江城车友惠
春风驾培 博士后
yssj2004 大学一年级
春风驾培 博士后
yssj2004 大学一年级
春风汽车陪练

我是吴同学,8.30报名,11.6下午科三,11.8拿证,还有两次上路没练。

上路陪练是你教吗?我需要过三关才能碰到你啊!515

Arieswonderland 高中二年级

是不是元旦开始就新的考试方案出台了呀,有没有沌口的科目二视频啊~

春风驾培 博士后
yssj2004发表于 2013-11-30 21:55 回复 春风汽车陪练 的帖子我是吴同学,8.30报名,11.6下午科三,11.8拿证,还有两次上路没练。

不不,我们一般会把科目三和上路安排同一位教练,比较好沟通一些

cocoalin 小学六年级
春风驾培 博士后
cocoalin

王教练,我是藏龙岛的小林,在你这儿陪练过科二,我马上要在谌家矶考场考科目三, 请教三个问题,

1. 考官都是在过了斑马线后点直线行驶,在过斑马线我们会点刹,速度会从3档降下来,这个时候,我能从3档切换到2档然后直线行驶吗?

完全不必啊,正常给油,三档做直线行驶不是挺好嘛?如果换二档的时候时候点了直线行驶,你的方向岂不是更容易偏?

还是说一定得3档才能直线行驶?

现在直线行驶对速度没要求,只要不跑偏就行,速度别太慢。

今天我们练的几个都是过了斑马线正在加速到3档,考场的教练点了直线行驶。我们都措手不及。

一脚刹车,一脚油门,不就直线行驶了吗?有什么会来不及的呢?

2,原来行驶的是三档,快到调头时切换到二档,听到调头语音后再切换成一档调头也可以是吧?

恩,一档调头是完全可以的。

我们自己练时都是2档调头,除非停车起步,但今天的考场的教练都说可以直接切换一档调头, 我们教练又说考场的教练回答是错的,我也分不清楚了。

两种调头方式都可以的,如果那边路上车很少,路况简单,然后调头的空间又比较大(大于三车道)那么二档调头是很容易的。

3,主道往右边拐的线学校行人又多,有三个斑马线,我能二档一直走吗?我们教练说可以,但考场的教练又说2档不能超过200M,我又晕了

三个斑马线,其实不影响三档行车啊,你就用三档,多练练一脚油一脚刹的感觉,找到那感觉就好了,第一个问题也解决了。

cocoalin 小学六年级
春风汽车陪练发表于 2013-12-1 23:01 回复 cocoalin 的帖子

王教练,多亏你的视频讲解及及耐心回答我的问题,我今天考试顺利通过,下午科四也考了,证拿到手了 ,感谢!

春风驾培 博士后
cocoalin发表于 2013-12-2 19:46 王教练,多亏你的视频讲解及及耐心回答我的问题,我今天考试顺利通过,下午科四也考了,证拿到手了 ,感谢 ...

恭喜恭喜啦,以后就可以有证上路了,太棒了!

以后有朋友要学车也请多多推荐我们!

现在我们两个月拿照,学费降到5900了,两个人一车,一次四个小时,学起来快得很

戎马未央 得意号

您好,想考驾照,咨询几个问题,本地户口 现在报名 什么时候能安排科目一考试!

1、总的费用:一对一是不是5900包干?

2、总共需要多久可以拿到驾照,每科考试间隔多长时间

3、打卡、

4、补考费用

5、是否有其他费用:练车场地费、燃油费、教练的伙食

6、每周练车时间怎么安排 ?是两人一车每次两个小时?

春风驾培 博士后
戎马未央发表于 2013-12-4 09:23 您好,想考驾照,咨询几个问题,本地户口 现在报名 什么时候能安排科目一考试!1、总的费用:一对一是不是5 ...

明早见啦,

edith0913 初中三年级
傻不拉唧的猪 禁止发言

内容被自动屏蔽

成熟滴男人 小学六年级

直角转弯的视频我还是有点疑问,请帮忙解答一下,谢谢。

视频里停车的位置,前轮刚好和内角的黄线平行了,按理说这个时候就要左打死了,可是当讲解人员坐上车,身正,抬头,鼻孔朝上的时候,车头和海底线还有一段距离,按照这种方法就还要往前走,碰到海底线再打死。这和前轮平行内角黄线时打死是不是有些出入。

我是不是有点钻牛角尖了,请春风帮忙解答,谢谢

码玛 大学一年级

咦,科目二怎么没有沌口考场的哟?庙山考场和沌口相比较,优选哪个考场捏?

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
妖小queen 小学六年级

我在五里新村那里练过,但是还是好远啊,沌口有没有训练场啊,教练,我看不是有个帖子说金色港湾那里有个?

春风驾培 博士后
妖小queen发表于 2013-12-12 10:25 我在五里新村那里练过,但是还是好远啊,沌口有没有训练场啊,教练,我看不是有个帖子说金色港湾那里有个?

对头,新训练场已经在用啦,就在芳草路和太子湖北路路口,中石油对面,202可以到太子湖北路新民村站下车

上一页
99/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载