相亲交友
孽。 大学四年级
小桃Peach

你是冒得自信才来意粉沙龙看女生的相亲贴吧?

我看你是仇视美女,故意欠喷

小桃Peach 高中一年级
孽。发表于 2014-1-24 13:00 回复 小桃Peach 的帖子你是冒得自信才来意粉沙龙看女生的相亲贴吧?

哈哈,就是这样,YY无下限,给大家带来更多的欢乐吧

孽。 大学四年级
小桃Peach发表于 2014-1-24 13:02 哈哈,就是这样,YY无下限,给大家带来更多的欢乐吧

请拿出你的照片来欢乐大家,好吗。

乐天小蟹蟹 博士后
小桃Peach发表于 2014-1-24 13:02 哈哈,就是这样,YY无下限,给大家带来更多的欢乐吧

我只能说,大家相互认识 互相支持不是个蛮正常的事情吗?为什么到你口里变成了相互吹捧

你说你是结婚了的嫂子

那为什么要天天看相亲帖子,然后说你是来这里看笑话的

我们很可笑吗?我们没有结婚就很可笑吗?

那你结婚了还天天在这里好猥琐

本来之前你在我的帖子里面喷我我是很礼貌的在跟你说话,因为我觉得你没有恶意

我以为你只是不认识我对我有些误解

但是现在看你在我朋友的帖子里这样讲话

我觉得你的心理很有点不正常。

我为你老公感到担忧 我也晓得为什么你每天这么闲了,

胭脂玛丽 高中一年级
乐天小蟹蟹

活在自己世界里的寂寞嫂子才是Z可怕的

浑身散发怨气婚姻肯定不幸福

与其当怨妇 不如单身

小桃Peach 高中一年级
乐天小蟹蟹发表于 2014-1-24 13:24 我只能说,大家相互认识 互相支持不是个蛮正常的事情吗?为什么到你口里变成了相互吹捧你说你是结婚了 ...

因为你说话很客气,所以我也觉得我说过分也编辑掉我说的话了

我不歧视未婚女,谁不是从未婚过来的?我也多次赞扬鼓励此版征婚的不同姑娘,翻翻发言纪录可知

只不过你们搞错了我的槽点,那我总结一下"自己剩着批评别人征婚要求还给广大女性忠告这样好吗?","睁眼说瞎话把咸鱼捧成鲈鱼这样好吗?"

至于为什么来此版,这很明显是个小号,专门来看看没有自知之明的人的笑话和了解屌丝群体啊,还可以畅所欲言

不过,我已经认识到我的错误了,我不该想到什么说什么,把快乐建立在别人的痛苦之上。所以你们继续吧,我保证以后只说好话和默默看笑话

乐天小蟹蟹 博士后

说话仍然句句带刺

冷璎珞 初中一年级
小桃Peach发表于 2014-1-24 11:03 回复 胭脂玛丽 的帖子我不用加分啊,我又不要征婚。而且我吃午餐觉得鸡腿不好吃,我总不能亮 ...

嫂子你好呀,好想和你学习哈如何找到好腿。求带。请带哈屌丝妹呀~

yzk1725 禁止发言

内容被自动屏蔽

小爱 大学四年级

好妹子` 快抢啊

可呀可大鸭。 初中二年级

就这样被毁了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物