吐槽中体倍力前台!

39回复 阅读 2432

今天去中体倍力开以前办的一张健身卡。卡是三年前办的,办卡时跟当时的健身顾问说的非常清楚,本人即将调动去广州,可能好几年后才能来健身呢~但当时那个顾问信誓旦旦对我保证,只要不开卡就没事,等以后回到武汉想开卡随时都可以。于是本着对中体倍力的信任,本着对那个健身顾问的信任,楼主就傻乎乎交了钱办了卡。今年终于回到武汉,有好几个朋友都在中体倍力健身~想叫我一起去~想起三年前办的那张健身卡,就委托朋友去健身的时候顺便问一下开卡事宜~~朋友咨询的答复是随时都可以去开卡~~OK~于是趁着今天阳光灿烂心情大好楼主就想去顺便把这事儿给办了~~

结果!!!今天到了前台前台三个MM态度散漫,爱搭不理,我掏出自己的健身卡麻烦她们帮忙开一下卡,有个MM面无表情很不情愿的在电脑上查了下,说:查不到你的记录?!我说:三年前办的,可能日期有点久了,麻烦你再查下~MM想也不想一下就说:三年前的卡?!!肯定过期了!我说:都还没开卡,怎么会过期?前台MM:没开卡?!哦。。。略加思索之后又说:没开卡应该也过期了!!想起当初办卡时健身顾问的各种承诺,楼主继续问:那为什么当时办卡时健身顾问说我的卡只要不开都没问题?只字不提过期这一说?前台MM:你当时健身顾问是哪个?楼主回答:王**(此处省去真实姓名)前台MM:王**已经不在这里做了!他当时没告诉你,那你现在应该找他呀!!我去!!!先告诉我健身顾问走人了,然后还叫我去找健身顾问,这是几个意思?如此蛮横不讲理的推卸责任的方式,楼主还真是长见识了!于是楼主继续问:那既然你说我就算没开卡也过期了,请问你们办卡之后没有开卡没有使用的情况下,有效期是多久??前台MM沉默了,我看她自己也说不出话,继续问:你们相关的规定在哪里?我的卡有没有过期不可能只听你说,请把有效的规定出示给我,前台MM继续沉默,过了一会儿另一个MM过来打圆场,说:那你把情况写一下吧,周一我们再反映一下。于是楼主填了表,这件事就算暂时告一段落。

回家后想起那几个前台MM的态度,一副别人欠她们钱似的不耐烦不负责任的嘴脸,心里很不爽。当初办卡的时候无比殷勤各种承诺,现在当消费者想来开卡使用的时候,前台却想以当时的健身顾问不在为由打发别人走,难道这就是一个公司的生存之道?个人认为前台很重要,几乎可以代表一个公司的形象了,真不知道中体倍力怎么会聘用如此素质的前台

本帖Z后由 屁屁宝贝229 于 2013-12-28 17:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

屁屁宝贝229 大学一年级

我是羊喵喵喵 初中三年级

唉,又是一个悲剧的故事~

白色絮语 博士后

商家都一个样

得意的德意志 高中三年级

经常有这种情况啊`

会员卡都充了,没消费,店关了...找不到人.吃哑巴亏

★VIP/尐囡芓★

是啊。。。好桑心!

白色絮语

那确实~~所以说在如此大环境下对于商家来说好的口碑是多么重要~~~

得意的德意志

是啊~~~以前对中体倍力印象还不错呢~现在才明白,当初印象不错人家态度殷勤是因为要你掏钱包!等钱交了嘴脸就不一样了~

lanmaor 超级意粉

都过啦三年啦……

找回来更好吧……帮顶

白色絮语 博士后

他们不以为然

刚开始收钱聚人气时那在装孙子

等钱到手就开始耍无奈

做着做着无一例外,都做死了撒

白色絮语 博士后

他们不以为然

刚开始收钱聚人气时那在装孙子

等钱到手就开始耍无奈

做着做着无一例外,都做死了撒

lanmaor

当时办卡的时候跟健身顾问说的很清楚,办卡后三年内都来不了呢~~健身顾问各种信誓旦旦啊~说不开卡就没事,到时候照样用~我才办卡的。。。谢谢支持哦。。。亲~

白色絮语

说的极是!

屁屁宝贝229

这样的……

你把钱放到三年都不用你也放心……

下次注意吧

lanmaor

嗯哪~

屁屁宝贝229

摸摸头

忆琳 博士二年级

要是是我,我直接找他们领导!!

小乖~啊 大学三年级

直接找领导,看文件,如果没有就退卡,免得还要去受气。

皓千减肥训练营 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载