购物达人

麻豆妈咪冬季败家贴,仅仅只是部分部分

614回复 阅读 37238

发这个帖子发的我想哭

3边,我居然编辑了3边

真心不淡定 好不好

Z近花钱花的嗨特么爽

用自己赚来的钱买自己喜欢的东西很有成就感

我一直提倡女人要独立

可以依靠男人,但是不要过分依赖男人

我不想字数超限

然后直接上图

此贴分2楼

只是部分部分

超限真是闹心的疼。。。。。

1.强大的袜子们

第一个压力袜,我的Z爱,显瘦而且保暖

第二个 加绒骷髅连体袜 买来配我的牛仔短裤的

第三个 今年流行的彩线棉袜

Z初是在大洋看到的,然后自己淘宝回来搜 价格便宜N多

第四个 强大啊 今天变天我穿了 一点都不冷 可能是因为压力袜比较紧 不透风 所以在今天这样变天的情况下 完胜!而且显瘦!显瘦是王道!

2.万达实体店入手 破洞牛仔裤 500

裤子有点贵,不推介了 也没货了

但是这棒子国的东西真不是盖的

无敌显瘦啊

3.LALABOBO 帆布皮带 9折200+入手

皮带是麻豆帮我选的,她说“麻麻,这个皮带好好看啊”

然后我就买了

其实Z初是和丸子麻麻看中他们家的一条牛仔裤

但是贵啊。。。。。。。。。

4.NB红绿灯款 9折500+

这个全面断货

Z后在天猫找到的

早知道这样,我当时就应该在北京把它买下

闹心。。。

5.DIOR的香水 三亚免税店入手 500+

用了那么多香水后

Z爱的还是这个

送给自己的圣诞节礼物

6.秋天买的CHOCOLATE限量版棒球服

丸子麻麻之前介绍过

不多说了 早没货了

7.飞哥的鞋子 中心百货旁边相当于5折 400

海淘飞利浦剃须刀 600 (回国的路上)

8.双十一买的富安娜4件套 300+

丸子麻麻现在想买 但是价钱已经涨到 400+

真心好看

9.药店买的雾霾口罩

10.淘宝宜家入手的收纳袋

很实用,价格还便宜 30+一个

11.飞哥送我的圣诞礼物 六福入手 1300+

马上有钱,哈哈哈哈哈

12.得意之星奖杯

真心想问,那天活动照片是谁拍的

居然可以把我 照变形 变相 变残。。。

13.旧街场咖啡

一直在喝的咖啡,味道很不错

丸子麻麻送的暖杯垫

她再也不用担心我喝不到热水了

虽然我不太爱喝水。。。。。。。。。。

14. AZ的小抓夹 25一个

这个完全是因为丸子麻麻的一句话我才买的

因为她看腻了我之前的发卡

意粉都应该知道我以前长头发的时候 头发上面是卡2个卡子的哇

请看2楼

本帖Z后由 麻豆妈咪 于 2014-12-8 11:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麻豆妈咪 大学四年级

此楼基本是跟麻豆买的

1.日本外贸原单货

玩得意的妞,都应该知道

小麻豆和小丸子经常穿他们家的衣服

但是有一点就是

他们家的衣服经常是靠抢回来的

因为每次上新,那么一会的功夫就没了

特别是大人的码子

2.继续他们家的衣服

因为麻豆明年2月份准备上幼儿园了

就跟她买了一些挡风的衣服

这个工装外套买来配自己的那个粉红工装

其实他们家的衣服真的都比较贵

一个小孩的衣服 和大人的没多大区别

但是胜利自己喜欢啊。。。

小丸子也有一件, 之前秀过的玫红色

不要找我要地址了,早没有了

3.双十一跟麻豆抢的

买的全是110的码子,囤货囤货

哈哈哈哈哈

4.麻豆和丸子的闺蜜秋衣

现在小孩的秋衣居然都这么好看

想想我们那个时代的。。。

一声叹息

5.送给麻豆的圣诞礼物

这个真是天天挂在嘴巴边上说

溜冰鞋溜冰鞋

淘宝我找了好久,评价Z好的一家店买的

价格260

虽然贵点,但是质量确实不错哟

麻豆开心死了,还有拉风的护膝,哈哈哈哈哈

6.麻豆的猪猪侠帽子

这个名字是她自己起的哇

7.康贝水杯 大洋8.5折 100入手

质量很好,一分价钱一分货

小丸子也有一个

8.麻豆UGG 高帮鞋子

9.跟麻豆买的手拿包和暖手袋

真心萌翻了啊

要不要这么可爱

Z后 OVER

什么话都不想说了

发帖发的人 想死的心都有。。。。。

大家看的欢乐就好

本帖Z后由 麻豆妈咪 于 2014-1-7 10:44 编辑

好奇心107 硕士一年级

哇,又败了这么多好东西啊,那个袜子,起球不??我就想搞条那样的打底袜啊,求地址~~~~

sunny6566 大学一年级

我来坐沙发了

好货啊

sunny6566 大学一年级

再来占楼,有地址的短一个,哈哈

杺缘 博士一年级

那是阿迪达斯NEO,我这个图像才是三叶草

我是小象 得意号

阿哈哈哈 辛苦阿 不简单阿

city-wh 初中二年级

胡西西 大学四年级

支持一下 。 前排留名

冰的凉白开 硕士一年级

麻豆妈妈真心太会买了啊,麻烦短我所有的地址,谢谢啦

我是小象 得意号

那个大象的秋衣留到我的伢阔以不

丸子麻麻 硕士一年级

小麻豆 和小丸子又有好多闺蜜装了

曾、小米 硕士三年级

求麻豆衣服的地址、

胡西西 大学四年级

你常买的宝宝服装店 地址发我下呗 。

阿真真 大学四年级

先顶 才来看的 哈哈~

本帖Z后由 阿真真 于 2014-1-6 11:50 编辑

悟空妹 硕士二年级

麻豆妈咪,有地址的麻烦短一个,谢啦!

我是一个粉刷匠 硕士一年级
麻豆妈咪

亲,你配棒球服的裙子有冒的地址啊,给我一个吧

想飞zw 大学二年级

富安娜的四件套我也是双11入手,胜在价格便宜!嘻嘻!

芯芯玫 初中二年级

我是猫妈 大学四年级

我没看过瘾···没看过瘾···你真应该等你那条超级无敌显瘦袜到了再一起发的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载