装修讨论
zhuxiaowen2011 小学六年级

LZ設計 小学五年级

可以联系我,我是室内设计师,保证设计及价格让你满意

yanmin3800 禁止发言

内容被自动屏蔽

多啦A萌 大学四年级

脱了一层皮就办好了

嫣然壹笑。 初中三年级
yanmin3800

嗯哼,装修时多操心,入住时倍加省心,这一句话蛮实在滴。

嫣然壹笑。 初中三年级

我也处于前期踌躇期。

木。 高中三年级

搭个顺风车~~一起求牛逼的设计师,57㎡一室一厅,带阳台,层高3m,快来私信我!

蘑菇也有尊严 大学四年级
胡杨林2013发表于 2014-1-2 10:18 要么钱吃亏要么人吃亏,还要加上运气。装修如同买彩票,要碰运气。但多看看多学学总是没有错的

准备两样都吃亏一点....毕竟是自己要住几十年的..

没钱穷逛街发表于 2014-1-2 15:44 你说呢??我上班的地方离房子一个小时

所以我说你们也是人类吗

yanmin3800发表于 2014-1-2 23:57 回复 蘑菇也有尊严 的帖子其实蛮简单,先把你的房子分为客厅,卧室,厨房,卫生间,四大块,然后在从工序 ...

感觉好复杂...不过这样细分还是个好办法..

嫣然壹笑。发表于 2014-1-3 09:58 我也处于前期踌躇期。

你打算怎么开始?

wanghuimin_99 大学四年级
蘑菇也有尊严

天天泡得意家装区 没事就去晃建材市场 我房子8月份交房 11月底动工但是开年就已经开始琢磨装修了强烈推荐买瓷砖去665仓库 坐588到汉西村下车里面到处逛看好花式,把照片和型号拍下来 价格记下来确定好了再去跟别人谈价比香江家居背后瓷砖市场便宜多了

另外订门墙裂推荐额头湾舵落口大市场,我从装修小白一步一步的经验,那边的实木门一般都只600上下 还不了多少价对于银子不多又不懂装修的人不容易被卖场被忽悠了!

木。发表于 2014-1-3 10:06 搭个顺风车~~一起求牛逼的设计师,57㎡一室一厅,带阳台,层高3m,快来私信我!

同求 美女 要不我们一起装修?

wanghuimin_99发表于 2014-1-3 10:11 回复 蘑菇也有尊严 的帖子天天泡得意家装区 没事就去晃建材市场 我房子8月份交房 11月底动工但是开年就已 ...

你这准备好充分啊..我没收房的时候就想尼玛还没收房呢.收房再说...收房一进去看傻眼了.就想还不急呢.先放着吧.到时候再说..就放到今天了...

vivian923 博士一年级

我全部交给老公,他之前就是设计师,我甩手不管了

wanghuimin_99 大学四年级
蘑菇也有尊严

没关系 慢慢看 开年再装也是可以的 冬天工慌,人工贵不说建材都在涨价。告诉你一个小秘密,到了暑假的时候家居市场就是淡季,那个时候买家居是Z便宜的,又打折不说还参加抽奖,像现在1月份卖场满多少才打折 而且蛮多眼子。

OVERDOSE夏 大学一年级

找一个省心的装饰公司

Z好是选择半包

因为 主材这一块自己控制

我们家装修的时候,基本没操心

我的禅 大学四年级

我买的刚装修好的二手房,自己就刷了个墙,封阳台,装窗帘

就觉得累死人了

一直在想从毛胚房开始装修的都是神一般的人啊,好多东西要操心

看身边同事半包的,自己一样要跑建材市场,选材料,一样要做功课

嫣然壹笑。 初中三年级
蘑菇也有尊严

踌躇,,我还在踌躇期间啊~啊~爱卿~

只是你已经右键保存了辣么多图片,就算有拖延症总应该有分类以及你所偏爱的装修风格吧,这样你开始找设计师的时候也有个大概哒

柚子青茶 高中三年级

请我给你装吧,哈哈,刚装完一套。。。。。都累得不愿更新日记了

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载