商场专卖店

【恭喜埃沃裁缝成为年度时尚定制王】+在大洋百货中山店埃沃专柜探店经历

12回复 阅读 1750

前不久,无意中看到得意网上埃沃探店有礼的活动,详见ipad mini 2白送你不要咩?想要就来参加【埃沃年度终极粉丝PK赛】!到店有礼人人有份http://www.deyi.com/thread-4814407-1-1.html偶一向对埃沃这个中高端男装品牌比较感兴趣,便报了名,过了两天,邮箱收到官方发过来的参加探店活动的邀请函。

在这个阳光明媚的周末,我乘坐地铁,到了江汉路,在大洋百货中山店埃沃店拍了些照片,谈些在埃沃专柜探店的经历。埃沃是广东一家中高端男装品牌,杂志设计及海报广告上的模特是采用外国模特,尊贵大气,国际潮流款式,颇显绅士风度,衬衫,西服,外套及其领带,皮带等服饰配件均可在厂家定制,顾客穿着之后更贴身,更满意。

中山店埃沃专柜首先给人的感觉干净,明亮及整洁,西服上装与西裤是分类排列在木质的衣柜里,显得有档次,优雅。埃沃的英文标牌显眼,国际品牌特色。橱窗内整整齐齐排列的领口,说明埃沃衬衫的领口,袖口等处可拆洗的特点。

埃沃西服衬衫在衣柜里排列整齐,顾客挑选很方便

皮带是可定制的,在灯光下熠熠发亮,尊贵上流品质

西裤有各种尺寸,可试穿的,顾客可根据体型定制的。质地有羊毛,棉麻及真丝等成分。

图案各异,颜色不同的领带,放置在衣柜上方的复古缝纫机有种怀旧古朴的味道

时尚潮流的领带结,领带扣及皮带,让人目不暇接

陈列的衣柜也有令人欣赏的地方

正值大洋百货中山店全场商品促销活动,埃沃专柜也在打折,各种款式的西服,外套,呢子大衣及羽绒皮服放置在专柜显眼的地方,咨询店员,折扣服装相关的价格。店员回答,很划算呢,有的衣服现价还不到原价的对折。其中有件羽绒皮服,相当保暖,护理也很方便,原价9999元,现价4999元。

店铺灯光效果确实不错,这双鞋子也可定制的

无论是做为商务会议,还是参加礼宴,埃沃西装穿着很显气派

这款夹棉外套看上去很暖和

羽绒皮服,现价4999元,穿着轻便暖和,一个冬天都不会冷。

这件衬衣配马甲,挺适合白领阶层

衬衣配领带,显得气度不凡

店员介绍,每个埃沃定制专柜都是她们精心设计,并布置的。埃沃成为年度时尚定制王,也有着店员们辛勤努力工作的汗水。

琳琅满目,顾客可慢慢挑选

本帖Z后由 noire 于 2014-1-2 22:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

noire 硕士三年级

大洋百货中山店男装厅电梯处设有埃沃西服定制的展示厅,陈列了新人的婚礼礼服和婚纱,其中有件小西服的设计挺有绅士风度的,别家店铺是看不到的,顾客一进入男装厅,便会感觉到埃沃的非凡魅力。

顾客在看中某款西服或者西裤的款式之后,可根据需求来定制和选择自己喜欢的面料的,专柜陈列着面料和款式图册,每种面料都有详细的质地说明的。

本帖Z后由 noire 于 2014-1-2 22:19 编辑

梦蝶造型 硕士一年级

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

KOKO艾菲新娘造型 大学四年级

坏男人1978 得意大咖

男人不留泪 高中一年级

埃沃个性定制 婚嫁认证商家

哈喽,亲感谢支持iwode~~~

祝您获大奖呢~

noire 硕士三年级
梦蝶造型发表于 2013-12-31 11:04

祝新年快乐!谢谢帮顶!

noire 硕士三年级
E幻钻石发表于 2013-12-31 11:22 哇,看着不错啦帮楼主顶哈

祝新年快乐!谢谢帮顶!

noire 硕士三年级
艾菲婚纱礼服发表于 2013-12-31 12:07

祝新年快乐!谢谢帮顶!

noire 硕士三年级
坏男人1978发表于 2013-12-31 13:44

祝新年快乐!谢谢帮顶

noire 硕士三年级
埃沃个性定制发表于 2014-1-2 15:40 哈喽,亲感谢支持iwode~~~祝您获大奖呢~

偶也希望能获得大奖。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载