装修讨论
小璃 大学四年级

麻烦短个装修清单和陈工的联系方式吧,多谢

全星木门 超级意粉
especial1618发表于 2014-1-22 12:39 注:由于我账号级别不够, 不能够显示装修公司的名称 ,有需要注明我再短吧。【小区名称】:保利中央公馆【 ...

期待毕业照

hddvivi 初中三年级

求短装饰公司名称及陈工联系电话哦。谢谢!

especial1618 高中二年级
___偶然

飞扬跋扈NO1 禁止发言

内容被自动屏蔽

hddvivi

已短

全星木门

全星木门 超级意粉
especial1618发表于 2014-3-11 15:35 回复 全星木门 的帖子

顶一下

___偶然 禁止发言

内容被自动屏蔽

zishelingdang 硕士二年级

求短装饰公司名称及陈工联系电话哦。还有装修清单.谢谢

本帖Z后由 zishelingdang 于 2014-3-11 16:34 编辑

wuailala 初中三年级
especial1618发表于 2014-1-22 12:42 1.装修公司的选择这个说起来简单, 用文字记录下来的确麻烦。由于办公室的同事刚装完房子,而且是个非常 ...

求告知装修公司及陈工联系方式 谢谢!

雨暄0817 小学四年级

能短个陈师傅电话吗

qinyihust 小学六年级

内容被自动屏蔽

qinyihust

你好 联系方式已经短给你了 请查收

10.墙面开始处理了, 腻子粉,我们家腻子粉刷了三次。一下子整个家里亮多了, 这个户型的暗是我的一个心病。。随便附上卫生间防水做完后铺完瓷砖的整体图;

主卫

客卫

选的飘窗台面的大理石, 还不错吧, 嘿嘿, 没想到家里的这些门槛石飘窗台面也花了1600元。

Z后附上阳台上随手拍的楼下的照片。陈工说这几天在做刷油漆前的准备工作。(打扫卫生, 铺好报纸,喷油漆前Z好要把所有房间的卫生打扫得很干净,地面也要越干净越好, 否则喷漆的时候会影响油漆的效果。) 估计今天开始喷油漆。因为家里有宝宝的缘故 , 我特意加了钱把柜子的油漆升级成了华润里面较好的 儿童妙想。 周末和老公去华润专门店看了, 这个油漆打完折扣还是常用油漆价格的4倍,心疼啊!!

补充墙面乳胶漆 芬琳漆的照片, 很多朋友问我是芬琳的哪一款, 我直接上照片吧。

墙面已经全部处理完了, 的确比先前亮多了, 之前也提到这个房间的暗是我的一个心病,

现在看来也还好了。

本帖Z后由 especial1618 于 2014-3-28 11:53 编辑

cyril1681 大学一年级

LZ麻烦短个半包清单和装修公司名字及联系方式吧,谢谢了~~

qiaokeli 大学一年级

求短装饰公司名称及陈工联系电话。谢谢!

joicy811 初中一年级

装修的很不错啊,期待下文!我家马上也要开始装了,求楼主家半包清单哟

haveshied 初中一年级

麻烦短个装修清单和陈工的联系方式吧,多谢了~

cyril1681

已短

上一页
25/97
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物