车陪练

这,好悲剧...知道了,谢谢额

乐映墨 小学三年级
春风驾培 博士后
yiana1002 大学一年级

怎么我的话费还没返啊

安妮妮亚 初中二年级

看了这些留言,感觉这里还是不错,不过怎么都是陪练的,有没有在这里报名考过的呢?

春风驾培 博士后
43933411发表于 2013-3-10 21:29 练习时间:3月10日,星期天,15:00--17:00  之前去驾校十几二十个人一台车,一个半天都搞不了2, ...

话费已返,请查收!

春风驾培 博士后
yiana1002发表于 2013-3-11 11:36 练车时间:3月9日,星期六,15:00-18:00练车心得:找陪练是怕补考,当然,还没补考,同时也切实希望开车的 ...

话费已返,请查收!

yiana1002 大学一年级
春风汽车陪练

收到

缺氧的牛 硕士一年级

3月12日 星期二 8:30-12:00

练车心得:之前的驾校搬去了遥远的江夏,去了一趟,坐车坐得晕头转向的,到那再看到一二十号学员,内心那个呱噪。。。我是零基础找王教练练的科目二,王教练相当有耐心,教学也是循序渐进,一上午下来感觉收获不少,这种教学模式很适合我这种驾驶小白,不过学车之路还任重道远啊

意见和建议:话说我今天回来翻别人的帖子发现我今天都没有系安全带,画眉也没有打灯,(要不要打啊)对于要将要考试的老学员可能都记得,可我都不知道,下回记得提醒一下新学员啊,不是说养成好习惯很重要吗

还有就是对这种之前找错组织的学员报的这种班是不是也要有个合同?这样比较正式点吧

春风驾培 博士后
安妮妮亚发表于 2013-3-12 13:11 看了这些留言,感觉这里还是不错,不过怎么都是陪练的,有没有在这里报名考过的呢?

因为我之前一直不想招生,太多需要去对学员负责的东西了

现在才刚开始招生,也是想把这一块做好,下了很大的决心才开始招生的

首批名额就快满员啦

春风驾培 博士后
缺氧的牛发表于 2013-3-12 17:40 3月12日 星期二 8:30-12:00练车心得:之前的驾校搬去了遥远的江夏,去了一趟,坐车坐得晕头转向的,到那 ...

是你啊~打灯这些东西是要打,不过你今天还没练到打灯那一步呢

到有需要的时候我会要求你的,至于安全带,以后记得系好

午后红茶210 大学四年级

我只过了科目1,科目2完全没练过,没摸过车可以去你那里练么?2小时300快不便宜啊,如果人多的话也是这个价么?另外,我这样没摸过车的,多久可以去考试啊?如果练个10次,那就是3000快了啊,跟驾校小班价格差不多了。

我再汉口,怎么过去啊?包接么?

你们晚上到几点啊

午后红茶210 大学四年级
春风汽车陪练发表于 2013-3-11 21:42 有教无类,没有学不会的老师,只有教不好的学生。

反了吧。哈哈哈哈

春风驾培 博士后
miss-meijie 高中三年级

哇~已经在别的学校报名的学生得交3000包会啊~~~搞不起

春风驾培 博士后
miss-meijie发表于 2013-3-15 19:25 哇~已经在别的学校报名的学生得交3000包会啊~~~搞不起

一对一的,而且预约练车,完全按你的时间来。

再一个包会,练到自己满意再报名考试。

如果没有那个训练能力,是会亏死的

你自己可以算一算吧

这和一堆学生一天放一台车那里练的成本完全不同的。

ding430208 高中二年级
游乐人 小学五年级

我在民航这边 离你们那太远了

myhappylifecp 初中二年级
上一页
65/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠