新娘消费

51分婚戒 万分之一 美满爱情 为单身生活画上完美句号\(^o^)/~

184回复 阅读 9949

终于拿到满意的钻钻了,楼主是个看中服务的消费者,在得意上挑了几个比较好的楼中店对比了一下服务和价格比较好的几家。

先去的是武广27楼,本来不想来的,因为在网上跟客服聊的时候就不太热情,回答问题也比较敷衍,一直以一些很灵活的话搪塞我。但是男朋友在武广附近,就还是决定去转转了。估计当天穿得很随便,在店里也是不太热情,问了些钻石常识,店员也是爱理不理的,这个服务态度就让我对SY的印象大打折扣,随便看了几个戒模,转了转就走了。

下午到佳丽看一下了,客服还蛮好,讲解的蛮细致,款式也试戴了好几款,因为我之前没有预约过,所以问了价格钻石品质,大概的记了一下就和约的朋友吃饭去了。

过了2天约了JFY的客服五点半下班了过去看,中南离我蛮近。一进店感觉里面有点暗,估摸着他们都快下班了,但是看我们进去了,还是很热情的上来接待我们,先是带我们挑选的喜欢的钻戒款式,确实给了很多可行的建议,挑了一个比较满意的款式,牛头的款带小副钻。

挑完钻戒款式之后,店员就带我们去挑裸钻,虽说逛了一段时间得意,对于钻石这种复杂的东东,还是不太懂,所以4C讲了半天,还教我带钻戒要养成好习惯,好吧,我承认我很马虎。

Z后跟男朋友决定买个51分,F色,vs2,3EX无奶无咖无荧光的,确实比外面便宜好多,楼中店里面的性价比很不错的。

本帖Z后由 YY大圆子 于 2014-1-6 15:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海棠朵朵 硕士一年级

好看~

YY大圆子 小学五年级
海棠朵朵发表于 2014-1-5 20:07 好看~

谢谢帮顶

al19912008 高中一年级

求短地址,价格,明年要结婚了,钻戒好美选好。

紫荷清韵 禁止访问

内容被自动屏蔽

YY大圆子 小学五年级
al19912008发表于 2014-1-5 20:16 求短地址,价格,明年要结婚了,钻戒好美选好。

短你咯

YY大圆子 小学五年级
你看起来很美味 博士二年级

好显。。。

你说的那几家我都去了的 跟你的感觉差不多 不过我们很有缘分啊 买到一家去了

YY大圆子 小学五年级
球宝发表于 2014-1-5 21:12 好显。。。你说的那几家我都去了的 跟你的感觉差不多 不过我们很有缘分啊 买到一家去了

这就是缘分

坏男人1978 得意大咖

漂亮,祝福

YY大圆子 小学五年级
坏男人1978发表于 2014-1-5 21:36 漂亮,祝福

谢谢

点点love 初中三年级

求短价格哒

YY大圆子 小学五年级
点点love发表于 2014-1-5 22:20 求短价格哒

亲 短你了哈

白色絮语 博士后

好看

白色絮语 博士后

重蹈覆辙, 硕士一年级

漂亮喔,亲是橙子新娘群里的朋友吗?

扇叶笃定 高中一年级

帮顶 好显钻的说…

百合丝雨婚典 大学四年级

不错哦

YY大圆子 小学五年级
白色絮语发表于 2014-1-5 22:33 好看

谢谢 我越看越喜欢 嘿嘿

YY大圆子 小学五年级
扇叶笃定发表于 2014-1-5 22:58 帮顶 好显钻的说…

谢谢帮顶 牛头款是特别显钻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载