江城车友惠
春风驾培 博士后
嘉DIE发表于 2013-5-1 16:01 两个月拿证的,是不是6900包干了。冒得别的费用了?

强制费用没有了.可能发生的费用一个是看考场,这个是自愿去的.要去就交钱,不看便罢.

还有一个就是补考,你自己认为要考试了,要求报考,没考过所产生的费用.

名额啊,饭啊烟啊都不会有,偶尔在大热天给教练带瓶水就十分感谢啦

午后红茶210 大学四年级

练完车,反馈了评语,什么时候返话费啊

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-5-1 20:25 练完车,反馈了评语,什么时候返话费啊

放假结束吧,你以为所有人都和我一样过节在加班和你练车嘛体谅一下

panggog 大学二年级

练习时间:4月29日,星期一,13:20--15:20

今天下了好大的雨。本来预约时间是12:30的,但是临时有事情推迟了一点点。后来是另一位王教练教的。

之前找春风练过一次倒库,但是此次所看的点不太一样。不过还好,通过王教练的细心指导,我基本领悟了倒库的要领,特别是快入库时如何进行调整。这点很赞。不过一天之后去自己报名的驾校,所看的点、所驾的富康988似乎看的点又不太一样了,好在掌握了要领,稍微调整下就没问题了。

另外还学习了侧方停车、s路和直角转弯。技巧层面的东西都已掌握,剩下的就是自我苦练了。另外说一点当天不时下着雨,王教练始终冒雨进行指导,表现得非常专业。

手机尾号:167

panggog发表于 2013-5-2 10:59 练习时间:4月29日,星期一,13:20--15:20今天下了好大的雨。本来预约时间是12:30的,但是临时有事情推 ...

51期间要王教练加班人不少啊 不过王教练的确教的蛮过细

panggog 大学二年级
午后红茶210

是啊。不过我当时去的时候也是王教练哦。不是王教练。是新的王教练。呵呵。

panggog发表于 2013-5-2 13:14 回复 午后红茶210 的帖子是啊。不过我当时去的时候也是王教练哦。不是王教练。是新的王教练。呵呵。

晕,那我遇到的是新王教练还是旧王教练

applepie 小学六年级

爱丽舍 在近光灯开启的情况下. 远近光交替, 是怎么打?

杆往方向盘上面拨, 感觉有2个档位, 拨到第一个档位(称之1档吧), 远光指示灯亮, 但手指一松, 马上熄灭. 再继续拨到第二个档位(称之2档), 远光指示灯亮起.

一教练交的是, 拨到1档, 松开, 再拨1档, 再松开;

另外一个教练交的是, 先打开远光灯, 松掉杆; 再拨杆 关闭远光灯;

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-5-2 13:17 晕,那我遇到的是新王教练还是旧王教练

你是遇到的旧的,她是新旧两个都遇到过

春风驾培 博士后
applepie发表于 2013-5-2 14:59 爱丽舍 在近光灯开启的情况下. 远近光交替, 是怎么打? 杆往方向盘上面拨, 感觉有2个档位, 拨到第一个档位 ...

这两种方法都可以的,按常理那里设计一个你说的一档,就是为了远近交替用的

但你要把灯打开,再关上,也算是交替过了,一样的可以通过考试

春风驾培 博士后
applepie发表于 2013-5-2 21:04 回复 春风汽车陪练 的帖子谢谢!

都只是点刹车就可以了,没有听说过听到指令要马上停车等待的

春风汽车陪练

顶,谢谢

王教练,我又给你介绍了一个学员,下次给我便宜点阿

yuliblossom 大学四年级

你是你的。 大学三年级

今天第一次去驾校摸车,教练说离合压得还行,算是有了个好的开端,多亏一开始在王教练那练了一次,打了基础,就是方向总是拿不准,不知道车子有没有走正,倒车的时候调整车身和路边距离拿不准

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-5-4 17:56 今天第一次去驾校摸车,教练说离合压得还行,算是有了个好的开端,多亏一开始在王教练那练了一次,打了基础 ...

你那来过来的时候就和你说啦,你的确是比一般的学员要来得慢一点

看车正不正,除了在车上坐着停着看

再就是只能把车拿来多开一开了

方向别动,走一走就歪了,肯定是不正

慢慢多来几次,就能找到正的感觉了

春风驾培 博士后
你是你的。发表于 2013-5-4 10:18 练习时间:5月3日,星期五,14:30--16:30练车心得:我是考科目二倒桩挂了来找的陪练,不得不夸一下王 ...

我们的教练还行吧?你下次一定要约我的话,一定要记得提前和我讲~

我才会安排时间给你,否则当然是我自己随便安排啦~~~

你们带着收获回去我们就很开心了

Imissyou。 初中二年级

科目三沌口考场的考试路线陪练怎么收费?

上一页
72/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载