江城车友惠
春风驾培 博士后
caiman82

晚上一口气看了所有科二的视频,的确是有实力的陪练机构。

见笑见笑,其实只是用心做事而已,和一些大驾校比起来 ,我们要走的路还很长。

可惜现在太热了,离得又远,等天凉快点去练两小时试下先。

王教练,是可以先练两小时,感觉不错可以抵包会的钱吧?

完全可以的。要是训练质量你觉得不好,甚至连这个两小时都不用给钱。

另外想咨询一下,包会是什么概念?

就是你在训练场里面进行练习,模拟考试都能够顺利完成,就说明你已经学会啦。考前再强化一下就可以了。毕竟我们是不限学时的,所以学会就是我们的目的,模拟考试能够通过就说明可以了。还有科目三也一样,你想在路上开着都十分熟练那是不可能的,买了车开一年也还是新手呢,何况只是应付考试。所以模拟考试就是考核标准。

比如我已经在你这边验证OK了,但是还考挂了。这种还可以免费练么?

可以的。这个包会,还管一次补考。补考前还可以来训练。但是补考又挂了,就得另交钱啦。

其实我们的任务只能把负责你们在训练场里面的训练质量,到了考场,双腿打颤的我可救不了你。

另外现在有了网上预约系统,是否我可以直接预约去你们比较拿手的考场去考?

可以的。你找驾校把资料拿来就行了。我会帮你约的。也可以教你约。

问题较多啊,不好意思。

小蛇の肉肉丸子 大学二年级
cocoalin

你是练上坡的妹子吗?我太笨了,估计王教练对我无语了,呵呵。。。我是个机械白痴啊~不过他教的几个点我都记住了只有多练习了

小蛇の肉肉丸子 大学二年级
cocoalin

刚才才想到应该不是我吧,我是八点半到十点半的,你七点半就练完了我们应该没有碰到,在我前面的是个戴眼镜的妹纸练上坡,赶快考完来写点心得我学习一下啊

果果妈是QQ 小学二年级

我来看看

cocoalin 小学六年级

练习时间:8月7 日,星期三早上,约的06:30--8:30,实际学习时间为:6:56—8:32

9号考试,针对上坡起步和S路一直没有底,在网上看了几天,选择了春风陪驾。我住在藏龙岛,离汉阳太远了,我就6号晚上提前到了古田三路一个朋友那儿,7号早上坐6点第一班公交,下五里新村站台也已6:42了,给王教练打了电话,带了二份早餐和二瓶水,摸车时看了手机是6:56,给教练讲了,S路和小坡起步是今天学习的重点,教练让我把五项全练了一遍给他看了, 然后指出了我的一些小问题。重要讲讲小坡停点起步,我一直掌握不了12点的位置,感觉怎么瞄准都是12点,王教练在方向盘前面塞了一团纸,让我成三点一线看,慢慢找到了一些感觉,但纸一取掉,还是对不准12点,感觉自己挺笨的。后来到了8点半,后面的一个长发MM来了,教练就说学习时间到了,让我有时间再来学习上坡, 我一看表,时间还不够二小时,差近半个小时呢,哎,没有办法,是我自己迟到了半小时,结束时感觉有些意犹未尽,不过收获真的是蛮大,在这里真心的感谢王教练。

手机:153****9697(电信)

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
悠悠屋 硕士二年级

师傅,提问

从坡子上下来,到侧方停车,对右边的线,越走越窄,是什么原因?我的方向盘是不是应该向左边打

春风驾培 博士后
悠悠屋发表于 2013-8-18 17:39 师傅,提问 从坡子上下来,到侧方停车,对右边的线,越走越窄,是什么原因?我的方向盘是不是应该向 ...

你是说谌家矶?当然啊!

坡上下去,是个斜线吧如果我没记错的话,越来越窄就左调撒

你的车子是么开得这木讷。。。。

午后红茶210 大学四年级

王教练,科三现在练车时间是怎么样的?听说你们夏天练车时间调整了? 科三是你亲自教吗?

春风驾培 博士后
午后红茶210发表于 2013-8-20 16:26 王教练,科三现在练车时间是怎么样的?听说你们夏天练车时间调整了? 科三是你亲自教吗?

科目三不见得一定是我教。

夏天这快过完了咧,中午肯定是休息了啊,只练早上,科目二

科目三的话全天都有,反正是空调开到

无意惹尘埃 高中三年级
春风驾培 博士后
无意惹尘埃发表于 2013-8-21 20:11 王教练,你好。关注你的帖子很久了,后悔在报名驾校之前没有看到你这边有一对一的报名,我也住在汉阳,可惜 ...

我们的科目二是300元2小时。多人的话是350两小时。不管是2人还是四人。

如果你们人多,我建议你们2人成行,过来练,效果会比较好,否则练一把等半天也挺急人的。

你们可以在我这边先练一练,然后去学校再学的时候,上手就比较快

那样的话教练对你们也会比较有耐心一点,态度好一点

学车效率自然就高一些

番茄猫 大学三年级

昨天科目三一把过,接到马上科目四,驾照顺利到手。非常感谢王教练和戚教练,教的非常仔细也很有耐心,以前倒桩我可是练了大半个月都倒不进去,后来被自己驾校的教练吼哭了,到王教练这练了一下午,茅塞顿开,科目二一把过。科目三又来练了两次,也是一把过。 请问王教练你这有没有驾照到手后再陪练上路的这种呀,自动挡的。

春风驾培 博士后
whsunwen 初中二年级

王教练我9月6号就在沌口考科目二啦,但是科目二的项目还没有开始练,想问下是快到考前去你那练习好呢,还是在驾校教我们之前克你那滴练好些啊。

春风驾培 博士后
whsunwen发表于 2013-8-22 19:07 王教练我9月6号就在沌口考科目二啦,但是科目二的项目还没有开始练,想问下是快到考前去你那练习好呢,还是 ...

你们可以在我这边先练一练,然后去学校再学的时候,上手就比较快

那样的话教练对你们也会比较有耐心一点,态度好一点

学车效率自然就高一些

jinjian1470 初中三年级

我要练车啊

344189029 高中二年级

这个星期准备来报名,二个月可以拿驾照吧

春风驾培 博士后
344189029发表于 2013-8-26 12:05 这个星期准备来报名,二个月可以拿驾照吧

二个多月,三个月吧。你是本地户口吗?

上一页
87/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载