江城车友惠
番茄猫 大学三年级
春风驾培 博士后
zhanghappy2002发表于 2013-6-8 21:36 回复 春风汽车陪练 的帖子

哇,真是辛苦你了,因为网络原因写了两次吧?

能过就好!

其实你本身问题并不大,就是速度控制不好

春风驾培 博士后
cream_0805发表于 2013-6-9 05:48 我已经被驾校的骂得分不出左右了,教练一吼我就紧张,心里有阴影了啊,而且接受能力越来越慢了,能否预约王 ...

可以的,预约的时候指出要我自己带你就行啦

番茄猫 大学三年级
海边燕子 大学三年级
cream_0805

mm也在学车啊~?

你是在哪个驾校学啊?

海边燕子 大学三年级

我发现一个问题,有些学员在写:侧方停车时。说进来后把头伸出去看左前轮进库后停车。

想问下。

由于本人个子比较小。系上安全带之后,基本活动不了。头根本伸不出去呢。

这个需要怎么办呢

番茄猫 大学三年级
海边燕子

头多少还是可以伸出去的吧,我个子也比较小,可以伸出去看的到的。

春风驾培 博士后
cream_0805发表于 2013-6-11 23:46 练习时间:6月11日星期二 下午2点到5点在驾校学了一个多星期了,几乎每天都有1个小时的上车时间,但对后退 ...

倒库第一步是右打死,不是左打,记着,库在哪边,方向就要先往哪边打

春风驾培 博士后
海边燕子发表于 2013-6-12 17:48 我发现一个问题,有些学员在写:侧方停车时。说进来后把头伸出去看左前轮进库后停车。想问下。由于本人 ...

你也可以看车头,正了就停车,这个不必太纠结,

因为停车以后,只要车身不出线就行了,不是一定要正正当当的停在正中间

海边燕子 大学三年级

还想问下,调后视镜是坐在左边的位子调左边,坐负驾驶调右边吗

slp0309 初中三年级

由于近来有点忙,今天才来把练车的心得说一说。

练车时间:6月5日,周三,下午3点到5点

练车心得:在驾校已经把5个要考的项目都学过了,但是一直没有考试,练得不行,心里完全没有底。于是找到王教练,单独一对一。王教练比较有耐心,而且教的东西呢很实用,像入库吧,由于我是要在庙山考的,王教练就直接把庙山考场的看点教给我了。总共花了一个多小时练入库,余下的时间分别练了如何牵车,直角转弯,S路,上坡定点,总的来说,效率还是蛮高的。倒桩入库这项,问问多多,总大的问题就是一打盘子离合就松快了,车子就跑起来了,所以还要多多练习。在牵车上,得到了王教练的认可,不错啊,小得意一下。可惜出库没有练,在这里问一下王教练,第一次出库什么时候向左打方向盘,是不是车头刚盖住黄线的时候?

刚看到在我前面1点到3点练车的MM通过了科目二的考试,希望我能延续她的好运气!考试时间推迟到21号了,还有时间,加油吧!如果有时间,还要找你练车的啊,王教练!

手机尾号:5131

春风驾培 博士后
slp0309发表于 2013-6-12 22:07 由于近来有点忙,今天才来把练车的心得说一说。练车时间:6月5日,周三,下午3点到5点练车心得:在驾校 ...

左出库,不用卡得时间那么死,提前一点都是可以的,这个挺随意.

庙山就是牵车麻烦

其它都还好

春风驾培 博士后
海边燕子发表于 2013-6-12 22:03 还想问下,调后视镜是坐在左边的位子调左边,坐负驾驶调右边吗

请百度有关视频.....

【春风原创视频】之座位及后视镜的调整的重要性和技巧

海边燕子 大学三年级
春风汽车陪练发表于 2013-6-12 22:15 请百度有关视频.....【春风原创视频】之座位及后视镜的调整的重要性和技巧

我就是看了不知道喔。。

我看你讲了二个镜子分别怎么调。但不知道是你坐哪个地方调的。

是都主主驾驶调么?还是坐左边调左边,坐在右边调右边啊

春风驾培 博士后
海边燕子发表于 2013-6-13 13:24 我就是看了不知道喔。。我看你讲了二个镜子分别怎么调。但不知道是你坐哪个地方调的 ...

当然是座在有方向盘的那边调呀。

dfzsa 高中三年级

练车时间:6月17号,周一下午5点到7点

本来预约的是4:30开始,由于本人原因5:00才到训练场,王教主动把时间顺延至5:00开始,很感谢。我是和LG一起去的,在这两小时里我们只练了倒桩,学了如何调后视镜、进库后看后轮的哪个点停车、牵车、进库后修正等。我们基础差,真心觉得时间不够下次再约吧。

尾号:7576

雅欣1022 高中一年级

练车时间:6月13日,周四,下午3点到6点

之前就找春风陪练过科目二。这次是6月17号考科目三,在驾校练过模拟驾驶,上过一次路后,来找王教练巩固一下,也是练下胆。

三个小时的陪练,确实让我过了把驾驶的瘾。除了练习掉头,靠边停车,左转,右转这些考试的项目外,也让我渐渐消除了开车的紧张感。在桥上挂5档,开到快70码的时候,很刺激哈。

这次陪练后,再回驾校练车,就放的开了,没有像以前那样上路紧张了,呵呵

牛奶的坏品味 初中三年级

6900的班是不是代表我不用去其他驾校报名?考试时间什么的都是你们安排?

春风驾培 博士后
牛奶的坏品味发表于 2013-6-18 19:19 6900的班是不是代表我不用去其他驾校报名?考试时间什么的都是你们安排?

是的,我也是驾校.报名到考试安排都是正常安排,流程按时间走.

lulu1104 高中一年级

6900是啥意思?就相当于在你这报名驾校了?不用再去其他家了?

上一页
77/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载