江城车友惠
jenny8448 硕士一年级

练习时间: 5月25日, 星期六 12:30-2:30

自从开始学车就一直关注这个版块,我悲催的驾照报名了一年多还没拿到,不是没有时间就是遇到政策变化,每次去驾校人也超级多,耗时间,看到春风陪练口碑不错,就想来试试,主要是想把倒车入库练得扎实点,可惜一半的时间都在练S路和上坡起步,定点停车;还有就是2个小时实在是太快了,王教练本人还是挺不错的,谢谢了!

手机尾号:085

春风驾培 博士后
jenny8448发表于 2013-5-28 09:49 练习时间: 5月25日, 星期六 12:30-2:30自从开始学车就一直关注这个版块,我悲催的驾照报名了一 ...

两个小时以内你就把定点停车,上坡起步都掌握熟练就算不容易啦

进步很快的

跑圈的小白菜 初中三年级

包会3000的那种是不是也是一对一随便几时都可以练车吧

唉 我觉得自己实在没有勇气继续跟着驾校练车了 排队拍N小时 然后,,,,摸车不到几分钟就下车了。。一天就这么没了!?!?目前还在一档和R档开 离合都蹋不清楚

我有个建议 可不可以 先交300的尝试下2小时的质量 如果可以 再补齐2700包会?

春风驾培 博士后
Sophia--tsang发表于 2013-5-28 18:16 包会3000的那种是不是也是一对一随便几时都可以练车吧唉 我觉得自己实在没有勇气继续跟着驾校练车了 排队 ...

又不会叫你先交钱啦你先约个2小时.练了以后觉得可以再交钱.

不好的话2小时就按计时收取,以后不再相见就是啦.

不过包会班的名额有限,你要来报名的话一定要事先通知我,

别说带了钱来我又不收

我这边有人出才能有人进.否则训力不够.请理解.

跑圈的小白菜 初中三年级
春风汽车陪练

先留个QQ什么的给我吧。。。。

春风驾培 博士后
Sophia--tsang发表于 2013-5-28 21:11 回复 春风汽车陪练 的帖子先留个QQ什么的给我吧。。。。

新浪@春风汽车陪练

或者是微信13886123315

QQ好少上线哦

海边燕子 大学三年级

请问科目二,能拼么。

在练的过程中五个项目都可以交吗

小甜甜。 大学二年级

哎,之前那个教练走了,新来的教练什么都不教,只晓得站着勺抽烟。

今天要教练教我画眉,被教练一个劲指着我鼻子骂我笨,真是太伤自尊了。

你这边联系电话留一下,我想学,不想被那个教练骂了。

春风驾培 博士后
海边燕子发表于 2013-6-3 16:26 请问科目二,能拼么。在练的过程中五个项目都可以交吗

可以的啊,如果是计时班,你想多学点东西,我可以都教给你熟练程度就只能看你自己的造化了

一般不建议囫囵吞枣,否则根本消化不了

拼的话要你自己找人哦,而且2个小时并不很长

春风驾培 博士后
小甜甜。发表于 2013-6-3 17:02 哎,之前那个教练走了,新来的教练什么都不教,只晓得站着勺抽烟。今天要教练教我画眉,被教练一个劲指着 ...

18162777110  王教练

jenny8448 硕士一年级
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
武汉大熊熊 高中一年级

我来报名,我准备本月9号下午过来,不知道你有没有时间.我已经发了短信报名了

木云 大学二年级

王教练:现在报名一对一的,能排上吗?

春风驾培 博士后
木云发表于 2013-6-5 22:28 王教练:现在报名一对一的,能排上吗?

大概要6月中才可以有名额了哦。你也可以提前先报名占位置。~

莲昕 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
莲昕发表于 2013-6-6 13:59 有车 有驾照,但是6年没有开车,这个怎么收费啊。培练。。

你是中午和我通过电话的那位吗?帮老公问的?

zhanghappy2002 小学六年级
春风汽车陪练

练习时间: 6月5日, 星期三

12:30-2:30(因特殊原因,时间后改为1:00——3:00)

由于6月8号就要参加湖家渡科目二的考试,但自己倒桩小项目一塌糊涂,无奈之中,在网上仔细看了春风的贴子和视频后给王教练打了电话,并说明了自己的情况,希望王教练亲自指导,不出所望,收获非常之大,虽然只有短短的两个小时,解决了我全部问题。

一离合一直踩的不好,速度非常快,王教练亲自指导怎样踩好慢离合,对于我到考场起到了非常重要的作用。不管是在倒桩时和小项目进行中,由于速度踩的到位,都是一次性通过。

二小项目S路走的相当不好,王教练耐心的针对我个人的习惯运用了头伸在外面,边走边调的办法,控制合适的距离,使在驾校非常头疼的项目也不头疼了。

三小项目定点起步,这次考试如果没有王教练的指导,根本过不了,因为驾校只会对你说,不对,重来,王教练认真教我看箭头,听声音,并指出我之前错误的一些认知。

四王教练重新教我调后视镜的方法,对于倒桩非常有用。

总之,二个小时的时间,我把自己所有不清楚不懂的地方都向王教练请教,过程中,不断有人来报喜考试通过。想想俺的驾校通过率只有百分之五十,心中羡慕嫉妒恨。

总之,非常感谢王教练,否则这次考试我根本不可能通过。如果有需要,科目三也要找你噢,祝你生意越来越好!

手机尾号:519

zhanghappy2002 小学六年级
春风汽车陪练

练习时间: 6月5日, 星期三

12:30-2:30(因特殊原因,时间后改为1:00——3:00)

由于6月8号就要参加湖家渡科目二的考试,但自己倒桩小项目一塌糊涂,无奈之中,在网上仔细看了春风的贴子和视频后给王教练打了电话,并说明了自己的情况,希望王教练亲自指导,不出所望,收获非常之大,虽然只有短短的两个小时,解决了我全部问题。

一离合一直踩的不好,速度非常快,王教练亲自指导怎样踩好慢离合,对于我到考场起到了非常重要的作用。不管是在倒桩时和小项目进行中,由于速度踩的到位,都是一次性通过。

二小项目S路走的相当不好,王教练耐心的针对我个人的习惯运用了头伸在外面,边走边调的办法,控制合适的距离,使在驾校非常头疼的项目也不头疼了。

三小项目定点起步,这次考试如果没有王教练的指导,根本过不了,因为驾校只会对你说,不对,重来,王教练认真教我看箭头,听声音,并指出我之前错误的一些认知。

四王教练重新教我调后视镜的方法,对于倒桩非常有用。

总之,二个小时的时间,我把自己所有不清楚不懂的地方都向王教练请教,过程中,不断有人来报喜考试通过。想想俺的驾校通过率只有百分之五十,心中羡慕嫉妒恨。

总之,非常感谢王教练,否则这次考试我根本不可能通过。如果有需要,科目三也要找你噢,祝你生意越来越好!

手机尾号:519中国电信卡

上一页
76/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载