休闲娱乐

【我是Kitty控】我家有很多很多的Hello Kitty哦,真的很多哦,不信你来看

82回复 阅读 6881

我正在参加娱乐版【我是XX控】活动!晒收集赢威望

http://www.deyi.com/thread-4833539-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------

看到小伙伴们晒的各种控,喵喵实在按捺不住心里的kitty情结了,我也要把我的Hello Kitty晒下啦^o^

上图王道,用Kitty说出我对你的爱

Z后晒下跟心爱的Kitty的合影真人兽哦~\(^o^)/~

我家的Hello Kitty,你们喜欢吗???

啦啦啦---------上首页啦--------啦啦啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灰过去了 小学六年级

好棒!!!

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

薄荷妹 硕士一年级

真美~

喵呜~~~ 小学六年级
花哥不花发表于 2014-1-19 12:20 这是要成精了哇

必须的,O(∩_∩)O哈哈~,看我把家都整成hello kitty的啦\(^o^)/~

minniebaggio 大学四年级

我有那个碗和浴帘。其他的都木有。LZ太厉害啦

喵呜~~~ 小学六年级
灰过去了发表于 2014-1-19 12:06 好棒!!!

是吧,一般人没我这胆量~~~O(∩_∩)O哈哈~

喵呜~~~ 小学六年级
minniebaggio发表于 2014-1-19 12:28 我有那个碗和浴帘。其他的都木有。LZ太厉害啦

内裤没好意思晒,都是kitty的~~~

flame 小学三年级

哇。厉害

喵呜~~~ 小学六年级
花哥不花发表于 2014-1-19 12:19 太厉害了,这多

好看吧,有机会你也可以把自己家装成喜欢的样子,住在里面,幸福感爆棚啦~~~

喵呜~~~ 小学六年级
几许澄澈发表于 2014-1-19 12:20 真美~

我也好喜欢的啦~~~

薄荷妹 硕士一年级
喵呜~~~

就是要花很多时间精力弄 哈哈~

喵呜~~~ 小学六年级
flame发表于 2014-1-19 12:30 哇。厉害

,现在看照片,也觉得我挺厉害的,我们家的kitty还上了第一家具杂志哦~~~

flame 小学三年级
喵呜~~~发表于 2014-1-19 12:35 ,现在看照片,也觉得我挺厉害的,我们家的kitty还上了第一家具杂志哦~~~

确实装修的很用心啊,是你自己弄的?

喵呜~~~ 小学六年级
几许澄澈发表于 2014-1-19 12:34 回复 喵呜~~~ 的帖子就是要花很多时间精力弄 哈哈~

还好啦~~~现在网络什么都有的啦,重要的是我家男银同意我整这可爱的东西········

喵呜~~~ 小学六年级
flame发表于 2014-1-19 12:36 确实装修的很用心啊,是你自己弄的?

当然不是啦,找的是得意上也很火的工作室,杂志也是他们投的稿···········大大的满足了我的kitty情结

本帖Z后由 喵呜~~~ 于 2014-1-19 12:50 编辑

sisime 硕士二年级

装修一共花了多少

巨蟹座西西 初中一年级

好可爱的装修

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

我喜欢楼主的装修风格啊~地中海和kitty的碰撞,好靓哦!美丽美丽~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载