生活杂谈

银行的人就这么对待老年人的吗?你以后就不会老的吗?

58回复 阅读 3653

昨儿回家,妈妈就给我说了她在银行去遇到的事情。她本想着过年,到时要送好多礼钱,把以就把家里所有的零钱,清了一千去存着。

到快过年的几天,再取整钱出来送礼钱!

她老人家还一直为银行的工作人员着想,家里一元,五角的估计也能有个四五百。

但他怕人家麻烦,所以就十个五元,再就是十元,二十元和五十元的钱。

当然十元的较多,她之前一直喜欢种些菜,自己吃不完的就卖掉的。

所以才会有很多的零钱

还特意在家一张张的正反面的对齐放好!5.10.20.各放在一起,然后捆好。

(之前她不懂得这样整理的,就被那银行的人给不耐烦的各种吼。让她存整钱!也是把她气死了!)

当时给我说了也很生气,但过去就过去了,也不想再提了。

所以之后,她都会自己在家仔细的数,仔细的清,就是怕麻烦人家,毕竟我们那就这一个银行

可是昨天,她还是很为他人着想的选择了中午过去,想着那时人不多。

会更快更方便一些。谁知道,昨天就遇到一贱男!

接到手里就开始各种不耐烦,要我妈自己把钱清理好,要把所有的角拉平,拉直。

我妈说她又不是专业的,已经五块十块二十块的分类了。

然后那男就各种不耐烦的搞完后要签字,直接把单子一丢。

我妈问在哪里签,他直接嚷就在底下。

我妈就在底下签,然后那男又吼说签错了。

我妈也火了,你以后不老的,永远都这年轻的。

这时里面才出来一女的,赶紧的给了一眼镜我妈戴着,并告诉了在哪签字。

我当时听了,真是很气愤!

存钱,难道只有一百一百的才能存?

难道整理钱,存钱,不是你一个银行工作人员的本职工作

自己的本职工作,不好好做,还吼着喊着让人家给他整理好,

那你拿着工资做什么?就是坐在柜台上吼叫着指挥老人去给你清理钱的吗?

我真的当时蛮想投诉的!

也想让我妈把钱都取出来,咱不受那气!

咱就坐个车,一两站路的事,咱不能把自己的钱存到人家那,

还要每次受气而回!

我妈劝我快过年了,算了算了!多一事不如少一事!

以后只取不存了,要存也换银行存!

麻烦各位看观不要说什么我发泄一下,就打倒一片!

我就事论事,我说的就是我们住的那一个小银行

这种事情不是发生一次两次了,我妈不想我投诉,怕人家会扣钱。

自己受了气还在为别人着想,我们理解别人,体谅别人。

可有人体谅我们吗?

之前,我妈也曾去其它的银行存取过钱。

人家态度都很好,问人家在哪签字。

人家也是非常耐心的教她在哪里,指给她看!

Z后也就因我们住的这有了这小银行后,才图方便就近存取钱的。

没想到,每次存钱都闹心!

本帖Z后由 咩小喵 于 2014-1-18 11:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

团队之星 大学四年级

银行没一个好的~

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风暖阳. 博士二年级
doushichuan发表于 2014-1-18 11:10 银行没一个好的~

也不是这样说。有的大银行,还是会有态度好,很耐心的工作人员。但我们那边就那一个小银行,大家都知道那态度恶劣,不耐烦。

但又求近,没有办法。我是受不了这种态度的。

所以以后,也不会让我妈再在那里办业务了。

我知道,银行也会有很多工作人员都不喜欢年纪大的人来办理业务。

行动慢,眼睛也不好,有的耳朵还听不见,还会有些年纪大的不懂问这问那。

但不能相互理解,相互体谅一下吗?

我觉得我妈已经很为银行考虑了,怕银行的工作人员麻烦。

避免人家不耐烦,特意把一元,五毛的都放家里用。

就五元以上,而且就是十元比较多而已,还一张张的分类,正反面的整理好。

已经很为他们着想了,可他们还不耐烦,用吼,嚷的方式来服务顾客。

这种人,我祝福你,永远青春不要老。不要等到老了,再被人家吼啊嚷啊叫的。

清风暖阳. 博士二年级
hbggtf发表于 2014-1-18 11:17 银行的人事满拽。

是啊~我现在也提醒我妈以后再戴个眼镜。

至于清理钱,拉直的事,就本身是银行该做的事!

我们就给分类,正反面放好就行了!

以后咱就坐车,不去那银行了

1275078669 高中一年级
咩小喵

大姐,不要打击一大片,很多银行员工,尤其是柜员,压力大,劳动强度高,平时积攒了怨气一般就只能对弱势发泄。不过你换位思考,人不都是这样的吗。

你小时候打架也肯定不是傻乎乎挑Z牛逼的打吧。

银行有好人,也有态度不好的,其他各行各业都一样。

你去ZF衙门试试,你去火车站售票处试试。

当然,我也批判那个银行柜员的错,但不必太在意了

多搬了三五块 高中二年级

水果湖交通银行一个秃顶的男的就蛮恶心,本来进去换卡,问他问题像没听到一样,问了3遍都没理,看到一个穿的很土豪的女的就屁颠屁颠的迎上去了。

清风暖阳. 博士二年级
1275078669发表于 2014-1-18 11:23 回复 咩小喵 的帖子大姐,不要打击一大片,很多银行员工,尤其是柜员,压力大,劳动强度高,平时积攒了怨 ...

亲,你有仔细看吗?我说的就是我们那一个小银行!

麻烦您认真看完,包括回复好吗?

我也说过其它银行都还好。

也回复过,要相互理解,相互体谅!

因为我们体谅银行的工作人员,

也想避免让银行的工作人员耍态度。

自己才会在家清理,整理好钱才拿去。

太旧的,破的,我们都是自己拿出去用。

关于别的银行,我妈也曾存过钱,取过钱。

就没遇到这事,而且人家态度很好,很耐心!

就几年前,我们那开了这小银行后,图方便就在那存取了。

每一次都受气!每一次的人家不耐烦,吼嚷凶已经很常见了。

MEN 大学四年级

不用问,肯定是工农建之类的国家银行

淡定淡然 大学四年级

招行服务不错

misscherry413 博士二年级

安慰哈!不要生气啊!在哪里办事都会有这种人。

光谷爱齿尔 大学四年级

哪里都有这种人。。

思思灬 博士一年级

投诉,我投诉过银行办事效率低,银行还专门打电话跟我道歉

梦回童年 硕士一年级

清风暖阳. 博士二年级
MEN发表于 2014-1-18 12:15 不用问,肯定是工农建之类的国家银行

不是的。招行,交通,建设,农行,中信,中国平安,工行都有办理过业务。

真的没遇到态度很差的,都是比较耐心的!

我们那个是武汉农村商业银行。

清风暖阳. 博士二年级
淡定淡然发表于 2014-1-18 12:35 招行服务不错

嗯。其实我工作以来,就是银行卡发工资。好多银行都去办理过业务,真心没为在银行办理业务而闹心过。

都觉得挺好的。

清风暖阳. 博士二年级
misscherry413发表于 2014-1-18 13:40 安慰哈!不要生气啊!在哪里办事都会有这种人。

嗯,是的!现在好多了。

只是觉得现在就有这种年轻人,

完全不尊重老人!

我妈都快60的人了。

被人当众那样吼来嚷去的。

换谁,心里会舒服!

当子女的,听着也心疼

清风暖阳. 博士二年级
思思灬发表于 2014-1-18 13:51 投诉,我投诉过银行办事效率低,银行还专门打电话跟我道歉

我昨把单子都找到了,有电话,有办理人的名字和工号。当时电话号都拨了,我妈说了句话,我才平息下来,没有投诉了。

她说快过年了,算了,以后不在这办理业务就行了。投诉人家,人家肯定还得要扣工资。

谁过年要是被投诉了,扣工资,肯定也不好过。

所以,就算了,妈妈是个善良的人,好人有好报!

坏男人1978 得意大咖

银行不想浪费人工所以不想搞,再就是看身份做事,顾客的

清风暖阳. 博士二年级
坏男人1978发表于 2014-1-18 14:15 银行不想浪费人工所以不想搞,再就是看身份做事,顾客的

是的,完全是看人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载