江城车友惠
颜之乐 高中三年级
春风汽车陪练

还没呢

sky_blue1980 小学二年级

练习时间:5月1日,星期三,13:00--16:00

本来是想找王教练的,安排的是宋教练,我和老婆两个人一起学的,宋教练教得比较细心,还画了新农考场的图讲解,考试过程应该注意的位置讲得比较详细,平时在架校不好问的问题都得到了解答。这次主要是为了老婆考试来练的,等我要考了再合作吧。

一点建议:1.准时;2.不喝酒;3.两人不加收50。

手机尾号:3521

练习时间:5月1日,星期三,13:00--16:00

本来想找王教练的,安排的是宋教练,我和老婆两个人一起学的,宋教练教得比较细心,还画了新农考场的图讲解,考试过程应该注意的位置讲得比较详细,平时在架校不好问的问题都得到了解答。这次主要是为老婆考试来练的,下次我要考再合作吧。

一点建议:1.准时;2.不喝酒;3两人不加收50。

手机尾号:3521

花木兰 博士后

我想问下,我们考试用的白色两厢富康的,你们练车是3厢的,那点和线什么的不是完全不一样啊,有没白色两厢车练呢!

花木兰 博士后

刚刚微信加你啦,你确认下哈,谢谢!

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
sky_blue1980发表于 2013-5-6 09:58 练习时间:5月1日,星期三,13:00--16:00本来想找王教练的,安排的是宋教练,我和老婆两个人一起学的, ...

谢谢你的建议,喝酒在我们这边是绝对不行的.严令禁止.

酒后教学一次罚500.有学生投诉就生效.不管他是不是真的喝了.

其实2人加50,是因为你们两人轮换,问题多多,教练嘴巴都没个停的时候吧.

工作量肯定是增加了的.请互相理解一下吧.

话费会返双倍,请注意查收.

双倍话费已收到,谢谢!我还以为是因为我不小心多回复了一次多返了还有点不好意思!老婆今天科目三顺利通过了!

春风驾培 博士后
sky_blue1980发表于 2013-5-6 21:50 双倍话费已收到,谢谢!我还以为是因为我不小心多回复了一次多返了还有点不好意思!老婆今天科目三顺利通 ...

你提出很有用的意见,返双倍是正常的.重要的是科目三能顺利通过.

恭喜啦

午后红茶210 大学四年级
chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
春风汽车陪练发表于 2013-5-7 21:05 练八个小时送一个小时吧.早上八点到十二点,十二点半到五点半,整整一天.其实我们好少这样送时间的.

那就是4*300=1200了?我们两个人,这个价格有点贵啊

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-5-7 22:31 那就是4*300=1200了?我们两个人,这个价格有点贵啊

2个人不用练一天的啊,至少三个人来吧人太少练一下午足够了

春风汽车陪练发表于 2013-5-7 22:33 2个人不用练一天的啊,至少三个人来吧人太少练一下午足够了

练下午半天,送小时么?

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-5-7 22:46 练下午半天,送小时么?

12点半到6点,算五个小时吧

雅欣1022 高中一年级

练习时间:5月4日,星期六,10:00--12:00

练车心得:看到得意里很火的春风陪练,就电话预约了这天去练科目二。老公开车送我去的,汉阳到处在修路,真心难走。好不容易到了训练场,才知道,安排给我的教练不是王教练本人,是另外一个王教练。不过,这个教练也很好,2个小时全程跟着车子。本来是准备把科目二的五项都练习一下的,但是练习倒桩就用了一个小时,毕竟考试倒桩能否一次过很重要。后来就练习了一下S路和直角转弯。2个小时还是蛮快就过去了,有点意犹未尽的感觉。我准备在考试前,如果还有时间再来这边练习一下。

手机尾号:0770

春风驾培 博士后
雅欣1022发表于 2013-5-8 11:13 练习时间:5月4日,星期六,10:00--12:00练车心得:看到得意里很火的春风陪练,就电话预约了这天去练科 ...

相信你上坡还会有问题的,下次来把上坡特别加强一下吧

wangjian32810 幼稚园小朋友

练习时间:5月9日,星期四,12:30--14:30

练车心得:关注了得意里面的春风很久,终于下定决心,连续练了三天,总体来讲两位王师傅很有耐心,在驾校被教练吼的一无是处,到这里经过两位教练的细心指导,马上就有体会并且掌握,经过这三天的练习,唯一就是上坡起步不太熟悉,连续搞了几遍都没有找到感觉,好在王教练不厌其烦的指导,终于有了点感觉了,哈哈,这要是换做驾校找把你给赶下来。就是王教练说周末人安排过来,要是周末也能安排就好了。

手机尾号:3391

wangjian32810 幼稚园小朋友
上一页
73/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载