江城车友惠
独特de爱恋 高中三年级
春风汽车陪练发表于 2013-6-27 18:23 抱歉哦,我们只在沌口这边练车,新农那边路况好简单的,注意好细节就足够了

那不是只能我自己在驾校练了 连开小灶的机会都没 压力大

春风驾培 博士后
独特de爱恋发表于 2013-6-27 19:02 那不是只能我自己在驾校练了 连开小灶的机会都没 压力大

就算去了新农,也不能在考场练的啊,我自己的学生在藏龙岛考试,我也不在那边练的

还不是在沌口练,这边车多人多,练习效果不知多好

跑去没人烟的地方能练出什么东西来?

Kino_V 小学四年级
春风汽车陪练

后面两行字,说得在点

lillian4969 大学四年级

请问金银湖可以练吗?我补考

春风驾培 博士后
lillian4969发表于 2013-6-29 06:40 请问金银湖可以练吗?我补考

抱歉,不能在考场练习哦。补考的还要纠结这个问题吗?在考场练习只是提高对路线的熟识度。

真正需要熟练的应该是你的胆度和判断力才对。

在多车多人的地方开久了,再回空旷无人的考场来考试,才能十拿9稳啊

午后红茶210 大学四年级

内容被自动屏蔽

jasondidi 初中二年级
春风汽车陪练

请问科目2 收费是300元 2小时? 是这样吗?

春风驾培 博士后
jasondidi发表于 2013-7-1 16:27 回复 春风汽车陪练 的帖子请问科目2 收费是300元 2小时? 是这样吗?

对的,没错,包油包车包场地包教练,要是你能带瓶水就更好啦

梦欣 高中一年级

请问王教练,不是武汉的户口可以在你这里报名不,需要什么手续,现在人满了吗,什么时候可以再招

春风驾培 博士后
梦欣发表于 2013-7-1 20:54 请问王教练,不是武汉的户口可以在你这里报名不,需要什么手续,现在人满了吗,什么时候可以再招

是的,可以报名。还可以收。但是因为政策调整,有成本上涨风险。

所以现在外地学员的学费由原来的7100上调到7600。

可能发生的费用还有如下:

1.看考场,科目二350元练两圈。科目三不组织看考场,没降要。

2.补考,科目二300,科目三500.

3.空调,科目二开空调每小时收10元,科目三空调免费。

既然收你入班,在你拿驾照之前再有政策重大调整或其它因素所导致的成本上涨全部与你无关。

报名请联系王教练,13886123315

崔姑爷 得意大咖

帮王老板顶 王老板是实在的班子 我减肥班都尼玛好多人都是从王总这里拿倒驾照的

春风驾培 博士后
崔姑爷发表于 2013-7-1 22:42 帮王老板顶 王老板是实在的班子 我减肥班都尼玛好多人都是从王总这里拿倒驾照的

现在班子搬到哪里克了撒?在什么路上面?计划着七月份再调整一下自己的饮食结构,再板哈子沙

崔姑爷 得意大咖
春风汽车陪练发表于 2013-7-1 23:21 现在班子搬到哪里克了撒?在什么路上面?计划着七月份再调整一下自己的饮食结构,再板哈子沙

同济对面的体育馆中体倍力撒 有时间来玩

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-7-2 13:06 请问王教练,我用你教学视频里调左后视镜的方法:就是把车门中缝那个点调到镜子下缘中间,画眉近库的时候, ...

是的。你只需要按我这样调整镜子就可以了。然后如果学校的镜子调整有差异,你自己停两次看看这差异在哪就行。

重点是不要每次上车,镜子的角度都不一样,然后还不许调整,就麻烦了

春风驾培 博士后
玉色蜻蜓 小学五年级

王教练,今天我科三挂了。悲催的我啊!苦练这长时间。。。

春风驾培 博士后
玉色蜻蜓发表于 2013-7-3 20:08 王教练,今天我科三挂了。悲催的我啊!苦练这长时间。。。

你是哪个笨蛋啊你。。。。

风铃的夏天 硕士三年级

帮顶了,在春风那里练了半天的车,非常耐心。

上一页
79/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载