情感驿站
yuqin870115 大学一年级

以一个跟你有过些许类似经历的过来人告诉你,这男人不靠谱,赶紧撤,你是个好姑娘,跟我一样总是为对方找理由,给对方下台阶,但是每次自己都被伤害,

拉菲麻麻 博士二年级

分了吧

草稿鱼2013 高中三年级

楼主,我劝你早点分手吧,这男人靠不住的,一是没把你放在心上,二是说话象放屁,所有承诺都不经过大脑的说,又不兑现,事后又没解释,也亏得你还有耐心谈一年,说真的,你就没想过如果结了婚,他要是还这样,你怎么办?

饭团zee 大学四年级
坠天使

真的吗!怎么引导啊,我男朋友就总是喜欢跟我争,才讨人嫌

水水的疯格 禁止发言

内容被自动屏蔽

波奇郎可乐美 初中二年级

一个男人怎么说,不在乎他很有钱,而是他愿意为你,他有100愿意为你花99,他有10000为你花一百也是不同的,这男的摆明不怎么把你当回事,他家里人更不把你当回事

酸奶猫 初中一年级

这种人要不得哦!早看清了好啊!

圈圈酱 初中一年级
水水的疯格

妹纸。你为啥要赞我

童心未眠 博士二年级
饭团zee发表于 2014-1-5 14:44 回复 坠天使 的帖子真的吗!怎么引导啊,我男朋友就总是喜欢跟我争,才讨人嫌

很简单 就是你要比他更会说 吵架一定要赢 一定要显示出自己的道理 脾气要倔 但是只要他道歉哄你才能原谅一点点 然后Z重要的是结果听你的办 如果调教不了我劝你再分手 男人不能惯死。女人要有点性格 百依百顺只会让男人觉得你向老妈子

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-5 16:00 编辑

饭团zee 大学四年级
坠天使

哈哈!对头!我基本是按照你说的路线在对付他!

童心未眠 博士二年级
饭团zee发表于 2014-1-5 15:07 回复 坠天使 的帖子哈哈!对头!我基本是按照你说的路线在对付他!

嗯你就这样做 憋憋他的性格 让他去妥协一定不要围着他转 平时该小女人时小女人 该个性时个性 这样他才会按照你的步调走 Z后才能调教成你想要的男朋友

SuperNa 小学五年级

liweioo 大学三年级
鑫栎电器

你自己觉得哪个还不错就给别人一个机会呗

传奇婚典CQ 高中三年级

好纠结啊 没遇到过 看答案来的

乖乖宝宝 大学四年级

不要继续 坚决分了

阿陟 小学四年级

汉川男你也敢找?这是感性的建议,再说句理性的建议,一个人对你好不好,你自己是感觉得到的,用心去感受,你一定能找到答案。一个对你不好的人,就不要再留念了,真的是浪费时间和精力,女人Z重要的一件事就是有好心情,不管是对身体还是心理都有好处。

米小米111 大学二年级

还是太年轻了

阿鲍的鲍 小学六年级

其实你说来说去就是钱的问题,你男朋友要是有钱这些都不是问题了。

你们谈朋友多久?凭什么认为别人帮你买东西是应该的?你说蛮多东西不想要,但是没给你你又不舒服,你是真的不想要吗?一件衣服:1200元,一双鞋子736,一个包包999,你每个月挣多少钱?你男朋友每个月又能挣多少钱?在我的想法里,别人给我用200块钱就是大钱了,我都要还。我爸妈跟我说过,谈朋友千万不能要别人的东西,要什么就自己买,别欠人家的。

松鼠爱松子 高中一年级
坠天使发表于 2014-1-3 16:56 才一年 妹纸 知道磨合期是什么吗?如果他是个好男人 就好好磨合 如果他是个坏男人赶快分手 我老公20岁时像个 ...

您是调教有方啊,给姐妹们上上课吧

童心未眠 博士二年级
松鼠爱松子发表于 2014-1-5 15:55 您是调教有方啊,给姐妹们上上课吧

209L有我的回复 发帖就算了 免得被人喷 交流一些倒是不错

上一页
11/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载