商场专卖店

上图啦!!上图啦!!汇报随州2-3折小熊衣恋~~更有简单攻略~

117回复 阅读 11476

哈哈,我和闺蜜的汇报帖都上首页啦~~

闺蜜的

我的~~~

一直对随州宜昌的折扣衣恋小熊长草。。。今天终于和闺蜜去拔草了!

先说说大概路线:

早上赶往武昌火车站,闺蜜的爸爸开车送我们去滴,嘿嘿~~~

买票

虽然没座位,但运气不错,竟然找到位置坐到了随州,呼呼~~~建议由深谋远虑的MM提前买票,票价二十九,灰常便宜~

T6772 武昌始发,8:58出发,10:40到随州

随州后,坐16路,到终点站,即随州老站。然后打了个的士,六块钱,到了传说中的中商!

我们抓紧每分每秒,开始采购,我在小熊买了一个挎包,一双休闲鞋,一件白色短袖衬衣~~全部两折!

Eland, 一件个性衬衣,一条白色背带短裤、一件红色短袖、都是三折,还有件蓝色POLO衫,两折!

闺蜜也很牛~搞了一大堆,她会发汇报帖滴~~~我就不罗嗦了~~

Z后,我们大包小包火速赶往火车站,先打的,再转16路~

在武昌车站,就买了返程票~~K358 14:56开车,17:06到武昌车站。。。。

拔草了,哈哈~~~估计随州的BA都见怪不怪了,嘻嘻,很多武汉MM过去“打货”扫荡吧~~

刚刚火速处理图片,和各位意粉分享哈~~~嘻嘻~~

先说小熊家的~~

白色短袖衬衣,两折,吊牌掉了~~折后大概七十多~

165的,貌似Z后一件,170的还有~~~

灰常喜欢领口的细节~~

小熊的休闲鞋,两折 原价398,折后79.6~~~

37码的,还有别的款式和颜色~~~

小熊万人爱挎包~这款挎包也算得意里的明星了,嘻嘻~

同样两折,458*0.2=91.6

还剩下几个哟,喜欢的MM可以去拿~~~

----------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是Eland的杰作,基本上买的三折的,但也灰常划算。。。。有一件两折的,那个便宜啊,,,嘿嘿,听我慢慢道来~~~

经典款式的短袖~~~原价358,三折~~~

爹娘对这件衣服灰常好评,觉得很正~~~又青春洋溢~~嘻嘻,装嫩的时日也就这几年了。。。

下面是件很有个性的衬衣,灰常有个性~~~稀饭那个蝴蝶结~~~价格牌掉了~~貌似368,三折~~~一百多一点,错不了~~

下面是白色三折的背带裤,折后一百多一点吧~~~牛仔质地,白色又带点金色的暗线。。。背带可以取下来的,灰常灰常喜欢~~~160的,貌似Z后一条了

这件polo太便宜了,128的标价,竟然两折!!!!

左边袖子是翻过来的图案,右边是不翻的样子,很有特色,165的~~~还有橘黄色~~也很赞~~

128的吊牌,现在哪里见得到啊。。。。。

汇报完毕!!!上图完毕!!!拔草快乐

本帖Z后由 IRP_10 于 2010-7-15 23:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瑶児。 硕士一年级

直播。~

vivid 超级意粉

随州还在搞活动啊

羊,羊 超级意粉

额 明天才有图