装修讨论

装修这么难的事情你们怎么办到的?

220回复 阅读 13240

9月份就收房了......看着毛坯房简直手足无措头脑空白无从下手.......一直拖到现在..每天都有看装修网站和论坛,但是也就停留在右键保存图片的程度上了....

这么艰难的事情你们都怎么办到的??你们也是人类吗?

现在住的地方每天开车上班需要40分钟...新房子离公司就10分钟..实在不想把人生浪费在上下班路上了...

明年开始装修吧...

怎么开始??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忆琳 博士二年级

我办不到

蘑菇也有尊严 大学四年级
忆琳发表于 2013-12-31 16:00 我办不到

臣妾也办不到啊!!!!

52nana-liu 超级意粉

交由皇上去办

lanmaor 超级意粉

找装修的啊

52nana-liu发表于 2013-12-31 16:04 交由皇上去办

臣妾就是皇上啊!

lanmaor发表于 2013-12-31 16:06 找装修的啊

装修的好多啊.而且都说自己好.怎么选啊..而且本身就是选择恐惧症晚期...

yh636007 硕士二年级

全包吧

蘑菇也有尊严

去看看装修日记……应该可以帮到你吧

ljhvf 初中一年级

很简单,找个大点名声的装修公司,多谈几家看看哪家报价符合自己的预算,要求参观他们正在装修的工程,见一下项目经理,看看跟项目经理的脾气合不合得来。觉得还可以的话,要求设计师和项目经理一起去新房碰个面,再看他们对你房子的设计想法,合得来就订了咯。得意经验Z好不要找熟人。

yh636007发表于 2013-12-31 16:11 全包吧

这个倒是很方便...但是据说水很深啊

lanmaor发表于 2013-12-31 16:12 回复蘑菇也有尊严的帖子 去看看装修日记……应该可以帮到你吧

每天都有看.就是停留在右键保存图片的程度...

ljhvf发表于 2013-12-31 16:13 很简单,找个大点名声的装修公司,多谈几家看看哪家报价符合自己的预算,要求参观他们正在装修的工程,见一 ...

这个学习了...

蘑菇也有尊严

额……

装修公司快来找我吧!!装修公司快来找我吧!!装修公司快来找我吧!!

品格中天设计MM 家居认证商家客服

别做全包就对了。

被遗忘的温柔 大学四年级

上班单程就一个半小时的人 话说 清包也做了 人类的潜力还是蛮大的

爱不是地老天荒 禁止访问

内容被自动屏蔽

二月 硕士三年级

开始了就由历史的车轮带着你前行吧..。横竖都是一死,早死早超生啊~~

7777544 初中三年级

给钱省力省心,没钱就要自己多学习点,勤快多跑工地多跟工人搞好关系,二样都没有就碰运气吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载