休闲娱乐

韩剧新妓生传美衣服装图欣赏

84回复 阅读 9642

Z近在看前几年很火的韩剧《新妓生传》,剧情紧凑人物衣服很美

在这里跟大家分享一下

首页

纪念一下

一些美妞回帖觉得这个韩剧衣服太普通不够美丽,那松鼠就发个美剧绯闻少女》的华服帖

http://www.deyi.com/thread-4834325-1-1.html

欢迎大家捧场看看

这部美剧也是我的大爱啊

本帖Z后由 松鼠松子 于 2014-1-7 11:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

松鼠爱松子 高中一年级

女主的衣服都是淑女类的,但是要个子高挑瘦瘦的女生才hold住

女主是舞蹈学生,形体仪态都不错

本帖Z后由 松鼠爱松子 于 2014-1-5 16:46 编辑

qianqiande104 禁止访问

内容被自动屏蔽

松鼠爱松子 高中一年级
qianqiande104

欢迎顶贴,真心觉得韩剧的衣服养眼啊

松鼠爱松子 高中一年级

虽然剧情狗血,但是韩剧的衣服貌似都是大品牌供应的

质感和样式都是非常好看的

也为了配合主角的性格选了不同的风格,非常费心思的

所以看韩剧,有些衣服和搭配穿法也是很值得借鉴的

松鼠爱松子 高中一年级

这个韩剧编剧是以前很火的韩剧《人鱼小姐》的编剧,所以没有一般的韩剧那么狗血

在剧情里能充分体会到女主的机智和高情商

松鼠爱松子 高中一年级

这个编剧和《人鱼小姐》的编剧是一个人

没那么狗血,剧情可以充分体现女主的聪慧和高情商,古典含蓄内敛坚持也是很多现代女性不曾拥有的,也是一代佳人

┊.夏晓沫" 博士二年级

女主长的很漂亮哦。。

松鼠爱松子 高中一年级
┊.夏晓沫"

是啊,但是鼻子华丽丽的是整的

天涯的雪妖 大学二年级

没了??当年竟然追下来的~~~

松鼠爱松子 高中一年级
天涯的雪妖

BOSS在转悠呢,明天继续更新

喜欢你的头像哦,各种喜欢

本帖Z后由 松鼠爱松子 于 2014-1-5 17:14 编辑

得意小助手 为人民服务

推荐至首页休闲娱乐文字链展示!

松鼠爱松子 高中一年级
得意子菲

感谢子菲

松鼠爱松子 高中一年级

继续,两个女主的衣服还是比较区别明显的

丹丝兰是优雅素净,拉拉是华贵淑女

其他角色的衣服也非常符合身份性格社会地位,可以说韩剧的衣服都是很精致的

没有配角就很敷衍的衣服,都是精心搭配的

本帖Z后由 松鼠爱松子 于 2014-1-6 10:49 编辑

性格的絮儿 初中三年级
松鼠爱松子

这部电视我是在2010年还是11年就看过了,当时真是被里面故事感动了,男主女主角都太美了

松鼠爱松子 高中一年级

而且他们外出服和家居服都分的很清楚

家居服装舒适也不乏时髦,外出服装就比较符合职业以及要去的场合来挑选

松鼠爱松子 高中一年级
性格的絮儿

是的,我才开始看

松鼠爱松子 高中一年级

韩剧里的头发也弄得很漂亮啊有木有

发型和服装搭配的相得益彰啊非常好看

本帖Z后由 松鼠爱松子 于 2014-1-6 11:09 编辑

lightspot 高中二年级

Z爱的韩剧

松鼠爱松子 高中一年级
lightspot

是很不错啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载