装修讨论
hui90930 禁止访问
小清新爱家居

装修时间:2013年      装修面积: 80㎡      装修费用:XX 万      支出构成:男方家长出装修钱,女方家长出家电软装钱。

hui90930 禁止访问

装修时间:2013年      装修面积: 80㎡      装修费用:14 万      支出构成:所有的一切都是男方出的。硬装家具电器。装修也是男朋友跑完盯完的,意见喜好全问我。 很感谢他!

onlyone1 初中三年级
lx96300

不错!

songyan6116 大学二年级

2013年5月

面积:120

费用:预计20W+

装修部分:老公是设计师,自己找的很好的工人队伍,手艺过硬,工价高,水电、木工、油漆工、泥工工钱都是5w+,客餐厅进口瓷砖加实木橱柜5W,地暖2w多,加上水电材料板子材料封阳台2W,两风管机1W2,厨房卫生间瓷砖0.8W,楷模餐桌和沙发一起4W,床0.8W(还没给钱)还有华润漆、郁金香墙纸各种,月光光,两人除去开支一共每月工资1W,严重供应不上,施工也是做做停停,老公老妈其它事情都不干预,给了五万经费,其它都是我们两的工资,老公承担的部分比较多,装修所有细节老公说了算,他是专业的,还好我也挺喜欢。

猪宝宝和陶多多发表于 2014-1-3 18:19 装修时间:2013年过完年以后面:83实际支出:硬装,包括封阳台和窗帘7万不到。

7W,我只想说他们应该感谢你帮他们操持装修,省了不少钱。

angelai127 高中二年级

装修时间:2013年8月

装修面积:129平

装修费用:27万

费用构成:男方父母5万,女方父母9万,其余都是我们自己婚后攒的(两年)。因为自己出的大头,所以装修风格档次什么的完全按照自己的意愿来,很好。

猪宝宝和陶多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪宝宝和陶多多发表于 2014-1-4 11:37 回复songyan6116的帖子 呵呵,别个不这样想撒,蛮多人都在问我不到七万是么样装下来的,他屋里只想花四万 ...

房子装得少的人,是这样的,装修多几次就晓得了,是不晓得这个事情有几磨人。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4829601&page=3#pid52295526

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我是墨墨 大学一年级
songyan6116

可以把你家装修队伍介绍给我吗,等着开年装修呢

feng2014 小学六年级

因为装修分手的 确实不少

相见不如怀念 博士后

装修时间:2012年8月28日开始,2012年12月30日搬家

装修面积:92平米

装修金额:14万

没有分歧,因为房子是我们家婚前买的,装修也是我出钱。老公家里条件不好,他出力。

专一紫紫 大学一年级

装修时间:2013 年

装修面积:90㎡

装修费用:12W《3个空调还没买》哥哥和叔叔是搞家装的,免费送了我起码1W的衣柜门,隔断门和淋浴房!

新房是我家和老公家一起出的首付,完事后老公家在也没有管过我们,包括结婚办婚礼,彩礼,说好的数目也拖拖拉拉拉拿不出来!我爸爸生气的说不需要彩礼了,他家才勉强加了1W,装费用是我和老公自己赞的,我妈妈后来把婆家的彩礼也拿出来给我们装修了,没有长辈们的参与,房子都是按我的想法来装的,因为老公没有想法,硬装的时候都是他在监工和跑材料,大热天的也实在是辛苦老公了,家具都是我在网上淘的,质量不比商场差,价格却便宜很多,唯一是买回来得自己安装,请人安下来,所有家具大概也得1000往上,所以我和老公自己摸索 居然还都安出来了,!家电和家装配饰也都是按我的喜好来选的,房子基本装出我想要的风格,老公也很喜欢,6月开工,9月装完,我们基本没有为了房子装修吵架,自己动手丰衣足食,看到自己和老公一手打造的新房,心里无比自豪!嘻嘻

本帖Z后由 专一紫紫 于 2014-1-4 13:39 编辑

blacktears 大学四年级

08年 loft单层90。双层150

装修家电一共12万。基本家具都是用出差的机会去宜家买的。便宜

所有都是我搞定

呆呆囡 硕士三年级

刚装完,没吵架,谁出钱谁做主,所以没争执!

我是小象 得意号

装修时间:2011年

装修面积:100左右 因为要除去公摊 我 实在是不晓得具体的

装修费用:17w

支出构成:LG家长出装修钱,我家出家电软家具装钱

没有吵架 因为我家我说了算 老公执行到位

没有矛盾...

本帖Z后由 我是小象 于 2014-1-4 18:23 编辑

cathyyuyu 大学四年级

装修面积:88.15 ㎡

装修费用:硬装+软装+家具+家电:11万5千5百5十8块.54分(还有一个客厅电视没买,餐桌椅没买,床头柜2个没买)

支出构成:硬装软装钱全部男方包圆!女方负责软装搭配!

父母很开明~没有任何意见。。全部按照我们自己的意愿顺利装修完工~开心~!

本帖Z后由 cathyyuyu 于 2014-1-4 19:20 编辑

璇仔同学 博士一年级

装修面积:97㎡

装修费用:15 万

支出构成:男方家长出装修钱,女方家长出家电软装钱。

我想说的是,我们为装修没少吵过架···反正Z后装出来的,我不喜欢他不喜欢··我也不知道为什么要这么装,他也不知道为什么要这么装,不知道这个房子到底是谁住····哎,费解·····

tianlishiwo 得意陪审团

装修时间:2012年

装修面积:89 ㎡

装修费用:一起十三万多

支出构成:全部我们自己的钱

PS:老公说我是一家之主,每当人家问我老公何时确定的时候,他都说我要问下我家领导

本帖Z后由 tianlishiwo 于 2014-1-8 11:31 编辑

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载