团购进行

51回复 阅读 2507

年前的Z后一团,所有的都是现货,花色有限

因为年前供货商都放假,所以价格属于清仓,团为即止

之前买贵的亲不要叹气哈,感觉几个好卖的花色都没了捏~

韩版的款因为大家接受需要一段时间,买过的真的可以对比哈法兰绒的,就知道值了

送闺蜜、朋友当礼物拿得出手,送家人、亲戚自用实用实惠

你们收到货就会晓得有多喜欢啦~~~

耳朵非常不喜欢晚上进被窝的时候罢凉罢凉的

所以Z近都有在用这个四件套,真的是喜欢到不行

Z近也有妞催我开这个团,那么就开始搞起来吧

团品一面料法兰绒,团品二面料属于法兰绒和天鹅绒的双拼

这个每年面料相当都有升级,前年是珊瑚绒,去年是法兰绒,今年就是韩版

根据自己需要来,当然肯定是韩版是目前Z新Z好的

据厂家说,手感还要顺滑,面料更加亲肤~所以我还是比较推荐韩版~~

因为是团的第三年了,质量神马的我不去吹嘘

淘宝上价格参差不齐,所以质量你们也懂的

有一说一,床上用品南通那边是发源地,面料市场变化决定团品的价格

而且面料也是根据花型有所不同,有所厚薄的轻微区别

之前购买的亲别懊恼,价格高毕竟确实是面料厚实一些

现在购买的亲也绝对不要担心,整体面料是如此

我也会督促厂家去找Z好的去下料制作。保证每分钱都物超所值

也希望这个四件套在每年都火起来,让大家度过一个温暖的冬天~

团前务必看:

新手请看http://www.deyi.com/thread-753415-1-1.html

1、这个团有任何售后问题,尽快找我。有买错号的我尽量也会调剂。

2、这几个月是旺季,订单多,每晚10点前付款的,我会做好单子传厂家备货,10点后付款的就是隔天备货。所有团员不出意外是付款后3天左右发货。尽量不要催,所有的单号我是在截团后3天左右贴到2~3楼里。

3、团员是信用卡的,请进入你自己的支付宝——我的应用——担保付款这样的方式付款。但请在我点发货后即刻确认,因为款太多了,耳朵垫不了。

4、千万不要催单,催单厂家就加班加点,然后多少车工有些不工整的哈~~一般太严重的收货后可以联系我。但是轻微的都不属于质量问题,太介意的美女请绕行。

5、一旦付出款提交团付就不能更改了大小和花色~这个大家请注意。

都是包邮到家的~~~只包汇通,这个挑不了哦~~~呵呵

选款贴:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4725065&page=1&extra=#pid50267601

都是包邮到家的价格啊!

包武汉及湖北省内,外地加5元

团品一:法兰绒件套

大号:床单2.3*2.5 被套2.2*2.4 团价:198元

号:床单2.3*2.5 被套2.0*2.3 团价:188元

小号:床单2.0*2.3 被套2.0*2.3 团价:178元

法莱绒四件套手感光滑细腻不褪色、不掉毛、不起球、不缩水

这个是去年团长收到的实拍图,很暖和很漂亮,看到的一般都问我哪买的今年继续会陪伴我

团品二:升级韩版四件套

大号:床单2.5*2.5 被套2.0*2.3 团价:238元

这款是2013年新出的,被套A面是天鹅绒和法莱绒拼接的 ,B面是法兰绒

不褪色、不变形、不起球、不缩水

,质感比起法兰绒又更好些,而且久洗如新

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖 例:大版法兰绒 阳光心情大号

第二步:付款 支付宝直接付款的功能打款 说明里备注“得意ID+床品”

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角,“团购付款”内填写交易号

【付款地址】

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】

珊瑚绒四件套花色为批量随机裁剪,不一定和图片一模一样,请以实物为准。

毛毯都是行业标准规格,机洗、手洗皆可,缩水率符合国家标准,请放心购买。

因显示器与拍摄光线不同可能会产生色差,不能接受者也请慎重购买。

都是简易塑料包装,如需加包装送人,额外加收十元哦

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2014-3-19 20:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉
大耳朵丫头 超级意粉

xiayinghong2006 禁止访问
金小小 大学四年级

我来了,这次比上次还便宜些咧。

时光漫步:小号:床单2.0*2.3 被套2.0*2.3 团价:178元

古都新秀:中号:床单2.3*2.5 被套2.0*2.3 团价:188元

合计:178+188=366元

支付宝已付款,请查收。

大耳朵丫头 超级意粉
金小小发表于 2014-1-6 10:50 我来了,这次比上次还便宜些咧。时光漫步:小号:床单2.0*2.3 被套2.0*2.3 团价:178元

清仓,有的好看的图都没了,哎

灵羽525 硕士一年级

先占位 选选

灵羽525 硕士一年级
天乐 大学四年级

这个价也跌的太快了,上一团买的208,到货才10天左右已经198了,买了两床亏了20.

伊瓜苏 硕士二年级

请问用过的亲们,有静电么

大耳朵丫头 超级意粉
天乐发表于 2014-1-6 15:51 这个价也跌的太快了,上一团买的208,到货才10天左右已经198了,买了两床亏了20.

我也是厂商那边要求的...

大耳朵丫头 超级意粉
伊瓜苏发表于 2014-1-6 21:02 请问用过的亲们,有静电么

法兰目前我觉得无静电,用了2年了

大耳朵丫头 超级意粉
kirtan 大学四年级

升级韩版四件套会不会很重?重了就怕洗起来不方便

大耳朵丫头 超级意粉
kirtan发表于 2014-1-7 14:14 升级韩版四件套会不会很重?重了就怕洗起来不方便

都会有点,我家是分开洗的~这个进水是有点分量

大耳朵丫头 超级意粉
xiayinghong2006发表于 2014-1-6 00:59 团品一:法兰绒四件套大号:床单2.3*2.5 被套2.2*2.4 团价:198元

亲,米的团购付款不填,我是不知道地址的哈

tata130 初中一年级

法兰绒四件套 时光漫步

大号:床单2.3*2.5 被套2.2*2.4 团价:198元

阿,咪咪 硕士二年级
和果子小越越 禁止发言

内容被自动屏蔽

和果子小越越 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载