丽人妆颜

(1月23日一款脱敏修复黑眼圈的眼部精华)关于痘印、痘坑,因长年长痘而毛孔粗大的~~

484回复 阅读 69047

本帖Z后由 杨夜 于 2011-1-23 17:22 编辑

声明:

我的心得贴从来都是:大坑套小坑小坑套老坑、坑中还有水、水中还有钉,下去就没声儿~

大家感兴趣的就先占个位置,有更新我标题会有提示的

算下来

从第一颗痘痘在我脸上“发芽”,至今已有10年

10年前还喜欢挤痘痘

10年后看着双颊都是痘痘留下的坑坑

真是想找块豆腐拍死自己

O(∩_∩)O~

其实十年间,对痘印也算是不停在战斗了

但都没有一次坚持过3个月

总结下,就我现在的感觉

想让痘印消失,就两种:

1。让别人看不见痘印:遮瑕霜,粉饼齐上阵!!

2。痘印变浅,以我这个年龄要痘印不见是不可能了,过了黄金期了

现在我重新检起DIY 了

决定真正开始试验3个月再来看效果

至今日已有一个月半

效果如下:

BOOTS去疤精华,这东西对我还比较有效果,新鲜痘痘都憋了,也没留印子,我当乳液搽了~

其他的DIY品我正在混合使用,目前效果:痘坑缩小,但半年以上的老痘印,斑还是存在

所以我决定坚持用下

顺带总结下几款纯露,萃取液还有精华的感受。

让我多占几楼,哈哈~~

二楼先把上次我坑掉的瘦小腿方法补上

目录(点楼层电梯直达):

10楼 —— 各类纯露心得

58楼—— 纯露“好帮手”萃取液心得

皮肤救急品——141楼

纯露补档——167楼

去痘印,缩毛孔精华——256楼

手工皂一枚——256楼

10月2日 10月8日 10月11日 10月26日 更新N多新品——319楼

1月23日——22页——眼部精华

本帖Z后由 杨夜 于 2010-10-26 16:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杨夜 博士一年级

aiaiai159 大学三年级

期待效果。。

vivid 超级意粉

我试下签名档顺便顶贴

杨夜 博士一年级

我佩服你了~~~

vivid 超级意粉

签名档这么宝贵的地方用来讲故事真的太浪费了!

毛毛咪 高中一年级

先占个~

杨夜 博士一年级

就跟那回参加中德第一次那个江滩搞友谊会展一样

布置我们任务的那个,总喜欢说:OK?OK?OK?OK?

说完一句就OK

然后我底下有人会德语就回了句德语的OK

那人就蒙了。。。

我们下面会场的人笑崩了。。。

现在会点英语算个毛

下次来个埃塞俄比亚语我就佩服你!!!

crazy! 大学四年级

占楼看帖

杨夜 博士一年级

口口。 博士后

你说到我痛处勒。

好好学习哈子。

vivid 超级意粉

丽人妆颜的人好少啊

sweet_季 硕士三年级

记号

杨夜 博士一年级

不觉得现在得意的人在急剧减少吗?

我反正觉得现在人都去水区八卦情感了

人气减低了不少

樱花卷 大学四年级

楼主的帖子是及时雨啊

刚帖子里头还有个求助帖

狗狗keitaily 硕士三年级

等纯露的汇报好下手啊~

杨夜 博士一年级

请看首页声明。。。

_兔八哥。 大学四年级

占楼看看~~~~~。

momoyo0611 大学三年级

学习了瘦腿知识。

香草天空 博士二年级

支持一个!!!

想问下敲腿的工具3和DIY的东东在哪买的啊??

好长草哦~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载