情感驿站
鑫栎电器 小学五年级
演_员ぐ

亲:他的情况我基本上是晓得的,他能不能买到我也是晓得,但是态度让我很不爽

鑫栎电器 小学五年级

有时候我也知道是我的无理取闹,所以我忍了,有时候他不对的时候我也忍了,现在又是很多次的来挑战我的极限,我是忍无可忍,我幼稚吗?确实,但是将心比心,如果这些事情发生在你的身上,你是否能像现在这么平静对待呢?

350247452 小学三年级

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:35 编辑

鑫栎电器 小学五年级

我的学历不高,收入也行,这个消费,我一个月的工资还用不完,我们是亲姐妹,对我的姐姐哥哥从来都是不用钱来衡量的,但是对于这个男人,我曾经一度的不用钱去衡量他,所以以前这么久了,我都是忍了,但是Z近我是忍不下去了,我承认是我的思想出现了变化,但是绝对的不是因为他没有钱而起的变化,如果一个人对你总是一再的言而无信,这个人如果不是你中意的人也许你不会计较,但是要是在意的人呢?我想你不会像现在这么轻松的,中间还有很多他伤害我的事情,我简直是难以启齿,一个男人吃着碗里看着锅里的,又何必要在一起呢?这是吐槽,也是事实,我确实纠结的不知道怎么办,因为人与人之间,相处久了,肯定是有很深厚的感情,不是三言两语可以说放下就能放下的

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:35 编辑

■D亞茹、 小学六年级

嗯,我大概懂得楼主的心态。其实,我们只是希望那个跟我们在一起的人疼我,照顾我,对我舍得。不一定非要很贵的东西,但是一定要有心意、诚意。要么就不要随意答应许诺什么。要么,就力所能及办能办的。不要给一个空头支票。

其实,我们也没有那么的“单纯”。都希望自己的男人在物质上能尽量满足自己。楼主还是希望能从男友那里收获到一些物质的东西。别说不是哦~其实这很正常。我们都不是柏拉图。没有纯粹的精神恋爱。

如果你想好要跟这个人了断,就真的要斩钉截铁头也不回的走开。

藕断丝连的后果就是对自己日后的残忍。

加油吧,总会有对的那么一个人。爱你,疼你,舍得为你..

鑫栎电器 小学五年级
■D亞茹、

明天会更好的

鑫栎电器 小学五年级

可是我现在是一人吃饱了,全家不饿啊,如果我现在不对自己好点,以后结婚了,就没有那么洒脱了,可能是跟你的想法不一样哟

鑫栎电器发表于 2014-1-8 12:35 回复 350247452 的帖子可是我现在是一人吃饱了,全家不饿啊,如果我现在不对自己好点,以后结婚了,就没有 ...

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:34 编辑

本帖Z后由 350247452 于 2014-7-27 15:31 编辑

记忆碎片 大学四年级

如果恋爱没有单身过的好,还不如选择放弃!

恋泉 小学六年级

如果选择了他就相信他,理解他,如果不想过了,直接点对彼此都好,谁离了谁,时间过去了就过去了。

哈哈哈规划 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫栎电器 小学五年级
演_员ぐ

谈了一年,多多少少肯定是理解的呀

哈哈哈规划 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈哈规划 禁止发言

内容被自动屏蔽

学会忘记、 小学五年级

说是心意的问题?觉得你跟着你男朋友亏了,想要他跟你买就直说捏。

男人Z讨厌女人谈钱

金钱, 硕士三年级

我感觉你比较在乎钱噢

Mrqq 大学四年级
鑫栎电器发表于 2014-1-3 16:52 我跟他认识有一年了,这一年里,他答应过我很多事情,从刚开始交往的时候,我在要回老家之前告诉他: ...

你老家在哪里啊。居然电话没有信号

学会忘记、 小学五年级

感脚就是一个结果

二奶对直接的情人说 亲爱哒 跟我买件衣服 潜台词(因为我被你包养)

对女朋友对男朋友说 亲爱哒 我很喜欢这件衣服 你怎么不送给我 心意问题啊

其实结果都一样、 就是要 要 要买东西送给她

上一页
24/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载