团购进行

牙21

73回复 阅读 2895

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。

接受七天无理由退换货哦

这个团比较慢,跟前想好,我会尽量快,但是千万不催我

去过超市才懂价格有多坑爹

用过牙刷才知质地有多舒适

Z近天热,对于我这个懒人来说

很怕分货这个坑爹的过程

只是Z近有几个妞说牙刷紧缺

呐,我肯定分货慢,因为近期有点忙

所以开后大家不要催,我尽量加油哦

友情建议多囤货,第一次买的别犹豫

多次购买的请跟起来,这个不过期

因为开了20团我才有这个信心说这个话

★此团会比较慢 因为开后我只有空闲有时间去分货 急的美女请注意★

先花三分钟将此内容看完,此楼出现的内容谢再绝提问:

1、请一定在付款后回到你回贴楼层,在右下角【团购付款】备注栏里留下付款交易号,不然我无法统计你。

2、回贴请严格按照我给出的模式

3、请在付款说明里备注“得意ID+牙刷”方便大耳朵对帐

4、请大家不要一截团就问大耳朵什么时候到货,能快我真不会慢,请妞们截团后大概4天左右随时关注帖子标题。

各大超市售卖的纳美牙刷

选款见2楼 绝对买了后不会用其他的牙刷

牙刷1普通牙刷,极其容易变形,牙刷2用过一段时间的纳美牙刷,颜色变了。3是崭新的牙刷头。

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称 此团只需写型号

例:1019A 3组

XX元 金华取

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵(付款理由一定请写你的ID+牙刷

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号 这个是你的取货凭证

【付款地址】

【有关售后】1、发货前店主会仔细检查,拿到手后请美女当场查看,有问题请取货点工作人员做证留下

物品并第一时间联系我,拿回家联系视为人为造成。

2、送货后请美女们七天内取货完毕,若万一有质量破损非人为造成的原因,我会集中解决。七天后出

现问题自行承担来回邮费

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 9:00——18:00

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 联系方式:51115518

同城快递1公斤内7元(超过12组的+2起) 取货点周二休息!

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2014-5-9 00:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

占位~

大耳朵丫头 超级意粉

再占楼~

黑白佩2010 高中三年级

有替换刷头卖吗

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

hubingjie 硕士二年级

占位,不知道好用不

曼殊沙华 大学二年级

有木有团狮王的啊 我一直用这个牌子 真心很不错毛很软

大耳朵丫头 超级意粉
黑白佩2010发表于 2013-12-30 10:35 有替换刷头卖吗

没啊,我之前一直用1016觉得替换,后来一直只用1019A,换的麻烦,这个也没有单独的卖的

大耳朵丫头 超级意粉
hubingjie发表于 2013-12-30 10:47 占位,不知道好用不

我能告诉你炒鸡炒鸡好用么~~

大耳朵丫头 超级意粉
曼殊沙华发表于 2013-12-30 10:50 有木有团狮王的啊 我一直用这个牌子 真心很不错毛很软

你可以尝试哈这个品牌~~绝对不会让你失望~好多人催开

九月未央丶 博士一年级

型号:2009 团价:20元

型号:2001 团价:14.5元(用料更好哦)

eansue 初中二年级
雪儿2009 博士一年级
叶子晨 高中二年级

1019A 8元

2009 20元

金华取货

JOYFUL1219 高中二年级
大耳朵丫头 超级意粉
eansue发表于 2013-12-30 12:15 这个可以金华多团一起发货吗?

等到货后 可以去跟那个多团快递的官方贴

悠嘻兔 硕士三年级
freya113 大学四年级

还有牙线吗?

阴晴 博士二年级

型号:1019A 团价:8元(推荐)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载