情感驿站

我现在这种爱情观 是要孤独终老的节奏吗?

72回复 阅读 7897

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无刺仙人掌 初中三年级

你还小~~

蓝调咖啡 大学二年级

我年轻一点的时候也想过很多。结婚生子都是很遥远的事情,要玩的自由活的潇洒,随着年纪的长大。就会慢慢转变的!不是你的爱情观价值观有问题!只是还没有到那个时间!

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

joeyaijordan 硕士三年级
无刺仙人掌发表于 2014-1-8 12:39 你还小~~

确实还小 以前还把时间都浪费到谈朋友克上了咋 自己也不早点把驾照学到 正满才后悔不会开车真心不方便 钱先也不努力克赚 蛮多东西都亏待了自己 所以我现在以赚钱学习为主!感情看很淡!连我屋里人都被我说服了 也不催我谈朋友了 说以后买个店铺让我开个店 支持我!我也很感谢我屋里人 虽然不是大富大贵 但总是会宠到我为我考虑 也帮我买了房 让我不用生活太累!

本帖Z后由 joeyaijordan 于 2014-1-8 12:49 编辑

蓝调咖啡发表于 2014-1-8 12:45 我年轻一点的时候也想过很多。结婚生子都是很遥远的事情,要玩的自由活的潇洒,随着年纪的长大。就会慢慢转 ...

我现在想到是30岁之前吃好玩好多赚钱让自己过更好 30岁后再找个条件差不多的嫁了把 当然缘分勒个事随也说不到 随缘!不强求!

光谷爱齿尔 大学四年级

还小,总会遇到真正合适的人。。

花哥不花发表于 2014-1-8 12:46 慢慢来,顺其自然啦

感觉以我现在的心态 想真心再谈个朋友太难了 我也不会再把自己的真心随便付出了 我前段时间问别个 你喜欢么类型的姑娘吖?他说喜欢我勒种活泼开朗的 其实我真的不是那种性格 我一点都不活泼都不开朗 表面上我现在可以跟谁都聊的来 但我内心其实负面情绪很多 也晓得见过蛮多稀烂事 所以现在真心觉得要我再找一个想结婚的人很难!我也不知道我为什么会有这种想法!

光谷爱齿尔发表于 2014-1-8 12:54 还小,总会遇到真正合适的人。。

不敢遇了啊 吃过一次亏就怕再次上当啊!么丝才叫对的人?那多人表面幸福其实自己的苦自己晓得 那多人结婚不开心 生了吖想离婚的 我觉得人总是冒经历总觉得这些事离自己蛮远 但其实往往他就会发生在你身上 所以我也不得不为自己多考虑下 让自己少受点伤!

天使的眼泪vip 大学一年级

你还小,这是生活的一个小插曲,以后会遇到好的,适合自己的,不过女人呢一定要独立

承諾→詠逺 禁止发言

内容被自动屏蔽

lost1912 初中一年级

内容被自动屏蔽

okjj777 高中三年级

25岁以后的女人基本打折促销,基本都是没环境的男人才娶,我会乱说?

武汉老气 硕士三年级

无妄 得意号

心态扭曲了~~

有多难忘。 大学一年级

清风暖阳. 博士二年级

别着急,慢慢来!总会遇上有缘人的

请叫我小Y 博士二年级

这事不能急。  。 。

judy129 大学四年级

情愿不婚也不要短婚~

婚姻是一生一世的承诺~一定要相信总会有个人在等着你~加油~

青春的颜色 初中一年级