情感驿站
樱桃团团 硕士一年级

我觉得第一次上门肯定要有红包撒···不过他工资几多啊

你一下想要他买这多

他会不会也不好想

我是小象 得意号
阿鲍的鲍发表于 2014-1-5 15:44 其实你说来说去就是钱的问题,你男朋友要是有钱这些都不是问题了。你们谈朋友多久?凭什么认为别人帮你买 ...

翻了N页

鑫栎电器 小学五年级

这个只是那个男人说的,但是从我大年初八的过来,他只字不提这个事情,哪里是他家里人的意思,分明就是他自己这样说,却不知道做

云河图丶 初中二年级
我是小象

正解。就是矫情.!别人带1000 那你就买1000的衣服, 还想着1200的干什么!.

帖子的Z开头各种说明,不在乎买不买东西,就想和他一起逛逛街.两个人游玩下,.要的是真爱..

到Z后别个带了1000来找你 LZ 嫌钱少 诚意不足 转头走人 请问 真爱去哪里了...!!

.整个一势利嘴脸!! 真是低端黑,.

鑫栎电器 小学五年级
多啦A萌

就拿逛街来说吧,我们谈了一年,逛街的次数竟然都没有超过5次,每次而且是什么都没有买,一起单独吃饭的次数竟然只有3次,一次西餐都没有吃过,我有时候开玩笑的说:我们好像从来都没有去吃过西餐,别的情侣都有的,为什么我们就不能有,他说:我从来都没有想过去吃西餐,我生气的说你是嫌贵了吧,他说是的,我说其实现在吃西餐花不了多少钱的,又不是去高档的西餐厅,就去像半秋山,秀玉这样的就地方就可以,我把话说开了,还是没有做到,你说这说得过去嘛,我简直就是悲催了

鑫栎电器 小学五年级
云河图丶

亲:前提是他问我看中的东西多少钱,我都明说了,还这样做,是不是太不尽人意嘞

我是小象 得意号
云河图丶发表于 2014-1-8 09:55 回复 我是小象 的帖子正解。就是矫情.!别人带1000 那你就买1000的衣服, 还想着1200的干什么!.

可能楼主还是太小了不成熟吧

反正我要是谈朋友 我是开不了口让我老公给我买这贵的东西

而且lz本来嘴巴上是拒绝心里又暗暗想让男友非得送她

会这样做的男的要不就是情场高手 要么就是偶像剧男主

Z后冒送成 自己觉得是男的骗了她 o(╯□╰)o

本帖Z后由 我是小象 于 2014-1-8 10:21 编辑

云河图丶 初中二年级
鑫栎电器

他如果只有1000...其他的钱拿命给你? 你问都不问原因 转身就走 同事还在旁边 你有想过给他面子?..

能不狡辩了么.. 你自己根本没想过自己错在哪里. 一个巴掌拍不响的道理不明白?

出了事情 第一件要做的事 就是反思自己 正确划分责任!

他是有错 错在欺骗. 但你也没清白到哪里去! 口是心非 半斤八两!!

350247452 小学三年级

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:41 编辑

多啦A萌 大学四年级
鑫栎电器

也许他天生就是这样舍不得花钱的人,但是对于女孩子来说有时候看对方爱不爱自己的程度,真的只有看对方对自己舍不舍得花钱来看了。他愿意为你花钱,不是因为你物质,而是想知道对方是否愿意和你share他的劳动成果,所以你的心情很能理解啊。ZZ关键的还是,说到不能做到。这样的哄来哄去很伤感情。

如果他的收入确实很少,你还是跟他说清楚,做人还是要踏踏实实,现在没有没关系只要努力啥都会有的,但是不要这样哄来哄去的很没意思。毕竟有些话说出口了,就算女孩子再怎么不抱有希望或者不想要这样东西,一次一次又一次的这样,诚信分会越来越低。如果一开始就没有对你许这个愿,我想你也不会去计较这些。

还有就是第一次去他家给红包的事情,如果他跟父母言明了是带女朋友回家,没有给红包有点说不过去。不一定是钱多钱少的问题,是个礼节。一个红包或者一个饰物,主要是作为第一次见面,做个纪念。同时楼主也没有说男朋友去你家,你父母是否也有给见面礼哦···呵呵

本帖Z后由 多啦A萌 于 2014-1-8 10:20 编辑

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:37 编辑

云河图丶 初中二年级
我是小象

偶吧剧看多了.. 困在女主脚的梦中出不来了!! 人阿 还是现实点好~ 活在自己世界里有啥意思... 只能YY过把瘾

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:36 编辑

我是小象 得意号
350247452发表于 2014-1-8 10:09 回复我是小象的帖子 我一直想如此总结,没能总结出来,哈哈

所以说我的总结能力还可以真的劝lz成熟一点..~ 不然下一个 还是不会满意

能在现实里找到满意的 那就真真的是情场高手

看lz的帖子 觉得lz肯定hold不住 会被玩的渣都不剩..

我是小象发表于 2014-1-8 10:20 所以说我的总结能力还可以真的劝lz成熟一点..~ 不然下一个 还是不会满意

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:36 编辑

哈哈哈规划 禁止发言

内容被自动屏蔽

小佐clover 硕士三年级

不喜欢开空头支票的男生,他们家里人也不是很好的样子,早分早好

乡角里拉 大学三年级

看来看去都是买不买东西,花不花钱的问题,其他的地方都没有看到。如果这个男人不愿意花钱是为了存下钱买房子,那倒是好男人一个。

醉清风yy 博士二年级

感觉你们不合适啊!

鑫栎电器 小学五年级
我是小象

其实拒绝就是知道现在赚钱不容易,给彼此一个台阶下,但是他却还是一而再再而三的提起这些事情,你说叫我怎么办呢?我听多了也是会烦的,你要是真想做,就不要总是只晓得说,要用行动,其实买个多少钱的,主要是一份心意,买个我的好坏只要他又这分心意也就够了,但是,结果给我的感觉总是说大话

上一页
23/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载