情感驿站
海昌口腔门诊部 初中三年级

细节真的很重要

ggyyde77 得意陪审团

这么明显,你自己已经知道答案了还要来问大家吗?

kangta1989 高中三年级

都只说说,从来不付诸于行动,感觉这种男的很不靠谱···还是趁早分了再找一个吧

Dear_xiao 初中三年级

听起来这个男的也不咋地。。就这样吧,你觉得好就继续,不好就分了

溜溜妈咪 大学三年级

小女生,,钱不是衡量一个人对你上不上心的唯一标准。。但既然你心里一直对于这个就有怨气还是早断早了。

可是看你写这么多 似乎他还是有很多吸引你的地方,只是钱花得你不满意。。

不是要说你,我真心不知道现在的妹妹或者妹妹的男朋友工资都几高,张个嘴巴就点了3000多的东西要对方买单。。

350247452 小学三年级

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:32 编辑

西瓜papa 高中一年级

这样的人,根本就不尊重你,还是算了吧

康寳发表于 2014-1-6 12:05 虽然这个男的不靠谱,但是觉得lz本身也有一定问题吧。描述之中都是以男方有没有为你花钱来判断他心里有没有 ...

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:39 编辑

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:38 编辑

丫头小公主 博士后

看完了,觉得你紧纠结这些也挺累的,干净分手就完了

天灾人祸 高中一年级

这个人不靠谱,绝对是叼着你在玩,楼主赶紧脱身吧!

我的爱情是橙色 小学五年级

楼主,你被他忽悠惨了!记住一句话:态度决定一切!他对你是什么态度,你心里有数撒!

k617128 高中二年级
坠天使

您好厉害~~~

lily-luer 高中一年级

其实我能理解LZ 只是想得很单纯 答应了就要做到

只不过我感觉 你的男朋友 经济 好像不太能够满足你

或许 你带他眼里 消费 有点高

*Solo`﹍〝 大学一年级

他不成熟,也没担当。

多啦A萌 大学四年级

我是很认真看完的,说实话,我蛮讨厌这样的男人,做不到就不要夸下海口,什么iphone5,什么买衣服,鞋子,包包,还有什么见面的红包····说了又做不到,那不如不说···说了只会让人徒增烦恼,更加的窝火。

两个人在一起踏踏实实的,有多大个能力做多大个事,好好过日子,有多少的钱买啥东西,相信楼主应该也是明事理,通情的人,不是物质女。支持楼主。

本帖Z后由 多啦A萌 于 2014-1-7 21:12 编辑

Orzzzzz 初中一年级

doreenmick 大学四年级

看了你的帖,让我想起一个贱人,这种男的太多了,看起来老实,实际又工于心计,自私不愿意付出,还什么都夸大口,不过我三个月就看出来果断分手了,以前那个贱人每次都说我穿的一般,包包太旧,老娘穿的是他身上的好几倍价钱的衣服,还说要跟我买个包包,一直没看到东西。

ivydy 博士二年级

条件又不好,还要那么贵的衣服鞋子。。。

我是小象 得意号

感觉lz也矫情 .

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载