江城车友惠
巫小cc 小学一年级

教练现在新的考试路线有地图出炉了么?想熟悉新的科目三考试路线

荆棘鸟yy 小学三年级
春风驾培 博士后
荆棘鸟yy

多谢你提供了这么多的有用的建议。新路线刚刚调整不及一周,目前还是在老线路练,但是不代表老路线的效果差。

江城大道那边十分宽敞,远没有我们的训练路线路况复杂,

应考是应考,但我始终觉得,路考就是开车,过于应试完全不利于后期驾驶

我还是希望我的学生能够脱离应试教育的苦海,9年还不够多吗

荆棘鸟yy 小学三年级
春风汽车陪练

考试过关才是上路的前提,这一点你完全可以再细化一些。市场这块蛋糕你怎么分很重要呢。再则,路线虽然刚换,但是谁抢在前头改变训练策略谁就抢得先机了。细节决定成败。

一个人在不同的阶段有不同的需求,服务做细致些。我个人感觉,不要让学员提前跳出考试感觉太多,而是你们的思维和服务先跳出来。前期陪练做得好,会有太多的人拿到驾照后再找你们真正上路陪练的。

多啰嗦了几句,能接受就接受,不能接受当我没说。

春风驾培 博士后
荆棘鸟yy发表于 2013-9-20 23:53 回复 春风汽车陪练 的帖子考试过关才是上路的前提,这一点你完全可以再细化一些。市场这块蛋糕你怎么分很 ...

多谢你的建议,你可知道现在还有很多学校在沌口考试,但是在金银湖那边练习的驾校呢

全市那么多家驾校在沌口考科目三,但是不可能每个学生都在考场或相似度很高的地方练车

模拟考场程度越高当然效果好一点,但是不能把目光放在这个方面太多。

科目三需要的是沉着冷静的操作,大部分的学生在科目三挂科的原因

并不是对路线不熟,而是在路上各种情况把自己吓得处理失当,导致的熄火,挂档不入等等问题

不管怎么样,十分多谢你对我们的建议!

韩国饰品店 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2013-9-21 12:10 多谢你的建议,你可知道现在还有很多学校在沌口考试,但是在金银湖那边练习的驾校呢全市那么多家驾校在 ...

陪练1-2次的可以针对考试好好搞,毕竟练的时间短些,如果次数多或者是报1V1的,就可以混着来,我反正拿了驾照没找陪练,就直接上路。

不过今天被公交车包头了,让我心里很受伤,感觉自己是不是技术太烂了,哎。

春风驾培 博士后
韩国饰品店发表于 2013-9-21 20:55 陪练1-2次的可以针对考试好好搞,毕竟练的时间短些,如果次数多或者是报1V1的,就可以混着来,我反正拿了 ...

公交出站你直行是吗?

还是等红绿灯的时候他挤进来?

韩国饰品店 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2013-9-21 21:22 公交出站你直行是吗?还是等红绿灯的时候他挤进来?

我在快车道上,他变道不打灯,我没提前带刹,感觉他要过来再带刹已经来不及了,还好只是擦伤,没有大事故。

但是已经给我信心带来严重的打击。。

韩国饰品店 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2013-9-21 21:22 公交出站你直行是吗?还是等红绿灯的时候他挤进来?

这次事故让我学到千万不要跟公交车并排,只要他占了一点线就带刹让他不管他怎么走。

但是我的信心还是受到严重的打击啊。。

虽然我下午又从武昌开到汉口,但是我感觉信心和技术远没有之前好了。

韩国饰品店 初中二年级

我明天早上应该还要走三环去江夏那边的,你说我还开车不?

琳琅 博士一年级

教练,你们十一休几天,能练科目三不...

yy120 高中三年级

8200高级班啊 。。。不过还收啥空调费掉档次啊 不如夏天直接把费用算进克

春风驾培 博士后
韩国饰品店发表于 2013-9-21 21:34 我明天早上应该还要走三环去江夏那边的,你说我还开车不?

轻擦在你这半年里面还会经常发生的,心态要淡定

春风驾培 博士后
琳琅发表于 2013-9-23 13:48 教练,你们十一休几天,能练科目三不...

可以的,不过在过节期间要加收50元/3小时

一定要提前至少两天来约哦

春风驾培 博士后
yy120发表于 2013-9-23 15:20 8200高级班啊 。。。不过还收啥空调费掉档次啊 不如夏天直接把费用算进克

空调很费油的。

不能把这种可发生可不发生的费用全部算进去,让学生能够有选择不是更好吗?

科目三我们开空调不另收费的,科目二因为在场地内练习,一直是怠速

所以科目二要收。

琳琅 博士一年级
春风汽车陪练

科目三一般练多久可以会啊...

我们这边驾校非要连着请五天假才能搞定,实在是不好请假

想节假日过去你那边练下算了

另外如果我找驾校把档案要过来,能自己预约考科目三吗?我们原来驾校是在金银湖考,我能预约别的考场不?

一般驾校会给我档案不..

春风驾培 博士后
琳琅发表于 2013-9-23 22:33 回复 春风汽车陪练 的帖子科目三一般练多久可以会啊...

科目三要多久学会这个要看人啦有的人两天,有的五天,有的学了七天还在那发抖……。

你把档案拿过来,叫学校帮你把学费交了,你自己可以约,我帮你约也行,。很简单的

想去哪个考场都行。我们主攻沌口考场,所以教学都很有针对性

琳琅 博士一年级
春风汽车陪练

今天去跟驾校商量半天,驾校不愿意退档案,郁闷..

学校的驾校,说是大学生驾校那边不退,估计是怕麻烦不想帮忙跑吧...

韩国饰品店 初中二年级
琳琅发表于 2013-9-24 19:35 回复 春风汽车陪练 的帖子今天去跟驾校商量半天,驾校不愿意退档案,郁闷..

现在考试貌似不用档案,就拿身份证去考,但是科目四完了要档案,你可以考完了再找驾校拿,不给的话就各种投诉,应该没问题的。

贼贼1号 幼稚园小朋友

王教练好,我昨天在兰剑考场的侧方位和S路挂了,侧方位我到现在还没有想出问题原因,电脑提示“前轮压线,车身出线”平时也这么来的,不知道为什么考试出问题,S路很悲催,驾校没有这项目场地,就练的考场。王教练问下考前一天去您那陪练一次可以吗?还有您驾校倒库和上坡看点看的是什么?我们这是看杆子和那小树。谢谢了

上一页
91/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载