江城车友惠
lillian4969 大学四年级

王教练,你好,想请问沌口考科目三难些还是金银湖难啊,现在是要预约了,但是想请您陪练,好纠结!!!

午后红茶210 大学四年级
春风驾培 博士后
风铃的夏天发表于 2013-7-5 14:26 帮顶了,在春风那里练了半天的车,非常耐心。

记得你。当初好像家里有台小型车吧

现在肯定已经换大车车啦!

春风驾培 博士后
lillian4969发表于 2013-7-5 16:13 王教练,你好,想请问沌口考科目三难些还是金银湖难啊,现在是要预约了,但是想请您陪练,好纠结!!!

如果找我练,沌口要相对好一点。虽然都说沌口难,但是那边地形好记,单一

而且我们平时就是在那附近路况地形极为相似的地方练车

天天可以看到沌口考场的车子在转弯

所以效果特别好

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-7-5 18:33 王教练,我看了考场,考场的车库后面有2条线:一个3箱的,一个2箱的,如果我抽到两厢车,是不是要看车轮和 ...

你在大培?没有两厢这一说吧,都是三厢啦

春风汽车陪练发表于 2013-7-5 20:51 你在大培?没有两厢这一说吧,都是三厢啦

我们白沙洲绅宝考场有两箱和三厢,随机抽取,怎么办啊?是不是看的线不一样?突然发现车库后面有2根线,我晕

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-7-5 21:06 我们白沙洲绅宝考场有两箱和三厢,随机抽取,怎么办啊?是不是看的线不一样?突然发现车库后面有2根线,我 ...

对没错,,,,白沙洲还真有机会抽两厢呢

如果是两厢,就看白线足够了

saikamap 小学二年级

本周日(7号)科三练车能安排吗?下周要考试。特意为此贴跑来注册。

春风驾培 博士后
qiqi57594391 高中三年级

这个6900是全包的价还是有后期费用的?

lillian4969 大学四年级
春风汽车陪练

但是沌口我没有看过考场,金银湖我很熟悉了,现在就是想找您练车,这样又不能去金银湖好纠结啊!哎

春风驾培 博士后
saikamap发表于 2013-7-5 21:49 本周日(7号)科三练车能安排吗?下周要考试。特意为此贴跑来注册。

晕,我的电话号码到处都可以百度到呢

现在才看到你这一贴

昨天回完那一贴就休息啦

这安排明天已经来不及了

春风驾培 博士后
qiqi57594391发表于 2013-7-6 09:29 这个6900是全包的价还是有后期费用的?

现在已经价格调整了,目前本地是7400,外地是7600.在政策已经明朗以后,还要涨的,可能下下月还要涨到8000.政策变化太快。学时打卡已经落实了。请理解。

后期的费用还有三种,一种是看考场,自愿的,350,考试车练两圈,不是强制,你可以选择不看。

一种是补考,科目二300,科目三500.如果挂科需要交。除去上交的考试费以外,还有复训和送考交通费在里面。

还一种是空调费,科目二才会产生,2小时30元,自愿开空调。因为现在已经入伏,如果天气预报超过35度,下午练科目二要强制开空调。因为科目二在开阔水泥场地,温度已经比预报要高出大概5度至少,车上又比路面温度再高至少5度,为防中暑,故强制开空调。

再没有其它费用了,不要烟,不要饭,天太热的时候给教练带一瓶水就足够了。

春风驾培 博士后
lillian4969发表于 2013-7-6 14:51 回复 春风汽车陪练 的帖子但是沌口我没有看过考场,金银湖我很熟悉了,现在就是想找您练车,这样又不能去 ...

那就把录像多看看吧,那边的场地,还是很容易的。

truthhu 大学四年级

mark一下,我朋友12号就要在沌口考科目三了,现在还是糊的,真不知道该怎么办?你们晚上只到18点么,能不能再晚点,想驾校练完了以后再继续一对一加练

春风驾培 博士后
summer1987520 初中一年级

MARK~~~~~

tc12456 高中二年级

要怎么联系去你那练车啊?没有白沙洲考场的吗?

tangfei127 小学一年级

练习时间:2013年7月13日,星期六,14:30--16:30之前一直在驾校联系,每天只能上3-4次,而且教练只是告诉停,慢,转。今天第一次来到春风陪练,王教练从基本原理,两侧镜子的调整,倒库的时间,详细的进行了讲解,对于我这个只上车4次的新手,非常的有耐心和礼貌,经过2个小时的实车操作和联系,让我对感觉倒库的理解更深,非常感谢春风,下次还找你们.

手机尾号:990

上一页
80/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载