江城车友惠
edith0913 初中三年级

那个延长线太难把握了,有没有车头或者别的哪个点来确定距离边线30cm?

风停停 高中三年级

在别的地方报名的,科目一过了的也可以在你这练?

春风驾培 博士后
edith0913发表于 2013-10-14 17:12 那个延长线太难把握了,有没有车头或者别的哪个点来确定距离边线30cm?

那是因为你没有学会怎么看那个延长线,学会了就十分容易了

iihyf 小学六年级

一直在看王教练的教学视频,很多细节,师傅语焉不详的,您都讲的很透彻,很好理解,也很容易记住。先谢谢您了!

很快我就要考科目三了,有些问题,还是不清楚,希望得到您的指点。

(1)沌口考场的直线行驶是否要求30码?如果为了让车速慢一点,丢油门,导致中间出现了几秒钟低于30码,会扣分吗?

(2)高速低档要扣分,低速高档会扣分吗?比如,行驶过程中,3档在20左右?

(4)遇到突发情况,停车,然后再起步,是否会被扣分?

(5)起步,一档切换到二档的到底是多少?有人说是10秒,有人说是30米。

(6)半离合的时间3-5秒,是否算太久,处置不合理?要扣分吗?

问题有点多,还是先谢谢您了!

_小y 硕士三年级

请问现在沌口考场两个视频到底是哪两个呀 看了你拍的连路视频 说是该路线拉

_小y 硕士三年级

春风驾培 博士后
风停停发表于 2013-10-14 21:47 在别的地方报名的,科目一过了的也可以在你这练?

是的,科目二三有包会班,3000元。不计时,练到你会为止,考试挂了,还可以在补考前再来练一次。

第二次补考才会需要再交费,一般很少很少很少有补考两次的……

gzrshts 禁止发言

内容被自动屏蔽

yssj2004 大学一年级
春风驾培 博士后
gzrshts发表于 2013-10-14 23:38 本人10月10号上午10点到12点钟在春风陪练练车,这已经是第二次了,之前就是在得意看到春风陪练发的帖子,而 ...

哈,只晓得你的微信,电话号不记得了啦,站内信给我,或微信我吧

春风驾培 博士后
yssj2004

吴同学?你这考试过程可以写小说!

风停停 高中三年级
春风汽车陪练

现在考试是自己在网上报名吗?意思是说可以不去报名的驾校练习了?

dahaolaser 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
风停停发表于 2013-10-15 23:33 回复 春风汽车陪练 的帖子现在考试是自己在网上报名吗?意思是说可以不去报名的驾校练习了?

我也可以帮你报名,你也可以自己报名。

yinghao_z 大学二年级
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
风停停 高中三年级
春风汽车陪练

额,那我之前报的那个驾校不是就作废了?

春风驾培 博士后
风停停发表于 2013-10-16 22:38 回复 春风汽车陪练 的帖子额,那我之前报的那个驾校不是就作废了?

不能作废,要从那里拿档案出来才可以的。

如果你要转学,更麻烦,科目一还得重新考。

阿童木木 小学六年级

老公今年八月份考了科目一,

科目二才走了几次直线.

他一个礼拜只能休一天,

驾校的教练因为他去的少连卡都不让他打,

可是现在又规定科目二必须打满学时才能预约考试.

所以想退掉之前的驾校.

像这种情况可以报你们驾校吗.?可以打学时的吗.?

上一页
93/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载