江城车友

红色思域MM捡了一条命。。快年关了,给大家提个醒~!!

196回复 阅读 14867

前天我家那一片都停电了,所以小区门口的红绿灯也没电了。下午我出去办事,左转出小区(我是红思域),当然我还带着刹在。正好从左边来了一辆白色雪铁龙,他车速很快,等他发现我的时候,猛踩了一脚刹,但是还是来不及了,直接撞上了我的主驾驶的门。。然后,我就挂P档,拉手刹,熄火,从副驾驶爬出来了。。。后来我就打110,打保险,照相(虽然我的手是抖的。。但是还好我没哭。。)。。。Z后交警来了,定责,我红主责,对方白车次责。。理由是左转让直行。。然后双方保险就来了,我是人保,对方是平安,双方保险交涉完了之后,我就开着我那可怜的“小红”到4S店去了。。下面上图。。

PS:有人说,如果当时是个大货车。。基本上卤煮现在就在阎王殿那里报道了。。。卤煮现在好后怕啊。。以后有开车恐惧症了肿么办。

Z后,年关将至,大家行车一定要注意注意再注意噢,平安才是第一位~!给大家提个醒~!

本帖Z后由 笨笨微笑 于 2013-12-30 13:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝色理想 博士一年级

人没事就好,安慰下

∶千物丗界。 大学一年级

天涯明月sword 硕士二年级

没有红绿灯要加倍小心驾驶

itachi815 初中二年级

安慰楼主

xiangjunning 大学四年级
∶千物丗界。

看来日本车还是很耐撞的。

罗马冰激凌啊 高中一年级

人没事就好啊, 任何路口, 都要先停住, 打灯. 看清楚对方, 也让别人看到你的意图, 等到安全的时机, 再通过. 不是直接带着刹车就可以的. 现在外面直接甩盘子转弯和掉头的人到处都是, 这就是教训.

得意家小胖丁 为人民服务

红绿灯没电了,没有应急处理?怎么就没人追究一下相关部门的责任

楼主人没事就好

钱小钱发表于 2013-12-30 13:16 红绿灯没电了,没有应急处理?怎么就没人追究一下相关部门的责任楼主人没事就好

我已经有开车恐惧症了肿么办啊。。。

打牛的猫子 版主

左转进小区,左转过程中实际上应该是停车观察两边的情况在启动走人

这还好是侧面冲击,如果是一个飞机突然跑出来,恭喜你,自己的家庭里多了一个成员

笨笨微笑 博士后

抱抱,是说你这两天怎么消失了,人没事吧?

得意家小胖丁 为人民服务
∶千物丗界。发表于 2013-12-30 13:18 我已经有开车恐惧症了肿么办啊。。。

慢慢滴开,出门多看看周围

笨笨微笑发表于 2013-12-30 13:20 抱抱,是说你这两天怎么消失了,人没事吧?

人没事。。。就是吓得不轻。。感觉像看5D电影一样。。看着别人直冲冲的就撞过来了。。吓死了啊。。

lanmaor 超级意粉

人没事就好,,,

千万小心

笨笨微笑 博士后

送一张美女照给楼主,希望有个坚实的男人来保护楼主

qq6122748 初中二年级

这个是蛮黑人!上次撞花坛感觉蛮刺激

快乐的小吃货丶 大学二年级

过路口就是没有红绿灯一定要减速看看再通过。人没事就好

巴顿哥 博士一年级

qq6122748 初中二年级

我精神大条了

笨笨微笑发表于 2013-12-30 13:25 送一张美女照给楼主,希望有个坚实的男人来保护楼主

版主,你。。。你把我微博照片翻出来了。。。还把我标题也改了。。

本帖Z后由 ∶千物丗界。 于 2013-12-30 13:38 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载