购物达人

【兔小柒爱海淘?】13天无税到手雅诗兰黛和健安喜葡萄籽

216回复 阅读 223028

1.洁碧冲牙器+迷你唐卡

2.飞利浦1150

3.EL小棕瓶+GNC葡萄

健安喜热销产品简介

标签

晒单 爆料 资讯 购物达人 海淘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琪7格 博士后

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上大首页啦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢斑竹大人,我的购物贴第一次上首页哦!好激动呀!!!

本帖Z后由 兔小柒 于 2014-6-26 13:27 编辑

无敌小机翼 硕士二年级

我只想说真的不好用。。一点都不贴合面部。。。

琪7格 博士后

占楼待用

本帖Z后由 兔小柒 于 2014-8-6 14:04 编辑

琪7格 博士后

占楼待用

本帖Z后由 兔小柒 于 2014-8-6 14:05 编辑

琪7格 博士后

占楼待用

本帖Z后由 兔小柒 于 2014-8-6 14:05 编辑

琪7格 博士后
无敌小机翼

我问了下我LG,他说还好哟,没这个感觉

灵羽525 硕士一年级

蓝色飞利浦这款跟我在老佛爷买的好像啊 当时好像是135欧买的 荷兰制造

红色的升级版 159欧

国内专柜好像是蓝色2599 红色2999

美丽心情。 超级意粉

1150我也买了 我老公觉得一般啊.要是国内1000多的价格肯定划不来滴.

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪7格 博士后
美丽心情。

主要是差价很大,我这个入手不到60刀,就是不到400块钱。我觉得性价比还算蛮高的呀!

琪7格 博士后
灵羽525

刚才看了下,我们的也是荷兰制造的

坏男人1978 得意大咖

不错

蔷小薇 为人民服务

不错啊!!建议楼主可以吧之前的帖子直接搬到这个帖子里面来,做一个大帖更新,会更集中哦,到时候我给你推首页,呵呵

趴趴熊 硕士二年级

amazon 抢到了 30刀的 1150的飘过

琪7格 博士后
蔷小薇

好啊 我晚上回去整理下

琪7格 博士后
趴趴熊

人才啊!我知道这个折扣的时候已经抢不到了

格格女巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

三个女人一台戏 硕士一年级

剃须刀很高端的赶脚

本帖Z后由 三个女人一台戏 于 2014-1-20 16:08 编辑

琪7格 博士后
格格女巫

哈哈 晚上回去好好整理下 把几个海淘贴的内容都整到这个贴子里来 到时候来看看哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载